С: ДЕСЯТЬ КРОШЕЧНЫХ ВЗДОХОВ, К. А. ТАКЕР
|
|
Киара | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:05 | Сообщение # 11 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хм, стоит прочитать однозначно. Люблю история с горько-трагичным сюжетом и хорошей концовкой. Обязательно прочитаю в издательском переводе Цитата ApokalipSYS ( ) В издательстве АСТ вышел первый роман дилогии под названием «Десять маленьких вдохов» Что-то обложка в этой серии у издательства подкачала. Тело девушки как-то странно расположено в воде
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:51 | Сообщение # 12 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Люблю история с горько-трагичным сюжетом и хорошей концовкой. Обязательно прочитаю в издательском переводе Однозначно стоит. История жесткая, но интересная. Цитата Киара ( ) Тело девушки как-то странно расположено в воде А как по мне так вполне смотрится. Девушка как бы воспарила к солнцу это олицетворение перемен в судьбе героини.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:51 | Сообщение # 13 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Здравствуйте девочки!Вот и я прочитала первую книгу. Сразу говорю,выражаю сугубо своё мнение и не хочу обидеть людей,которым эта книга понравилась!!! Лично мне сие произведение не только не понравилось,но я и не могу назвать его тяжелым. ApokalipSYS, положа руку на сердце клянусь,что никогда больше не буду придираться к Джоселлин из книг Саманты Янг "На улице нашей любви".Я думала,что Джосс была замороченной и несколько нелогичной,НО теперь так не думаю . Мне абсолютно не понравилась главная героиня Кейси. Да,жаль её.Каждый после такой тяжелой аварии и долго восстановления здоровья вел бы себя уже не так как всегда.НО Кейси прикрывает свою грубость,хамство и обычную злобу трагедией произошедшей с ней.ИМХО,но мне кажется что она всегда была такой хамкой! Странно и то,что автор пишет,что Кейси буквально в один момент бросила наркоманить,пить и распутничать.Если с двумя последними пунктиками ещё можно согласиться,то наркомания это такое дело,что если попробовал один раз,потом остановиться будет очень тяжело. Единственный плюс у неё-огромная любовь к своей младшей сестре и желание её уберечь\защитить от всего и всех.Но опять же Кейси так погрузилась в свою ненависть,что не видит как из-за этого страдает Ливи.Именно о Ливи мне будет интереснее всего прочитать.Умная,добрая,хорошая девочка! Ну не вызвала у меня любви Кейси. А вот соседка девочек Барби очень понравилась. Хорошая,милая,добрая,отзывчивая. Меня умиляло её любовь к своей дочери и то как она помогала чужим на первый момент девочкам. Да и счастливый конец у Барби мне понравился,хотя он и получился сказочным и каким-то нереальным.Точно также как и концовка хеппи эндаТрента\Коула и Кейси. Слишком слащавая и какая-то опять же сказочная. Когда читала аннотацию ждала в разы бОльшего. Больше эмоций,боли Кейси , а увидела сексуально озабоченную 20-ти летнюю озлобленную мегеру.
Оценка 3 из 10.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:44 | Сообщение # 14 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, очень жаль что книга тебе не понравилась, надеюсь хоть не жалеешь потраченного времени
Цитата Киара ( ) ИМХО,но мне кажется что она всегда была такой хамкой! не факт, горе очень сильно меняет людей. Ведь до аварии у нее были любящие родители, хорошая подруга и любимый молодой человек. Эдакая сказочная жизнь. Вот только не вяжется все это с сегодняшней Кейси. Я не права?
Цитата Киара ( ) наркомания это такое дело,что если попробовал один раз,потом остановиться будет очень тяжело насколько помню, в книге не уточняется сидела она на игле или принимала легкие наркотики. Если она увлекалась клубными наркотиками, так называемыми "колесами" или курила травку, то вполне возможно, могла самостоятельно с них соскочить.
Цитата Киара ( ) Именно о Ливи мне будет интереснее всего прочитать.Умная,добрая,хорошая девочка! честно сказать, история Ливи мне не понравилась. Сплошные подростковые сопли.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 06:53 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Новости от издательства! В июле-августе ищем в наших книжных второй роман серии. Наз. "Одна маленькая ложь".
Аннотация: Это история о Ливи, которая наконец больше не боится потерять сестру - единственного родного человека. Теперь она может учиться, построить отличную карьеру и обязательно встретить надежного и приличного парня, за которого однажды выйдет замуж. Что не входило в этот план, так это студенческие вечеринки, милая тусовщица-соседка по комнате, и Эштон, красивый капитан мужской команды по гребле, который никак не может быть ТЕМ САМЫМ. Но только у него получается вытащить на поверхность совсем иную Лили, с которой никто не знаком. Читайте продолжение бестселлера "Десять маленьких вдохов".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 16.07.2016, 17:40 | Сообщение # 16 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я уже читала )). Ну , в принципе нормально , только первая мне больше понравилась , если так можно выразиться. Первая книга была более жестче в эмоциональном плане , история второй сестры на этом фоне показалась очень спокойной ... что ли ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 28.06.2017, 08:45 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Издательство АСТ этим летом планирует переиздать "Десять маленьких вдохов" в новом оформлении!
Оцените макет будущей обложки
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:39 | Сообщение # 18 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, пасиб , в кои веки красивое оформление ).
Сообщение отредактировал Ми_ст - Пятница, 30.06.2017, 15:41 |
|
|
|