Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » МУЛЬТИМЕДИА » КИНО » СЕРИАЛЫ » ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED (перезагрузка сериала 1998 года)
ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED
КиараДата: Четверг, 17.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3970


Когда Мелани «Мел» Вера и ее сестра Мэгги теряют мать в ужасной аварии, их мир рушится, а родственная связь оказывается под угрозой. Но они шокированы еще одной вещью: у них есть старшая сестра, блестящий генетик Мейси, о которой их мать все эти годы хранила тайну. Когда эмоции из-за воссоединения сестер переполняют их, у каждой из девушек внезапно появляются волшебные способности. Этому есть разумное объяснение ... как говорит Гарри Гринвуд, когда собирает трех сестер вместе, они очень могущественные ведьмы, как и их мать. Для сестер это слишком, но в конечном итоге они принимают свою новую судьбу и становятся «Зачарованными», и их новый долг защищать человечество от демонов, которые находятся среди нас.




премьера осенью 2018


 
КиараДата: Четверг, 17.05.2018, 21:10 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3970
Ох, даже и не знаю с чего начать-то.Что-то моя попа вангует, что сериал ждет сокрушительный... провал. Очень глупо переснимать сериалы 90-ых, которые в своё время очень хорошо бомбанули и на которых выросло очень много людей. Для меня первые "Зачарованные" - это неустореваемая классика. Я росла на истории Пайпер, Фиби Прю и Пейдж. Да, Зачарованных нельзя назвать супер-пупер сериалом. Да, его затянули, НО это сериал детства! Не стоит также забывать, что все актрисы играющие сестер Холливел были секс символами своего времени, а Алису Милано я до сих пор считаю одной из красивейших женщин. А что мы видим в перезапуске? Очень обычных девочек, я бы даже сказала страшненьких, которые не блещат актерским талантом. Далее глядя на трейлер. ИМХО, но снимать сериал в наше время с такими спецэффектами как в первоисточнике - попросту глупо. 
Далее - эта гребаная толерантность. Бля, началась какая-то мода\пропаганда на геев, лезбиянок и прочие секс меньшинства. У меня челюсть упала, когда я узнала,что одна из сестер лезбиянка. И при этом что бы и рассовой дискриминации не было её подружка азиатка. Короче понапихивали. Я не гомофоб и не расист, но меня уже бесит, когда ни один зарубежный фильм\сериал затрагивает, а порой и навязывает однополые отношения. От этого уже тошнит! Ребята, успокойтесь, всем насрать с кем Вы спите, хватит это выпячивать на широкое обозрение. ,
Пока вот такие вот очучения. Ради интереса глянуть одним глазком можно, но я в предверии редкостной какахи.


 
АленочкАДата: Четверг, 17.05.2018, 23:32 | Сообщение # 3
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1604
Цитата Киара ()
Ох, даже и не знаю с чего начать-то.Что-то моя попа вангует, что сериал ждет сокрушительный... провал. Очень глупо переснимать сериалы 90-ых, которые в своё время очень хорошо бомбанули и на которых выросло очень много людей. Для меня первые "Зачарованные" - это неустореваемая классика. Я росла на истории Пайпер, Фиби Прю и Пейдж.
  В точку. 7 
Все же оригинал  люблю нежной и трогательной любовью. И не хочу смотреть суррогат. 16 
Лучше пересмотреть оригинальный сериал. И пусть он выглядит немного наивно, но все же увлекательно. И очень нравятся Шеннон Доэрти (Прю) и Холли Мери Комбс (Пайпер).
Так что перезапуск смотреть желания нет.
 
АленочкАДата: Четверг, 17.05.2018, 23:33 | Сообщение # 4
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1604
Цитата Киара ()
Я не гомофоб и не расист, но меня уже бесит, когда ни один зарубежный фильм\сериал затрагивает, а порой и навязывает однополые отношения. От этого уже тошнит! Ребята, успокойтесь, всем насрать с кем Вы спите, хватит это выпячивать на широкое обозрение. ,
Поддерживаю. Не бесит, но вот такая навязчивость напрягает. 10
 
КиараДата: Среда, 17.10.2018, 21:12 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3970
Нус, кто-нибудь уже оценил первую серию перезапуска? Хотите обсудить?
Такс, моё мнение по этой бредятине. 1) Очень политизированный сериал получился. Тут режиссеры и сценаристы решили умаслить всех. Лояльность с секс меньшинствами. Вот пардон, но мне было неприятно, когда средняя сестра латинос буквально засосала свою подружку азиатку. Вот тут мы подходим ко второму пункту - много рас (это не минус, но тем не менее явно с умыслом делали). Далее продвижения ненормального взгляда на феминизм. Да, прошлые Зачарованные тоже были про сильных и уверенных женщин. НО в этой версии нет сильных и независимых женщин. Младшая сестра - неуверенная в себе амеба, старшая - злющая феминистка, старшая - ещё не определилась со своим мнение о ней.
2) Очень-очень-очень-очень (и это "очень" можно повторять ОЧЕНЬ много раз! 13 ) хреновые спецэффекты. ИМХО, но в старом сериале и то спецэффекты выглядели более натурально. А тут такая коряваю графика и это буквально на лицо 39 
3) Сериал рассчитан явно на подростков. Для таких подрастающих фанатов Дневников Вампиров и иже с ними. 
4) Явный плагиат на Сверхъестественное. Этот черный дым, вырывающийся изо рта после изгнания демона (меня "убило" наповал, когда демона изгнали содой), и опять Апокалипсис...
5) В первой серии начинающие великие волшебницы изгнали одного простенького демона и победили одного из СИЛЬНЕЙШИХ демонов. И это в одной то серии. Бред просто зашкаливает. Если в первой серии пилотного сезона прошлой экранизации сстрички Холлиуэл еле-еле одолели одного слабенького демона, то тут... уххх, мощя.
6) Что самое отвратительное - актрисы не чуствуют своих героинь (которые к слову, хреново прописаны) да и играют отвратительно.

Из новой экранизации не вижу ни одного плюса. Смотреть можно только если некуда вообще время терять. Попробую ещё 2-3 серии посмотреть. Если и дальше такой же мрак - в топку таких Зачарованных.


 
АленочкАДата: Четверг, 18.10.2018, 15:29 | Сообщение # 6
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1604
Я посмотрела первую серию новой версии сериала. Хотя никакого желания у меня не было.
И скажу, что не много  потеряла.
В таких сериалах нужно много играть лицом и додумывать сюжет в голове, ведь тут тоже кучка спецэффектов (очень убогих, что просто поразило при сегодняшних технологиях.))) Значит героиням нужно уметь очень хорошо играть. А тут я не увидела никакой игры.

Дальше: хреновый подбор актеров. Во-первых, старшая жутко страшная, не понравилась мне совсем. Далее: средняя еще ничего, но одевается жутко (увольте стилиста- это убожество))), Только младшая: кудрявая красотуля- ученая вроде ничего.
То что они сестры- эээээ... интересно. Сестры: разных расс? Ладно. Пусть так....
Но зачем так яростно рассказывать нам о лесбийстве одной? Тогда могли бы сделать одну из сестер гермафродитом. было бы забавно: и мальчик и девочка.))))  Странные взгляды.. тут я согласна с Киарой: успокойтесь, всем плевать, с кем вы спите.)))

Что касается самой перезагрузи, то она очень слабая. Первый сериал был круче, прежде всего благодаря игре актрис. Девочки с самого начала были увлечены своими героинями и вжились в роли довольно быстро.

Если честно, то смотреть эту версию сериала я не буду. Сейчас есть отличный выбор сериалов - смотри, не хочу)) То же Сверхъестественное, например. Ребята пошли уже на 13 сезон вроде. И все благодаря их умению играть и увлекать зрителя.)

Все это мои ИМХО, и не с кем спорить я не буду.
Честно: создателям сериала - придумайте что-то новое, а не используйте старые идеи. А если используете, то делайте так, чтобы увлекало с первых минут просмотра. А то зевать хочется и переключить на другое...

С каждым разом игра актеров все слабее и слабее. Их вообще учат там????
 
ЭльфДата: Четверг, 01.11.2018, 20:30 | Сообщение # 7
Смотритель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 81
Посмотрела первую серию и поняла, что после просмотра трейлера я не ошиблась. Я не буду смотреть этот ужас. "Зачарованные" любимый сериал детства, он был чудесным и волшебным. А то, что перезапустили сейчас какой-то набор клише о толерантности, геях и иже с ними. Насаждают это там, где это совершенно лишнее. Из семейного сериала сделали не пойми что 10
 
КиараДата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:21 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3970
Девочки, а я посмотрела 3 (!) серии. Решила, что первое мнение может быть обманчивым и... села в лужу. Ничего там хорошего не ожидается. Девочки туповатенькие, а сестра лезбиянка все такая же злая как собака. Младшенькая дура-дурой. Поражаюсь с людей, которые интересны сами по себе, но пытаются всеми силами стать сверхъпопулярными и так и рвутся в какие-то стремные кржки, группы и т.д. и т.п. В этой Каппе же одни недалекие дуры, но младшенькая сестра то ли не понимает, то ли тоже такая же тупая,вот в че вопрос, все рвется в эту тусню. Надеялась на третью серию про Хеллоуин, но... ничего сверхъестественного. Если это мыло продлят на второй сезон, я очень удивлюсь. Хотя.... на малолетках может и выедут.

 
АленочкАДата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:45 | Сообщение # 9
Невидимка
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1604
Киара, скорее всего и продлят. Вон я смотрю "Зомби" уже третий сезон пошел. (А мне хватило одной серии: ест мозги и раскрывается преступления.. Зашибись)))) 5  
Прошу прощения у тех, кому  нравится: меня не зацепило совсем... 10
 
ФОРУМ » МУЛЬТИМЕДИА » КИНО » СЕРИАЛЫ » ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED (перезагрузка сериала 1998 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: