ничего против миленьких девушек не имею. я только за.
ЦитатаApokalipSYS ()
естественное и натурального и вокруг полно как утром в зеркало посмотришь так сразу полная порция "натурального" на целый день)))))
Так,видимо меня не так поняли Под фразой миленько-карамельно-сладенькие мордашки как у кукол,имела в виду следующее.Надоевшие глупые актрисульки с тонной косметики на лице,пластикой и не знанием и не умением передачи чувств своих героев.Посмотрите новые сериалы\фильмы с этими актёрами,которые выбились в люди только благодаря знаменитым родителям,или вообще непонятно как попавших в актерскую среду.
Посмотрите новые сериалы\фильмы с этими актёрами,которые выбились в люди только благодаря знаменитым родителям,или вообще непонятно как попавших в актерскую среду.
Похоже, что родство со Стивеном Амеллом приносит свои плоды.
Как сообщает Variety, Робби Амелл, кузен звезды сериала «Стрела» получил роль Ронни Рэймонда, известного фанатам комикса как Огненный Шторм, в сериале «Флэш». Сообщается, что персонаж дебютирует в третьем эпизоде первого сезона и будет периодически появляться на экране в течение года.
Сам Робби Амелл на радостях прокомментировал анонс:
Я невероятно рад объединиться с Грегом Берланти и CW для работы над «Флэшем». Это мечта — попасть во вселенную DC, и я очень жду начала.
В комиксах школьник Ронни Реймонд вместе с профессором Мартином Стейном оказываются в самом центре ядерной катастрофы, в результате чего они сливаются в одну сущность. Ронни по большей части сохранил контроль над телом, а Стейн стал всего лишь голосом разума внутри Огненного Шторма. Как многое из ориджина возьмут создатели «Флэша» пока неясно, так что остается ждать премьеры сериала, которая назначена на 7 октября.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:00 | Сообщение # 14
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне понравился пилот, для меняя он поживее, чем "Стрела" будет, в нее я на морально-волевых втянулась)) Девушка тоже не понравилась, эм не помню как ее зовут даже)) А во главный герой наоборот понравился, мне кажется он обояшкадушка))) Жду быстрее бы осень и начался показ, нечестно так сливать в сеть пилот, когда серий ждать еще как второго пришествия.....
Пилотная серия не произвела впечатления, CW умеет снимать красивые и слащавые сериалы, где парни и девушки с миленькими личиками болтают клишированными фразами, поступки которых невероятно наивны и нелогичны в той или иной ситуации. Не сказала бы что конкретно в этом сериале актеры с миленькими личиками, женский состав уж точно(((( Снято хорошо, с не плохими спецэффектами для сериала. Сюжет не оригинален. Однако, сериал зацепил моего мужа, не знаю чем теперь смотрим всей семьей