ДЖЕССИКА ДЖОНС \ Jessica Jones
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал Год: 2015 Производство: США Режиссеры: Дэвид Петрарка, С.Дж. Кларксон, Билл Джирхарт В главных ролях:Кристен Риттер,Дэвид Теннант,Майк Колтер,Рэйчел Тейлор,Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл,Эрин Мориарти,Сьюзи Абромейт,Фил Каппадора,Райан Фаррелл и другие.
Описание: Девушка-супергерой решает начать новую жизнь, став частным сыщиком.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:23 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что ж,приятно видеть,что Marvel экранизируют не только истории самых известных своих героев,но и знакомят аудиторию незнакомую с комиксами,с менее популярными героями. Как пообещали боссы Marvel - новые сериалы\продолжение ранее вышедших сериалов будут выходить по полугодиям. Так что это очень и очень здорово. Что касается этого сериала. Аннотация неособо заинтриговала,да и актриса,которую взяли на главную роль мне не нравится.Но взглянуть всё таки стоит на мой взгляд. Всё таки Marvel какашку не делает
|
|
|
|
luke | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:01 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Не особо люблю комиксы, но "Сорвиголова" мне понравился, можно и этот глянуть) хм, а кого Десятый Доктор играет?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Если NETFLIX снимите сериал в том же стиле как и "Сорвиголова" то посмотреть стоит. Цитата luke ( ) а кого Десятый Доктор играет? luke, держи пять, я как прочла "В главных ролях::.....Дэвид Теннант" сразу о Докторе подумала
|
|
|
|
luke | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:27 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, судя по вики играть ему нехорошего главгада, промывшего мозги героине, тем самым обломав её недолгую карьеру супер) Теннант-злодей - на это определённо стоит посмотреть:)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:36 | Сообщение # 6 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата luke ( ) Теннант-злодей - на это определённо стоит посмотреть:) определенно любопытно)))) кроме одного из любимых Докторов, Таннант мне запомнился в роли полицейского в сериале "Грейспойнт", еще им просто шикарно сыгран адвокат в драме "Мастер побега". А вот на роль главной героини взяли темную лошадку. Вроде мордашка знакомая, но не одни фильм или сериал с ее участием припомнить не могу.
|
|
|
|
luke | Дата: Пятница, 07.08.2015, 04:26 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) А вот на роль главной героини взяли темную лошадку. Вроде мордашка знакомая, но не одни фильм или сериал с ее участием припомнить не могу. *заглядывает в фильмографию* десяток эпизодов в "Веронике Марс" и примерно столько же в "Во все тяжкие", кароч, сплошь второй план. Настораживает.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:34 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| В ноябре 2013 года телевизионный отдел Marvel Studios объявил о проекте четырёх тесно связанных между собой сериалов в рамках кинематографической вселенной Marvel. Право на их трансляцию досталась интернет-хостингу Netflix. Джессика Джонс станей главной героиней одного из четырёх сериалов. В других сериалах героями будут Сорвиголова, Люк Кейдж и Железный кулак. Также впоследствии они встретятся в мини-кроссовере «Защитники». В декабре 2014 на роль Джессики Джонс была утверждена актриса Кристен Риттер, на должность шоураннера Мелиссе Розенберг.
• Сериал о Джессике Джонс выходит осенью 2015 года. • Сериал о Люке Кейдже выходит ~ весной 2016 года. • Сериал о Железном Кулаке выходит ~ летом 2016 года.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:37 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Телекомиксы Netflix о Сорвиголове и Джессике Джонс будут отличаться по тональности Во время проведения конференции Television Critics Association шоураннер предстоящего сериала о супергероине вселенной Marvel Джессике Джонс, Мелисса Розенберг, заявила, что два супергероических шоу потокового сервиса Netflix – "Сорвиголова" и "Известная как Джессика Джонс" очень отличаются друг от друга, несмотря на то, что производятся одной студией. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. В частности сценаристка саги "Сумерки" сказала следующее: "Мифология вселенной одна, но шоу выглядят по-разному. Особенно это касается тональности. Они тотально отличаются друг от друга". Присутствовавший на встрече выпускающий шоураннер и исполнительный продюсер "Сорвиголовы" Стивен С. ДеНайт высказался в превосходной степени о предстоящем сериале, главную роль в котором - бывшей супергероини, переживающей посттравматический синдром и решившей открыть собственное детективное агентство, - исполняет Кристен Риттер. Майк Колтер также дебютирует в сериале в роли еще одного героя Marvel Люка Кейджа, после чего появится в собственном именном шоу Marvel на Netflix. "Все, что я видел и слышал о Джессике Джонс, это фантастика, - заявил ДеНайт, который также является большим поклонником комиксов о супергероине, написанных Брайаном Бендисом. – Брайан создал роковую, прошедшую испытания и невероятно интересную героиню. Этот персонаж полностью завладел моим вниманием". В преддверии премьеры шоу, которая состоится в конце 2015 года, Розенберг уже получила положительный отклик от самого Бендиса, что, по ее словам, большая честь.
Источник: The Hollywood Reporter.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.12.2015, 09:40 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет! Ну что,ещё никто не начал просмотр? Ну и зря Итакс,с самого начала просмотра первой серии была несколько удивлена Если вся продукция Марвел не превышает рейтинг 18+,то этот сериал детям\подросткам смотреть рано! В сериале имеются сцены секса, мата, лезбийская любовь и алкоголизм главной героини. Конечно,по постельным сценам не сравнить с такими сериалами как Игра престолов,Настоящая Кровь,Спартак,Тюдоры и тому подобные,НО тем не менее постелька присутствует.Плохо ли это?Ну я бы не сказала. Сериал получился более реалистичным, адаптированным к реальной жизни. По одной серии,конечно тяжело судить о главной героини,её истории,да и о сериале в целом,но меня заинтриговала первая серия так что продолжу просмотр. Когда смотрела фотографии со съемочного процесса,мне не понравилась актриса исполняющая главную роль. На фотографиях Кристен Риттер была такой никакой,что было боязно вообще приниматься за просмотр.НО когда видишь картинку всё становится на свои места. Актрису подобрали хорошо.Просто она не фотогегиенична. Я не видела ни одной нормально её фотки
|
|
|
|