Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Мист  
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » СОВРЕМЕННЫЙ » С: ПЛОХИЕ ПАРНИ, ЛЕЙТОН МИШЕЛЬ (СЛР)
С: ПЛОХИЕ ПАРНИ, ЛЕЙТОН МИШЕЛЬ
КиараДата: Четверг, 25.02.2016, 17:31 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4005
Цитата ApokalipSYS ()
твоя теория сильно польстила авторше)))) а я вот подумывала о недалекости.....
Есть ещё одно предположение - клише. Ну знаешь,как,например,у Американце Русские мировое зло,мафия там и все дела. А вот тут автор решила подвести органы власти под определение всея балбесов. Типа тупо деньги зарабатывают, разглагольствуют и тому подобное, а уследить за своими жителями не могут. Так обычный молодой человек может провернуть вот такую вот аферу и все у него выгорит,никто не заподозрит. А что, все таки был у главного героя брат близнец,а как мы все прекрасно знаем близнецы на одно лицо. Так что Кеш спокойно мог притворятся Нешем и наоборот.
Цитата ApokalipSYS ()
Конечно, не одна серия не застрахована от провальных книг, особенно такая масштабная. Но все ж я привыкла считать что в серии сто оттенков любви печатаются хорошее современные романы. И вот это только увеличивает разочарование, когда натыкаешься на подобные второсортные вещицы.
Ну знаешь,как ты и сказала,ни одна издательская серия не лишена парочки плохих книжонок. Вот и в этой серии появился аутсайдер. Бывает...
Цитата ApokalipSYS ()
да и к чему, только еще больше портить настроение?!
Тут скорее дело не в порче настроения,а в том, что лучше своё время потратить на другую книгу. Время все таки не резиновое 16


 
ApokalipSYSДата: Пятница, 26.02.2016, 12:15 | Сообщение # 12
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4306
Цитата Киара ()
А что, все таки был у главного героя брат близнец,а как мы все прекрасно знаем близнецы на одно лицо. Так что Кеш спокойно мог притворятся Нешем и наоборот.

допустим, никто не заметил, что мальчики не появляются вместе на людях, допустим это произошло из-за разгильдяйства полиции и соц. работников и прочими службами, которые по идеи должны были как то заинтересоваться мальчиками после того как их мать умела, а отца посадили за решетку. Но у Нэша же били еще друзья, учителя и просто знакомые, и я не верю, что маскарад их мог бы обмануть. Исходя из своего жизненного опыта, знаю точно, что близнецов, даже однояйцевых, трудно отличить только на первый взгляд. Голос, манеры, привычки, да даже мимика лица не бывают идентичными.
Цитата Киара ()
Тут скорее дело не в порче настроения,а в том, что лучше своё время потратить на другую книгу.

Вот только пока найдешь ту хорошую, приходиться кучу не очень хороших переворошить)))))) Кстати, дочитала "Черная звезда" Разумовского?
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » СОВРЕМЕННЫЙ » С: ПЛОХИЕ ПАРНИ, ЛЕЙТОН МИШЕЛЬ (СЛР)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: