КРИК \ Scream
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:58 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Жанр: ужасы, криминал, детектив Год: 2015 Производство: США Слоган:«If You Thought It Was Over. You're Dead Wrong» Дата выхода: 30 июня 2015 Режиссеры: Брайан Дэннели, Тим Хантер, Джеми Трэвис В главных ролях: Уилла Фицджералд,Бекс Тейлор-Клаус,Джон Карна,Коннор Вейл,Карлсон Янг, Трэйси Миддендорф,Том Мэден,Майк Вон,Доминик Хэйес и другие.
Описание: То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:38 | Сообщение # 2 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я посмотрела на днях первую серию. И мне так захотелось пересмотреть всю трилогию "Крика". (наверно пересмотрю) Сериал можно смотреть, неплохой.
Сообщение отредактировал АленочкА - Вторник, 04.08.2015, 13:39 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:26 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| АленочкА, спасибо за отзыв!Тоже надо будет взглянуть и оценить. В своё время посмотрела все фильмы и осталась очень довольна.А теперь нужно и сериальчик оценить
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:24 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сериальчики МTV рассчитаны на подростковую аудиторию и не удивительно, что из известнейшего слэшера "Крик" сделали очередную долгоиграющую сериальную "мыльную оперу". Меня хватило на 3 серии загадка, как и любая другая "загадка" сама по себе привлекательна, но маньяк не страшный....никакой саспенса.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:37 | Сообщение # 5 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Меня хватило на 3 серии ApokalipSYS, и что ты поняла, кто маньяк??? Поэтому дальше смотреть не стала???
Цитата Киара ( ) В своё время посмотрела все фильмы и осталась очень довольна. Киара, пожалуйста. Сама с интересом смотрела все три фильма, хотя ужастики не люблю. Все же пересмотрю наверно фильмы.. А сериал... если не углубляться, то пойдет.. (Хотя я глянула только одну серию..)))):16:
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:48 | Сообщение # 6 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Я начала смотреть этот сериал. И честно мне он очень понравился (очень люблю фильмы "Крик", особо мне нраиться 3 часть и 4). Теперь жду новых серий) и еще его уже официально продлили на 2 сезон
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:23 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) ApokalipSYS, и что ты поняла, кто маньяк??? Поэтому дальше смотреть не стала??? нет не поняла, от оригинального "Крика" осталась только маска, вариантов кто-скрывается-под-маской куча, но......мне хватило трех серий чтобы потерять интерес резня перемешанная с подростковой любовь, грязные тайны родителей, кто с кем спит, кто кого соблазнил....не мое. А насчет загадки-отгадки, думаю если рейтинги у сериала будут бешеные, то сценаристы начнут крутить, вертеть и растягивать сюжет и вряд ли даже к концу сезона зрители узнают кто маньяк.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:45 | Сообщение # 8 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) нет не поняла, от оригинального "Крика" осталась только маска, вариантов кто-скрывается-под-маской куча, но......мне хватило трех серий чтобы потерять интерес 13 резня перемешанная с подростковой любовь, грязные тайны родителей, кто с кем спит, кто кого соблазнил....не мое. Ясно. Я еще гляну: как пойдет. Не увлечет - брошу..
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:23 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Сериальчики МTV рассчитаны на подростковую аудиторию Цитата ApokalipSYS ( ) но маньяк не страшный....никакой саспенса. Уууу вот блин,а я рассчитывала на страшный-страшный сериальчик Нервишки хотела себе пощекотать Цитата ApokalipSYS ( ) резня перемешанная с подростковой любовь, грязные тайны родителей, кто с кем спит, кто кого соблазнил....не мое. Ну понятно.Санта Барбара с элементами ужастика.А в конце-классика жанра:все друг с другом попереспят
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:45 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне понравился сериал за день посмотрела все серии, конечно не такой напряженный как фильм и крови по меньше, но угадовать кто убийца было увлекательно.
|
|
|
|