ГОТЭМ \ Gotham
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:31 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) в сериале будет 3 ключевые истории Киара, а как же Пингвин? и бандитские разборки Фиш Муни? Цитата Киара ( ) Кстати,поражаюсь коррумпированности чиновников. ты хотела сказать абсолютной коррумпированности чиновников? как сказала шеф полиции "он теперь с нами". Полиция и мэр не бандиты, но тоже далеко не ангелы. Как я поняла, мафия и стражи порядка в этом сериале находятся в связки, одни убирают зарвавшихся бандитов или неугодных, другие их подкармливают. Цитата Киара ( ) она знает и одобряет поступок Гордона по убийству Пингвина?! на то она и шеф)))) думаешь без ее ведома в ее команде что то происходит?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:49 | Сообщение # 22 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а как же Пингвин? и бандитские разборки Фиш Муни? Я имею в виду,что это лично я выделила для себя 3 главных сюжетных линии.А история Пингвина и Фиш Муни это,грубо говоря,если сравнивать с сериалом "Агенты ЩИТа" история Гаррета и Гидры.Как бы фундамент сюжета. Цитата ApokalipSYS ( ) ты хотела сказать абсолютной коррумпированности чиновников? Ну,это в принципе одно и тоже Цитата ApokalipSYS ( ) на то она и шеф)))) думаешь без ее ведома в ее команде что то происходит? Ну шефы разные бывают.Эта,как видно,пролеглась под мафию.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:18 | Сообщение # 23 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ну шефы разные бывают.Эта,как видно,пролеглась под мафию. сериал покажет насколько она прогнулась, может не все потерянно?
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:26 | Сообщение # 24 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Затянуло. Джим в 1 серии не понравился, но чем дальше, тем больше он мне начинает импонировать. Барбара... ну блин, так и знала, что она с подвохом ахахах красивая блондинка. такая любящая, понимающая и поддерживающая. слишком идеально. а тут бац оказывается нет, она бывшая наркоманка и лесбиянка. мило)) Фиш Муни меня прикалывает. Нравится как играет актриса. Напарник Гордона вообще шикарен вахаха Тоже прикалывает. Кошка... ей в капюшоне лучше) внешне есть что-то такое кошачье. но в поведение или в фигуре... не знаю... вот не хватает какой-та тонкости что ли. ладно. свалим все на то, что она еще маленькая. Брюс нравится.
Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 09.10.2014, 15:28 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:32 | Сообщение # 25 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Lua, Привет!Цитата Lua ( ) Барбара... ну блин, так и знала, что она с подвохом ахахах красивая блондинка. такая любящая, понимающая и поддерживающая. слишком идеально. а тут бац оказывается нет, он бывшая наркоманка и лесбиянка. мило)) Как я понимаю это будет в третей серии?! Неудивительно,что она лесби.То КАК на неё смотрела женщина мент из другой организации,(что воюет с отделом Гордона),было видно,что она ревнует Барбару Цитата Lua ( ) Кошка... ей в капюшоне лучше) внешне есть что-то такое кошачье. но в поведение или в фигуре... не знаю... вот не хватает какой-та тонкости что ли. ладно. свалим все на то, что она еще маленькая. ApokalipSYS, в нашем полку пополнение
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:06 | Сообщение # 26 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Затянуло. Джим в 1 серии не понравился, но чем дальше, тем больше он мне начинает импонировать. Lua, добро пожаловать в наш клуб)))))) Цитата Киара ( ) Цитата Lua () Барбара... ну блин, так и знала, что она с подвохом ахахах красивая блондинка. такая любящая, понимающая и поддерживающая. слишком идеально. а тут бац оказывается нет, он бывшая наркоманка и лесбиянка. мило)) Как я понимаю это будет в третей серии?! 10 Неудивительно,что она лесби.То КАК на неё смотрела женщина мент из другой организации,(что воюет с отделом Гордона),было видно,что она ревнует Барбару Киара, то что они были не просто подругами(а кем то больше) понятно при их первой совместной сцене(там однозначный намек был), я вот только подзабыла в первой или второй серии это было(((( Цитата Киара ( ) ApokalipSYS, в нашем полку пополнение вижу-вижу)))) и согласна, она не киса, она котенок))))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:40 | Сообщение # 27 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, привет)) Цитата Киара ( ) Как я понимаю это будет в третей серии?! Неудивительно,что она лесби.То КАК на неё смотрела женщина мент из другой организации,(что воюет с отделом Гордона),было видно,что она ревнует Барбару ага. но я так надеялась, что мне все показалась. и там дело обстоит по другому интересно, Гордон знает, что она би?)) Цитата ApokalipSYS ( ) Lua, добро пожаловать в наш клуб))))))
Короче, меня бесит это лесби полисменша. Она уже второй раз тащится к Барби и наговаривает на Гордона! Какого!!! Не имея доказательств. Офигела вообще!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:00 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Lua, Располагайся Будем с нетерпением ждать твоих отзывов Цитата Lua ( ) интересно, Гордон знает, что она би?)) Уверена процентов этак на 97,что нет,не знает,как и не знает того,что она наркоша.Неожидала,кстати, от неё такой пагубной привязанности.Жаль Барбару,такая хорошая,но эта привязанность к наркоте ни к чему хорошему не приведет Цитата Lua ( ) Короче, меня бесит это лесби полисменша. Она уже второй раз тащится к Барби и наговаривает на Гордона! Какого!!! Не имея доказательств. Офигела вообще! А нужны ли ей доказательства?!Она смотрит на эту ситуацию со своей колокольни.Во-первых: она до сих пор любит Барбару и отсюда вытекает,что она терпеть не может Гордона.Её понять можно,но то как она мстит по бабски....это не добавляет ей популярности.
Посмотрела 3-ю серию.Повторю одно из любимых слов Lua, "прикалывает" Так вот,меня прикалывает Пингвин Потрясающий злодей,который может подстроится под любую ситуацию.Псих,убийца,маньяк,НО умный.Боже,как же классно его играет актер.Потрясающий каст Как не странно не бесит Гордон с его жаждой справедливости и что бы все было по закону. Его напарник....Ну классный же мужик Он и не положительный и не полностью отрицательный,серединка на половинку. Фиш Муни...Ааааа мне похоже нравятся все
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:25 | Сообщение # 29 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Гордон знает, что она би?)) Не знает и сам не догадается, пока ему не нашепчут)))) интересно если вероятность что она признается?Цитата Киара ( ) Потрясающий каст Цитата Киара ( ) Гордон с его жаждой справедливости и что бы все было по закону. Вот именно кому то же надо быть хорошим, честным, справедливым и т.д.
Девочки, а как вам Альфред? Не слишком ли он жёсткий с Брюсом?
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:26 | Сообщение # 30 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Жаль Барбару,такая хорошая,но эта привязанность к наркоте ни к чему хорошему не приведет с наркотой хоть и завязала, но зато курит! Ну блин зачем! не люблю курящих женщин. Цитата Киара ( ) Она смотрит на эту ситуацию со своей колокольни. ну она же "честный полицейский" как любит твердить а на деле получается фигня. бедный Гордон. у него такой соперник!))) Цитата Киара ( ) Как не странно не бесит Гордон с его жаждой справедливости и что бы все было по закону. вот вот! обычно меня бесят такие. но Гордон... вот вообще не раздражает. вахаха меня прикольнуло как он наехал на того толстяка полицейского. мол, где вас носят. тут же убийство. они все такие несерьезные. только он один. бедняжка)) Цитата Киара ( ) Он и не положительный и не полностью отрицательный,серединка на половинку. они с Гордоном хорошо дополняют друг друга.
Цитата Киара ( ) Так вот,меня прикалывает Пингвин Потрясающий злодей Мне его даже жалко стало, когда те парни поиздевались над ним.
|
|
|
|