ГОТЭМ \ Gotham
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:09 | Сообщение # 31 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) с наркотой хоть и завязала, но зато курит! Ну блин зачем! не люблю курящих женщин. А разве она завязала?Когда к ней приходит бывшая девушка,она сразу говорит: "Ты по кайфом!".Так что это была далеко не сигарета,а внеочередной косячок.
Цитата Lua ( ) ну она же "честный полицейский" как любит твердить а на деле получается фигня. бедный Гордон. у него такой соперник!))) Если опираться на 3 серии,эта девушка и её напарник действительно хорошие,непродажные копы.Просто они с дуру послушали Фиш Муни и сделали неправильные выводы Цитата Lua ( ) вот вот! обычно меня бесят такие. но Гордон... вот вообще не раздражает. Вот и у меня такая же ситуация.Обычно изрядно выбешивают чересчур правильные герои,а тут все прям в кассу. Цитата ApokalipSYS ( ) Девочки, а как вам Альфред? Не слишком ли он жёсткий с Брюсом? Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Альфреда.Он пытается расшевелить Брюса,заставить не впадать в хандру и уныние и перестать себя увечить.Он хочет направить гнев,боль и обиду Брюса в правильно русло,дать всем этим чувствам выплеснуться наружу. Всё таки чита Уэйнов правильно сделала,что оставила своего сына и наследника в умелых руках Альфреда.Ведь именно благодаря ему Брюс превратиться в такого порядочного человека.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:58 | Сообщение # 32 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| От серии к серии сериал становиться все интересней, интрига нарастает чувствую, что после всех бандитский разборок, именно Пингвин подомнет всех под себя)))) преступный гений, млин)))))
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:20 | Сообщение # 33 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Черт, мне так нравится игра Фиш и Пингвина. Такие крутышки))
Барбара... эммм и нафиг надо было не уезжать тогда, чтоб уехать потом?)) Как-то бессмысленно получилась.
Брюс, ты меня радуешь)) А Кошка иногда выглядит реально как тетка. Как например в участке в последний серии.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:04 | Сообщение # 34 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Скажу, что мне нравятся фильмы про Бэтмена. А тут целый сериал. Посмотрела вчера первую серию. Увлекательно! Отмечу злодейку Фиш- красная челка просто супер!!! Оказывается гл. герой в этот раз не Брюс Уэйн, а простой детектив Джеймс Гордон. Заинтриговала девочка в очках, которая видела убийство. Буду смотреть дальше: увлекло.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:58 | Сообщение # 35 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| млин, какая же Барбара прости.....прости госпади, ладно она ушла от Джеймса, но зачем прыгать в койку Монтои? фуууу
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:19 | Сообщение # 36 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) прости госпади, ладно она ушла от Джеймса, но зачем прыгать в койку Монтои? фуууу Так она изначально любила девочек, как я поняла. Поэтому утешаться к девочке и побежала.. Меня другое убило: ее слова -или полное доверие или я ухожу. Ведь у нее тоже есть свои тайны, а она от Джеймса требует доверия? С начала доверься сама, а потом и требуй. Хотя при его работе - рассказывать что-то подружке черевато последствиями.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:56 | Сообщение # 37 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата АленочкА ( ) Так она изначально любила девочек, как я поняла. Поэтому утешаться к девочке и побежала.. меня возмущает не пол любовницы, а сам факт измены!!! Цитата АленочкА ( ) Меня другое убило: ее слова -или полное доверие или я ухожу. вот-вот....сама рассказывает ему что-то только когда другого выхода нет.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:40 | Сообщение # 38 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) меня возмущает не пол любовницы, а сам факт измены!!! Да меня тоже пол не смутил.. Каждому свое.. Да, факт измены меня тоже возмутил. Я бы еще могла понять, если бы Джеймс был плохишом. Так, нет: он просто супер парень: честный и справедливый. И ее любил.. Эххх... Не оценила дамочка своего счастья. Может сценаристы Джеймсу другую найдут?
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:54 | Сообщение # 40 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Кошка и Брюс 5 Тут слов нет.Она хоть смогла расшевелить Брюса,помочь ему. Мне особенно понравились ее слова: Наша полиция нас бережет Супер! Гордон классно послал мэра и теперь будет работать в Аркхеме. Что его там ждет?
|
|
|
|