ГОТЭМ \ Gotham
|
|
Киара | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:12 | Сообщение # 41 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Мне особенно понравились ее слова: Наша полиция нас бережет Супер! А то как предлогала поцеловать его
Цитата АленочкА ( ) Гордон классно послал мэра и теперь будет работать в Аркхеме. Что его там ждет? Это видимо из 10-ой серии?В 9 я этого что-то не припомню.Или я упустила этот момент?
И ещё забыла написать про негра подрывника.Интересно,продолжиться его история?На первый взгляд-интересный положительный герой.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:27 | Сообщение # 42 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Это видимо из 10-ой серии?В 9 я этого что-то не припомню.Или я упустила этот момент?И ещё забыла написать про негра подрывника.Интересно,продолжиться его история?На первый взгляд-интересный положительный герой. Да, это в 10 серии. И про негра-подрывника: я думаю, что он еще появится. Раз Гордон теперь будет охранять таких заключенных как раз в Аркхеме.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:33 | Сообщение # 43 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Раз Гордон теперь будет охранять таких заключенных как раз в Аркхеме. Бедный мужик!То баба тупица,то из-за своей высокомаральности оказался в Аркхеме.Эх,нельзя таким трусливым мужикам как мэр показывать,кто они на самом деле такие и КАК ты не уважаешь такого мелкого человека.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:51 | Сообщение # 44 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Бедный мужик!То баба тупица,то из-за своей высокомаральности оказался в Аркхеме.Эх,нельзя таким трусливым мужикам как мэр показывать,кто они на самом деле такие и КАК ты не уважаешь такого мелкого человека. Так в жизни и бывает: хорошим людям очень редко везет. Скорее они все шишки получают.. Но будет онтересно посмотреть, что будет твориться в Аркхеме. Это ведь важное место для банд Готэма.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:29 | Сообщение # 45 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Подсказали, что Пингвин займет место Фальконе. Очень интересно будет на это посмотреть!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:32 | Сообщение # 46 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Для всех жаждущих продолжение "Готэма" сообщаю, сериал возвращается с зимних каникул 6 января! 11 эпизод выйдет 6 января(+ несколько дней на озвучку)! ждем....
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:36 | Сообщение # 47 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) сериал возвращается с зимних каникул 6 января! Ой, какой прекрасный подарок мне на ДР! Жду с большим интересом продолжение!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:51 | Сообщение # 48 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я посмотрела новую серию: интересно! Гордон и в лечебнице не скучает: опять убийства, да еще и электрошок.. Появилась новая девушка-доктор. Ее играет Морена Баккарин. Посмотрим, как она себя проявит. Пока очень смелая. Пингвин торопится к власти и делает ошибку, а Фиш убивает мешающих руками Буча. А вот Барбара достала: пошла по наклонной: наркота и алкоголь и пыталась звонить Гордону, да обломалась. Вот и хорошо. Ему нужна другая девушка. И надеюсь, она появится, а Барбара пусть уезжает из Готэма.
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:01 | Сообщение # 50 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какая классная новость! С удовольствием буду следить за развитием событий!
|
|
|
|