menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Котёнок  
УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL
LuaДата: Четверг, 29.05.2014, 19:09 | Сообщение # 11
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
такой треш, аж вспоминать противно(((((

в смысле? что противного там было?)) то, что Роман вырвал язык матери? ахах это же было круто!))

ApokalipSYSДата: Четверг, 29.05.2014, 21:25 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
в смысле? что противного там было?)) то, что Роман вырвал язык матери? ахах это же было круто!))

нет, этим мну не зацепишь, какой только каки не смотрела(из любопытства) и лишь одна тема вызывает неприязнь, это жестокое отношения к беременным и к детям! когда показали девушку-роженицу в луже крови, будто она не рожала, а из нее выдернули ребенка, сложилось ощущения что это не научный центр с кучей профессионалов, а какая то грязная подворотня....... 39
дальше больше, мать Романа рассказывает ему о его происхождении и о его сестрах, и как она с удовольствием поедала плаценту в которой он родился, причем это все сопровождается видео рядом.........хотелось бы это забыть, но жаль память у меня хорошая!

LuaДата: Пятница, 30.05.2014, 00:38 | Сообщение # 13
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, ааааа) ну для меня это все фигня)) главное, чтоб сами главгерои не учидили))) а так все терпимо)
и я безумна жду второй сезон! 19

ApokalipSYSДата: Пятница, 30.05.2014, 08:40 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
ааааа) ну для меня это все фигня)) главное, чтоб сами главгерои не учидили))) а так все терпимо)

на вкус и цвет все фломастеры разные
16

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.06.2014, 12:25 | Сообщение # 15
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сериал «Ужасы по дешевке» продлен на 2 сезон!

КиараДата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:51 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец то добралась и до этого сериала 53 Посмотрела 1 серию.Неплохой сериал!Понравилась готическая обстановка фильма,прекрасное музыкальное сопровождение и заставка фильма 11 Думаю,что сериал понравится всем любителям ужасов,а вот если вы любите милые,добрые,смешные сериалы без ужасов,крови и т.д.,то лучше воздержаться от просмотра.Т.к. даже в первой серии крови очень много.НО мне такие ужасы по душе,так что буду и дальше смотреть 53

ApokalipSYSДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:23 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, рада что тебе понравилось, согласна очень атмосферный сериал! жду твое отзыва о всех сериях))) обсудим кто из режиссеров снял лучшую серию 45

КиараДата: Вторник, 19.08.2014, 09:10 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, рада что тебе понравилось, согласна очень атмосферный сериал!
Атмосферный не то слово 13 Единственное,что меня не столько смутило сколько я бы даже сказала расстроило - опять очень много постельных сцен 4
Цитата ApokalipSYS ()
жду твое отзыва о всех сериях))) обсудим кто из режиссеров снял лучшую серию
Ну,я всегда за))) Ты же знаешь КАК мне приятно общаться с тобой 11 11 11

Итакс,посмотрела вчера 2-ую серию.

Ну что ж,очень скептически относилась к тому,что в этой истории фигурировал Дориан Грей.Но как только пошла его история весь скепсис испарился.Хороший актёр,который смог передать характер Дориана.Будет интересно взглянуть ЧТО ЖЕ будет дальше.
Далее,понравилось,что есть отсылка к Древнеегипетской мифологии,которую я очень люблю))
История Доктора Франкенштейна.Интересно.Нет,серьёзно,мне понравилось.НО как же было жалко Протея.Я плакала.Он такой хороший,милый,добрый,ранимый.И тут бац и такое 25
Но так до сих пор непонятна героиня Евы Грин.Кто она на самом деле?Одержимая демоном\божеством или может быть ведьма?!
Малькольм Мюррей.Тут я чувствую тоже будет ой как всё не просто.
А вот Итан Чандлер как-то вообще не впечатлил.Ну да,хороший стрелок,а также выпивоха.Но больше он мне никак не представляется.Посмотрим что будет дальше.

ApokalipSYSДата: Вторник, 19.08.2014, 11:16 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Единственное,что меня не столько смутило сколько я бы даже сказала расстроило - опять очень много постельных сцен

нууууу да, конечно откровенность постельных сцен накладывает ограничения по возрасту, но мне кажется все сделанное к месту и ни с чем не переборщили 16
Цитата Киара ()
Ну,я всегда за))) Ты же знаешь КАК мне приятно общаться с тобой

мне тоже дорогая 11 11 11
Цитата Киара ()
Хороший актёр,который смог передать характер Дориана.Будет интересно взглянуть ЧТО ЖЕ будет дальше.

мне вот тоже понравился этот разращенный парень, надеюсь он оправдает твои ожидания))) жди от него сюрпризов, хотя каждый персонаж преподнесет сюрприз в этом сериале, да на каждом остановятся подробно)))

Смотрю 1 и 2-ая серия режиссера Хуана Антонио Байона тебе понравилась? Жду отзыва о 3 и 4-ой серии, ее срежиссировал Дирбла Уолш, видна ли разница?

КиараДата: Вторник, 19.08.2014, 12:52 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
нууууу да, конечно откровенность постельных сцен накладывает ограничения по возрасту, но мне кажется все сделанное к месту и ни с чем не переборщили
Ты знаешь,просто в последнее время во многих сериалах стало ну ОЧЕНЬ много откровенных сцен.Порой это реально бесит.
Цитата ApokalipSYS ()
мне вот тоже понравился этот разращенный парень, надеюсь он оправдает твои ожидания))) жди от него сюрпризов, хотя каждый персонаж преподнесет сюрприз в этом сериале, да на каждом остановятся подробно)))
Ну он таков и есть в книге Уайлда.Развращенный,привыкший к роскоши и получает своё любыми способами.Интересно,будет ли у него роман с героиней Евы Грин))Была бы колоритная парочка 13

Цитата ApokalipSYS ()
Смотрю 1 и 2-ая серия режиссера Хуана Антонио Байона тебе понравилась?
Да,понравились.Оценила бы в 4 бала из 5.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]