ДЕЛИРИУМ/Delirium
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:50 | Сообщение # 1 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| ДЕЛИРИУМ
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Родриго Гарсия Сценарий: Керин Ашер, Лорен Оливер В главных ролях: Эмма Робертс, Грегг Салкин, Дарен Кагасофф, Йен Энтони Дэйл, Билл Кэмпбелл, Майкл Мишель, Эрин Кехилл, Джанин Мэйсон, Мелинда МакГроу, Кори Рейнольдс...
Описание: Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — болезнь, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрет, грозит жестокое наказание. Посему любой гражданин, достигший восемнадцатилетнего возраста, обязан пройти процедуру освобождения от памяти прошлого, несущего в себе микробы болезни.
Это история Лины, девушки, которой до процедуры остается несколько месяцев. И она наверняка повторила бы судьбу большинства законопослушных граждан, если бы не встретила человека, резко изменившего ее взгляд на окружающий мир.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Вторник, 08.07.2014, 13:08 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:44 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ДЕЛИРИУМ Мне кажется,или есть серия книг с таким же названием?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:21 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Этот сериал основан на романах Лорен Оливер « Делириум », скажу сразу, сценаристы рассказали ту же историю, но многое переиграли и изменили, грубо говоря действия первой книги завершается в первой же серии. Меня удивил подбор актеров, не так я себя представляла образы многих персонажей, посмотрев первую серию так и не поняла нравятся они мне или нет( Алекс уж слишком сентиментальный, Джулиан робкий мальчик зашуганный папочкой, в такого точно не влюбишься с первого взгляда, мне понравилось как Ханна его отшила))) Буду следить за развитием событий, надеюсь режиссер и сценарист сделают толковую историю.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Продолжения не будет. Только одна пилотная серия Fox'у не понравилось, что наснимали и они решили не ставить сериал в эфир.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:41 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Oredium, откуда сведения? я что то не одной статьи не нашла пишут только о выпуске пилотной серии и премьере этой осенью
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:12 | Сообщение # 6 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Джулиан робкий мальчик зашуганный папочкой а разве в книге он другой? такой же. поэтому и не люблю его. всему его учить надо Цитата ApokalipSYS ( ) Меня удивил подбор актеров я вообще не хочу даже смотреть из-за эммы робертс. лицо какое-то вытянутое. бесит она меня.
|
|
|
|
Oredium | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:59 | Сообщение # 7 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, ну я много где читала, но допустим вот, новость на Стрекозе. https://telestrekoza.com/2014/06/13/hulu-delirium/
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:44 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так испоганить серию книг - ужас какой - то. Почти две книги меньше чем за час. Это надо было так... В общем продолжения не надо
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:54 | Сообщение # 9 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посли прочтения книги сериал не пошол(((
|
|
|
|