УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:03 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ты знаешь,просто в последнее время во многих сериалах стало ну ОЧЕНЬ много откровенных сцен.Порой это реально бесит. а это все зависит от актеров, если между актерами есть пресловутая химия, тогда любо-дорого посмотреть, а если очередные акробатические трепыхания с неестественными позами после секса, тогда согласна бесят, но думаю это не об этом сериале, тут актеры постарались))))) Цитата Киара ( ) Интересно,будет ли у него роман с героиней Евы Грин))Была бы колоритная парочка зришь в корень
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:07 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 4-ую серию.Даааааа,а скучно то становится Что не понравилось: 1)События идут только возле одной истории - спасении Мины из лап вампира,и сексуальных удовольствий Дориана. 2)Это один из тех сериалов,где,видимо,все успеют друг с другом переспать.Ну вот смотрите: Итан спит с девушкой,которая кашляет кровью,с этой же девушкой успел перепихнуться Дориан,а в конце серии Итан и Дориан переспят Прям замкнутый круг какой то.
Единственный персонаж,которого жаль - создание Франкинштейа.Он одинок и естественно ему хочется,что бы рядом был кто-то такой же как и он.Понравился момент,где показывают как самозабвенно он занимается любимой работой в театре. Ну и ещё вполне интересна мисс Айвс.
То,что ввели нового персонажа Ван Хельсинга не плохо.Будем смотреть как он дальше себя покажет.
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:42 | Сообщение # 24 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела и пересмотрела "Пенничку", безумно понравился сериал! Надо отдать должное, очень качественный сериал, Ева Грин в мои фаворитках уже давно, но после пенни я вознесла ее до небес))) Очень жду второй сезон, в котором буду новые герои и раскроются тайны нынешних)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:47 | Сообщение # 25 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| 5 серия. Я смотрю,тут идет чередования серий одна хорошая,одна не очень,по крайней мере на мой вкус.5 серия в разы лучше 4-ой.Наконец то нам показано как связана Ванесса с семьёй Мины.А то было как-то запутанно и непонятно,почему же Ванесса взялась за это дело.Наконец-то хоть чуть-чуть раскрывается персонаж Мины.Теперь она не безликая девушка,про которую нечего сказать. Ванесса.Её в некотором роде жаль.Понять её поступок я не могу,но мне жаль её.Она всё таки не заслужила таких страданий. Я с каждым разом поражаюсь,в хорошем смысле слова,игре Евы Грин.Пытки в психушке сыграны так профессионально,что действительно веришь страданиям героини.А моменты посещения неизвестным существом уххххх.... А какой оказывается хороший был брат у Мины Жаль,что его история так быстро и трагично закончилась
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:58 | Сообщение # 26 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| 6 серия. Честно?Уже не так интересно,смотришь на автопилоте,а не из-за интереса. Что понравилось: 1) История Чудовища Франкенштейна.Несмотря на то,что оно начало убивать,мне жаль его.Сам по себе он не злой,во всем виноват исключительно его создатель Если бы Франкенштейн не был таким слюнтяем,а помог аклиматься своему созданию,помог ему разобраться во всем,чудовище не стало бы таким озлобленным.Ведь мы видим то как оно стремиться всё познать и быть полезным,НО также и не может простить своего создателя,что тоже очень хорошо на мой вкус 2) Развитие отношений Итана и Броны Крофт.Всё таки есть в этой паре чувства.Ну не верю я в то,что Итон из жалости заботиться о ней. 3) Отношения Ванессы и Дориана. Предсказуемо - да,НО красиво.
Что не понравилось: 1)Нет развития сюжета как такового.Всё идет по накатанной.История на корабле похожа на охоту в каком то подвале в первой серии.Опять же одни и те же седые длинноволосые женщины и опять же та же самая стрельба. Вроде бы есть потенциал у сериала,НО режиссеры этим не пользуются.В мировой истории ужасов столько интересных психопатов \убийц и т.д. с мировой известностью,НО тут зацикленность на парочки наиболее известных персонажах,которые у всех на слуху.Очень жаль!Ожидала всё таки больше от сериала!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:58 | Сообщение # 27 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Первое создание Франкинштейна само по себе это не было плохим в начале своей жизни,просто идиот Виктор испугался своего детища и тупо сбежал,не позаботившись о нём врачебные ошибки бывают настолько ужастными Цитата Киара ( ) Это один из тех сериалов,где,видимо,все успеют друг с другом переспать.Ну вот смотрите: Итан спит с девушкой,которая кашляет кровью,с этой же девушкой успел перепихнуться Дориан,а в конце серии Итан и Дориан переспят 30 Прям замкнутый круг какой то. не берусь судить что будет во втором сезоне, но на этом сек-эпопея заканчивается! мне тоже не пришелся по вкусу этот круговорот. Цитата Nikki_Hill ( ) Ева Грин в мои фаворитках уже давно, но после пенни я вознесла ее до небес))) Ева не когда не была моим кумиром, а теперь после некоторых сцен, вообще смотреть на нее неприятно. Цитата Киара ( ) Я смотрю,тут идет чередования серий одна хорошая,одна не очень,по крайней мере на мой вкус.5 серия в разы лучше 4-ой. 5-ая серия это работа уже другого режиссера - Коки Гедройц! и она выделяется на фоне других, как то более светла и легкая по началу, по степенно становиться все мрачнее и мрачнее, чтобы лучше прочувствовать глубину падения Ванессы. Цитата Киара ( ) Честно?Уже не так интересно,смотришь на автопилоте,а не из-за интереса. Цитата Киара ( ) Нет развития сюжета как такового.Всё идет по накатанной.История на корабле похожа на охоту в каком то подвале в первой серии.Опять же одни и те же седые длинноволосые женщины и опять же та же самая стрельба. Вроде бы есть потенциал у сериала,НО режиссеры этим не пользуются.В мировой истории ужасов столько интересных психопатов \убийц и т.д. с мировой известностью,НО тут зацикленность на парочки наиболее известных персонажах,которые у всех на слуху.Очень жаль!Ожидала всё таки больше от сериала! полностью согласна! я вот на том моменте тоже заскучала, уже вроде про всех рассказали, история стала в целом понятна, а дальше не двигаемся!!!
Киара, обязательно посмотри 7 и 8-ую серию!!! там много интересного хотя, честно говоря и скучного там тоже не мало! вроде сериал и маленький, но его можно и подсократить.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:44 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) врачебные ошибки бывают настолько ужастными Да плюс банальная глупость и страх.Вот о чём он думал,когда бросал своё создание?А если бы оно пошло убивать людей?!Что бы тогда?А ведь смерти были бы целиком и полностью на совести дока. Цитата ApokalipSYS ( ) Ева не когда не была моим кумиром, а теперь после некоторых сцен, вообще смотреть на нее неприятно. Как я понимаю сцен сексуального характера?В принципе-это её работа.Актёры несколько по другому смотрят на обнаженку в фильме.Это такая сторона характера персонажа,которую стоит отыграть по полной.Что касается Евы-её героиня одержимая каким то злым богом девушка.Естественно,она должна вести себя подобным образом.А вот приятно на это смотреть или нет дело вкуса смотрящего.Мне,например,сексуальные сцены данного сериала НЕ понравились.
Цитата ApokalipSYS ( ) 5-ая серия это работа уже другого режиссера - Коки Гедройц! и она выделяется на фоне других, как то более светла и легкая по началу, по степенно становиться все мрачнее и мрачнее, чтобы лучше прочувствовать глубину падения Ванессы. Ну оно и сразу видно Тут хорошо постарался как режиссер так и сценаристы.
Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, обязательно посмотри 7 и 8-ую серию!!! там много интересного хотя, честно говоря и скучного там тоже не мало! вроде сериал и маленький, но его можно и подсократить. Ты знаешь,скорее не сократить,а ввести новых героев.А то топчутся на одном месте
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:34 | Сообщение # 29 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Вот о чём он думал,когда бросал своё создание?А если бы оно пошло убивать людей?!Что бы тогда? да он даже не подозревал что его создание выжило! и ему думать о чем то мешаю наркотики, так что....... Цитата Киара ( ) Как я понимаю сцен сексуального характера? не только, скорее не понравилось как данная актриса играет агрессию, у нее такое лицо делается, ой не дай бог во сне присниться, подушкой не отмахнешься Цитата Киара ( ) ут хорошо постарался как режиссер так и сценаристы. однако вторую его серию(а это шестая серия в сериале) ты забраковала! а сценарист во всем сериале один - Джон Логан! Цитата Киара ( ) Ты знаешь,скорее не сократить,а ввести новых героев.А то топчутся на одном месте от этого бы потерялся сюжет! данная компашка со бралась по одному поводу - найти Мину, остальное их не интересует. Они не спасают граждан от злого Дракулы, не пытаются очистить свой город от скверны, не расследуют загадочные дела, по сути они даже не герои, даже наоборот антигерои.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:15 | Сообщение # 30 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) да он даже не подозревал что его создание выжило! Так он даже не рискнул проверить выжило существо или нет.Франкенштейн просто тупо пустил всё на самотек.Раз я ничего не вижу,то значит этого нет Цитата ApokalipSYS ( ) и ему думать о чем то мешаю наркотики, так что....... Так Франкенштейн к тому же наркоша?!
Цитата ApokalipSYS ( ) не только, скорее не понравилось как данная актриса играет агрессию, у нее такое лицо делается, ой не дай бог во сне присниться, подушкой не отмахнешься Правда?А меня эти сцены завораживают.Очень сложно показать по настоящему реалистичные чувства такие как ужас\агрессия и т.п. А на такое актерское мастерство смотреть-одно загляденье.Особенно после того,как по развелось таких актрис как Стюарт,которые если одну эмоцию смогут показать,то уже хорошо Цитата ApokalipSYS ( ) однако вторую его серию(а это шестая серия в сериале) ты забраковала! а сценарист во всем сериале один - Джон Логан! Ох,даже и не знаю,что сказать в своё оправдание
Цитата ApokalipSYS ( ) от этого бы потерялся сюжет!данная компашка со бралась по одному поводу - найти Мину, остальное их не интересует. Они не спасают граждан от злого Дракулы, не пытаются очистить свой город от скверны, не расследуют загадочные дела, по сути они даже не герои, даже наоборот антигерои. Ты знаешь,я тут нарвалась на спойлеры и как поняла Мину так и не удастся спасти.Вопрос: Что можно показывать во 2-ом сезоне?!
|
|
|
|