ДОМИНИОН \ Dominion
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:00 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ДОМИНИОН
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Heaven will raise hell on Earth» Режиссер: Рик Джейкобсон, Скотт Чарльз Стюарт Сценарий: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт, Вон Уилмотт В главных ролях: Кристофер Иган,Том Уисдом,Роксанна МакКи,Алан Дэйл,Энтони Хэд,Люк Аллен-Гейл,Шивани Гаи,Розалинд Халстэд,Карл Бьюкс,Лэнгли Кирквуд и другие.
Описание:История опасного путешествия молодого непокорного солдата, который неожиданно для себя обнаружил, что он спаситель человечества…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:11 | Сообщение # 2 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| уже давненько положила на это сериал глаз, планирую посмотреть как по больше серий переведут и кстати там первая серия час с чем то надеюсь остальные будут по короче)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:08 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) и кстати там первая серия час с чем то надеюсь остальные будут по короче) А я наоборот в последнее время полюбила сериалы у которых сезон состоит из 10 серий,но серии по часу Ох,сколько интересных сериалов вышло.Вот только где время на всё взять?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:21 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А я наоборот в последнее время полюбила сериалы у которых сезон состоит из 10 серий,но серии по часу у меня уже выработалась привычка, внимательно смотреть только 40 минут Цитата Киара ( ) Вот только где время на всё взять? его не когда не хватает)))) когда нить обязательно все пересмотришь)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:53 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) у меня уже выработалась привычка, внимательно смотреть только 40 минут Знаешь,если сериал будет действительно толковым то ты даже не заметишь как время пролетит А если внеочередное комбайное производство то и 20 минут будут восприниматься как час Цитата ApokalipSYS ( ) его не когда не хватает)))) когда нить обязательно все пересмотришь))) Буду ждать теперь поздней осени и зимы.Когда действительно по вечерам нечего делать
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:51 | Сообщение # 6 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Такс, где в сериале ангел который на постере??? Это что просто картинка что ли?
Мне не понравились архангелы. Особенно Габриэль. Не очень актеры. Не понравился также главгерой. Также не понравилась его девушка. Просто мне не понять ее. Он хочет свалить вместе с ней из города, а она не хочет потому что она нужна городу! Кто она такая? Какой от нее толк для города? Она просто учительница, чей голос особого веса не имеет. Она же ничего не делает. Ее даже замуж выдают не спросив.
В общем не нравится мне много чего. Это актеры, это любовь которая уже есть. Там никакого зарождения, развития. Надеюсь дальше будет лучше.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:08 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Мне не понравились архангелы. Особенно Габриэль. Закос под Сверхъестественное? Цитата Lua ( ) Такс, где в сериале ангел который на постере??? Это что просто картинка что ли? Как я понимаю из твоих слов это сериал про ангелов,поэтому понятно почему на постере изображен Ангел.Быть может это Габриэль (или другой ангел\архангел) в небесном воплощении? Цитата Lua ( ) В общем не нравится мне много чего. Это актеры, это любовь которая уже есть. Насчет актёров ничего не могу сказать,т.к. не смотрела пока сериал,но в описании есть 2 известных актера по другим сериалам.Это Энтони Хэд (Джайлз из Бафии)и Роксанна МакКи(Дореа из Игры престолов) и хотя бы ради этих актёров стоит взглянуть. Сейчас столько сериалов выпускают в год,что придумать что-то сверхъновое очень тяжело.Лично на мой вкус уже определились действительно стоящие сериалы на все времена в том или ином жанре.А всё остальное смотрится только ради развлечения .
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:39 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Закос под Сверхъестественное? а чему удивляться? парень с крылышками на постере явно намекает что без ангелов не обошлось
вот более подробное описание: Еще свежи в памяти события фильма «Легион» 2010 года, когда произошло эпическое сражение между ангелами и людьми, изменившее все человечество, и война не прекращается. Теперь прошло 25 лет со времени тех событий, мы снова встречаем тех же персонажей. Бог разочарован в людях окончательно и посчитал, что они не достойны топтать эту бренную землю. С людьми могут справиться его верные ангелы, они должны всех оставшихся живыми после минувшей войны предать забвению. Кроме злых воинствующих ангелов, спустившихся на землю под предводительством аргангела Гавриила, в ближайшем приближении к Богу есть архангел Михаил. Он не преследует цель наказать людей, но спустился к ним сам. Среди людей живет девушка Чарли, простая официантка, но ей уготована важная роль – она носит во чреве спасителя, который может спасти планету от неисчислимых легионов воинствующих ангелов.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:23 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Еще свежи в памяти события фильма «Легион» 2010 года, когда произошло эпическое сражение между ангелами и людьми, изменившее все человечество, и война не прекращается. Теперь прошло 25 лет со времени тех событий Так это что,продолжение фильма?Так что ли?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:39 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Так это что,продолжение фильма?Так что ли? да это продолжение! не знаю почему решили снять именно сериал
Кстати первая серия произвела очень хорошее впечатления. Декорации для сериала изменили, все таки прошло 25 лет и мир полностью изменился, можно сказать стал стандартным миром постапокалипсиса с делением на Касты, но такой системы придерживаются не все города. Михаил живет вместе с людьми и продолжает защищать Избранного(насчет личности Избранного не сомневалась). Мне понравилось Ангелы и Архангелы, впечатляющие ребята, да и низшие Ангелы такие же жутки как и в фильме. Интересна как будет развиваться любовная линия Алекса после изменений Обязательно пересмотрю все вышедшие серии. Цитата Lua ( ) Он хочет свалить вместе с ней из города, а она не хочет потому что она нужна городу! Кто она такая? ну она же не просто "училка" она дочь Генерала и будущая невеста сына Консула так что "она нужна городу" (я тож посмеялась над ее пафосом) по крайней мере ее побег наделает много шума, да и папа психовать начнет, людей на смерть посылать будет разыскивая ее. Так что пусть сидит на месте и рыпается.
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 02.07.2014, 12:41 |
|
|
|