Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » МУЛЬТИМЕДИА » КИНО » СЕРИАЛЫ » ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED (перезагрузка сериала 1998 года)
ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
КиараДата: Четверг, 17.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3929


Когда Мелани «Мел» Вера и ее сестра Мэгги теряют мать в ужасной аварии, их мир рушится, а родственная связь оказывается под угрозой. Но они шокированы еще одной вещью: у них есть старшая сестра, блестящий генетик Мейси, о которой их мать все эти годы хранила тайну. Когда эмоции из-за воссоединения сестер переполняют их, у каждой из девушек внезапно появляются волшебные способности. Этому есть разумное объяснение ... как говорит Гарри Гринвуд, когда собирает трех сестер вместе, они очень могущественные ведьмы, как и их мать. Для сестер это слишком, но в конечном итоге они принимают свою новую судьбу и становятся «Зачарованными», и их новый долг защищать человечество от демонов, которые находятся среди нас.




премьера осенью 2018


 
КиараДата: Четверг, 17.05.2018, 21:10 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3929
Ох, даже и не знаю с чего начать-то.Что-то моя попа вангует, что сериал ждет сокрушительный... провал. Очень глупо переснимать сериалы 90-ых, которые в своё время очень хорошо бомбанули и на которых выросло очень много людей. Для меня первые "Зачарованные" - это неустореваемая классика. Я росла на истории Пайпер, Фиби Прю и Пейдж. Да, Зачарованных нельзя назвать супер-пупер сериалом. Да, его затянули, НО это сериал детства! Не стоит также забывать, что все актрисы играющие сестер Холливел были секс символами своего времени, а Алису Милано я до сих пор считаю одной из красивейших женщин. А что мы видим в перезапуске? Очень обычных девочек, я бы даже сказала страшненьких, которые не блещат актерским талантом. Далее глядя на трейлер. ИМХО, но снимать сериал в наше время с такими спецэффектами как в первоисточнике - попросту глупо. 
Далее - эта гребаная толерантность. Бля, началась какая-то мода\пропаганда на геев, лезбиянок и прочие секс меньшинства. У меня челюсть упала, когда я узнала,что одна из сестер лезбиянка. И при этом что бы и рассовой дискриминации не было её подружка азиатка. Короче понапихивали. Я не гомофоб и не расист, но меня уже бесит, когда ни один зарубежный фильм\сериал затрагивает, а порой и навязывает однополые отношения. От этого уже тошнит! Ребята, успокойтесь, всем насрать с кем Вы спите, хватит это выпячивать на широкое обозрение. ,
Пока вот такие вот очучения. Ради интереса глянуть одним глазком можно, но я в предверии редкостной какахи.


 
АленочкАДата: Четверг, 17.05.2018, 23:32 | Сообщение # 3
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1558
Цитата Киара ()
Ох, даже и не знаю с чего начать-то.Что-то моя попа вангует, что сериал ждет сокрушительный... провал. Очень глупо переснимать сериалы 90-ых, которые в своё время очень хорошо бомбанули и на которых выросло очень много людей. Для меня первые "Зачарованные" - это неустореваемая классика. Я росла на истории Пайпер, Фиби Прю и Пейдж.
  В точку. 7 
Все же оригинал  люблю нежной и трогательной любовью. И не хочу смотреть суррогат. 16 
Лучше пересмотреть оригинальный сериал. И пусть он выглядит немного наивно, но все же увлекательно. И очень нравятся Шеннон Доэрти (Прю) и Холли Мери Комбс (Пайпер).
Так что перезапуск смотреть желания нет.
 
АленочкАДата: Четверг, 17.05.2018, 23:33 | Сообщение # 4
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1558
Цитата Киара ()
Я не гомофоб и не расист, но меня уже бесит, когда ни один зарубежный фильм\сериал затрагивает, а порой и навязывает однополые отношения. От этого уже тошнит! Ребята, успокойтесь, всем насрать с кем Вы спите, хватит это выпячивать на широкое обозрение. ,
Поддерживаю. Не бесит, но вот такая навязчивость напрягает. 10
 
ФОРУМ » МУЛЬТИМЕДИА » КИНО » СЕРИАЛЫ » ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED (перезагрузка сериала 1998 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: