Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный! Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит отца. Не станет - даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами. Кэш - воплощенное желание: опасный, сексуальный "плохой парень", который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш - сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее. Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно - Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?
2.Поднимаясь ко мне
У Кэша дурная репутация, и она вполне заслуженная. Но ради единственной женщины, которая согласна принять его таким, как есть, он круто меняет свою жизнь. Вот только темное прошлое не желает мириться с этой переменой. Оливия всегда понимала: влюбиться в плохого парня — все равно что добровольно взойти на костер. И роковая опасность не заставила себя ждать. Перед Кэшем встал чудовищный выбор: вызволить из тюрьмы отца или спасти жизнь Оливии.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:16 | Сообщение # 3
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вторая может очень удивить )), главное внимательно прочесть первую , а то я первый раз читала невнимательно, а когда попалась вторая ,то пришлось перечитать начало, чтобы вспомнить что к чему )) .
Киара , спасибо за отзыв , не важно , где и когда он оставлен )) , главное он есть ! Мне второй раз читать пришлось , когда вышла вторая книга, память дырявая(я уже об этом говорила)) ... разочарована , ожидала немного другого , но с другой стороны, хорошо , что все оказалось не трагичным ... Скорее всего будет еще продолжение ... я так думаю ...
Добралась наконец-то сюда. Давно книжечки ждали своего прочтения, а я вот все откладывала и откладывала.... Что ж лучше бы откладывала и дальше. Первая книга "Спускаясь к тебе" не понравилась абсолютно. Я так и не поняла кто к кому спускался-то?! Герой опустился до герои или же она снизошла до него. Пожалуй, эта и была самая интересная интрига книги. А в остальном же. Смешно право слово. Спектакль с переодеваниями затеянный Кешем откровенно глупый. Объясню почему. Ладно он обманул глупую девчонку, у которой голова была затуманенная влажными фантазиями. Но обмануть органы власти и людей, которые знали о братьях не понаслышке. Нереально! И вот получается: либо у героя сильные психологические отклонения и он реально страдает диссоциативным расстройством идентичности, либо же кругом одни идиоты. Для читателя раскрыть интригу труда не составляет, потому как автор пишет главы от лица братьев одними и этими же фразами и словами. Итог: очень, очень слабый роман... банальный, предсказуемый и ограниченный... Задумка неудачная, стиль изложения никуда не годится. Общее впечатление - прочла и забыла... Продолжение читать не буду. Поищу что нибудь по лучше.
Давно книжечки ждали своего прочтения, а я вот все откладывала и откладывала.... Что ж лучше бы откладывала и дальше. Первая книга "Спускаясь к тебе" не понравилась абсолютно.
Привет дорогая! Вот ты знаешь,опять у нас с тобой мнения сошлись.Несмотря на том,что читала в начале аж 14 года, ощущение разочарования всё ещё свежи.
ЦитатаApokalipSYS ()
Но обмануть органы власти и людей, которые знали о братьях не понаслышке. Нереально! И вот получается: либо у героя сильные психологические отклонения и он реально страдает диссоциативным расстройством идентичности, либо же кругом одни идиоты.
Видимо автор решила проехаться таки по органам власти Насолили ей где-то видимо. А вообще - эта книга одна из слабейших в серии 100 оттенков любви. Вообще в этой издательской серии ЛР очень даже хороши,а некоторые буквально западают в душу.Но эти 2 книги не из их числа.
ЦитатаApokalipSYS ()
Продолжение читать не буду. Поищу что нибудь по лучше.
повод конечно ужасный, но рада что наши мнения сошлись)
ЦитатаКиара ()
Видимо автор решила проехаться таки по органам власти 13 Насолили ей где-то видимо.
твоя теория сильно польстила авторше)))) а я вот подумывала о недалекости.....
ЦитатаКиара ()
А вообще - эта книга одна из слабейших в серии 100 оттенков любви.
согласна! Конечно, не одна серия не застрахована от провальных книг, особенно такая масштабная. Но все ж я привыкла считать что в серии сто оттенков любви печатаются хорошее современные романы. И вот это только увеличивает разочарование, когда натыкаешься на подобные второсортные вещицы.
ЦитатаКиара ()
Я тоже так до второй и не дошла. Да и не хочется
да и к чему, только еще больше портить настроение?!