menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мист  
С: ПЛОХИЕ ПАРНИ, МИШЕЛЬ ЛЕЙТОН
Ми_стДата: Суббота, 01.11.2014, 15:35 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Спускаясь к тебе

2.Поднимаясь ко мне

TalisonkaДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:01 | Сообщение # 2
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Первая книга очень понравилась, вторую еще не читала.

Ми_стДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:16 | Сообщение # 3
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вторая может очень удивить )), главное внимательно прочесть первую , а то я первый раз читала невнимательно,  а когда попалась вторая ,то пришлось перечитать начало, чтобы вспомнить что к чему  )) .

diДата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:23 | Сообщение # 4
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Da, i ya posle vtoroi knigi perečitala pervuyu, čto bi ubedilas  kto est Kesh

МистДата: Суббота, 04.07.2015, 22:25 | Сообщение # 5
Странник
МОДЕРАТОР
Уже прочтя обе книги, мне понятны не стыковки в первой , и хотя бурного восторга не выражаю, но про брата хотелось бы прочесть .

КиараДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:24 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Читала книгу до создания этой темы 13 Если кому интересно,мой отзыв на первую книгу вот в ЭТОМ сообщении в теме Современные романтики 4

Ми_стДата: Суббота, 09.01.2016, 18:52 | Сообщение # 7
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
мой отзыв на первую книгу вот в ЭТОМ сообщении в

Киара , спасибо за отзыв 60 , не важно , где и когда он оставлен )) , главное он есть ! Мне  второй раз читать пришлось 13 , когда вышла вторая книга,  память дырявая(я уже об этом говорила))  ... разочарована ,  ожидала немного другого , но с другой стороны,  хорошо , что все оказалось не трагичным ... Скорее всего будет еще продолжение ... я так думаю ...

ApokalipSYSДата: Четверг, 25.02.2016, 13:20 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Добралась наконец-то сюда. Давно книжечки ждали своего прочтения, а я вот все откладывала и откладывала.... Что ж лучше бы откладывала и дальше. Первая книга "Спускаясь к тебе" не понравилась абсолютно. Я так и не поняла кто к кому спускался-то?! Герой опустился до герои или же она снизошла до него. Пожалуй, эта и была самая интересная интрига книги. А в остальном же. Смешно право слово. Спектакль с переодеваниями затеянный Кешем откровенно глупый. Объясню почему. Ладно он обманул глупую девчонку, у которой голова была затуманенная влажными фантазиями. Но обмануть органы власти и людей, которые знали о братьях не понаслышке. Нереально! И вот получается: либо у героя сильные психологические отклонения и он реально страдает диссоциативным расстройством идентичности, либо же кругом одни идиоты. Для читателя раскрыть интригу труда не составляет, потому как автор пишет главы от лица братьев одними и этими же фразами и словами.
Итог: очень, очень слабый роман... банальный, предсказуемый и ограниченный... Задумка неудачная, стиль изложения никуда не годится. Общее впечатление - прочла и забыла... Продолжение читать не буду. Поищу что нибудь по лучше.

КиараДата: Четверг, 25.02.2016, 15:18 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Давно книжечки ждали своего прочтения, а я вот все откладывала и откладывала.... Что ж лучше бы откладывала и дальше. Первая книга "Спускаясь к тебе" не понравилась абсолютно.
Привет дорогая! Вот ты знаешь,опять у нас с тобой мнения сошлись.Несмотря на том,что читала в начале аж 14 года, ощущение разочарования всё ещё свежи.
Цитата ApokalipSYS ()
Но обмануть органы власти и людей, которые знали о братьях не понаслышке. Нереально! И вот получается: либо у героя сильные психологические отклонения и он реально страдает диссоциативным расстройством идентичности, либо же кругом одни идиоты.
Видимо автор решила проехаться таки по органам власти 13 Насолили ей где-то видимо.
А вообще - эта книга одна из слабейших в серии 100 оттенков любви. Вообще в этой издательской серии ЛР очень даже хороши,а некоторые буквально западают в душу.Но эти 2 книги не из их числа.
Цитата ApokalipSYS ()
Продолжение читать не буду. Поищу что нибудь по лучше.
Я тоже так до второй и не дошла. Да и не хочется 4

ApokalipSYSДата: Четверг, 25.02.2016, 16:26 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Привет дорогая!

Салют 11
Цитата Киара ()
Вот ты знаешь,опять у нас с тобой мнения сошлись.

повод конечно ужасный, но рада что наши мнения сошлись)
Цитата Киара ()
Видимо автор решила проехаться таки по органам власти 13 Насолили ей где-то видимо.

твоя теория сильно польстила авторше)))) а я вот подумывала о недалекости.....
Цитата Киара ()
А вообще - эта книга одна из слабейших в серии 100 оттенков любви.

согласна! Конечно, не одна серия не застрахована от провальных книг, особенно такая масштабная. Но все ж я привыкла считать что в серии сто оттенков любви печатаются хорошее современные романы. И вот это только увеличивает разочарование, когда натыкаешься на подобные второсортные вещицы.
Цитата Киара ()
Я тоже так до второй и не дошла. Да и не хочется

да и к чему, только еще больше портить настроение?!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]