СОТНЯ \ The Hundred
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил Жанр: фантастика В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.
Премьера:19 марта 2014
Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:03 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| промо 02.05 Наконец-то мать встретиться с дочерью
|
|
|
|
Romawka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:10 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) промо 02.05 О, Господи! Что они с Линкольном там делают!!!!! Гады!!!!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 5 серию, мне показалась она, ну очень депресняковой, я прямо расстроилась вся. Фин совсем с "катушек слетел", горцы вообще сволочи ещё те, мама Кларк странная какая то, как дочь отправить на смерть то ничего, а тут вдруг опять в чувства ударилась. А Линкольн то вообще теперь потрошителем станет!!!!??? Короче вокруг какая то западня....
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:16 | Сообщение # 24 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) мама Кларк странная какая то, как дочь отправить на смерть то ничего, а тут вдруг опять в чувства ударилась. Если бы Кларк не отправили на Землю, то выкину в открытый космос, так что "из двух зол" как говориться. Вот понять мать можно, она только что обрела дочь и не хочет ее отпускать от себя и даже понятно почему она залепила пощечину Рейван. Цитата Verusja ( ) А Линкольн то вообще теперь потрошителем станет!!!!??? это не понятно он пока что только наркоман
промо 2 сезон 6 серия Неужели Линкольн нападет на Октавию????
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 25 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Если бы Кларк не отправили на Землю, то выкину в открытый космос, так что "из двух зол" как говориться. Ну в общем то всё началось с того, что Эбби сама же и сдала мужа и дочь, за что Кларк и кинули в тюрьму, а отца её вообще казнили.Цитата ApokalipSYS ( ) она залепила пощечину Рейван. Ну это вообще меня взбесило!!!Цитата ApokalipSYS ( ) это не понятно он пока что только наркоман Ну судя по тому, что все потрошители получают такую же дозу, что и вкололи Линкольну, то вполне возможно что как то на его мозги оно и повлияет. Цитата ApokalipSYS ( ) Неужели Линкольн нападет на Октавию???? Да я тоже видела этот момент, эх, я верю, что любовь всё победит!!!
Хотя в синописе седьмой и восьмой серии написано о Октавии, а вот о Линкольне нет ни слова, так что я даже не знаю что и подумать...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:30 | Сообщение # 26 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) сама же и сдала мужа и дочь я не оправдываю ее поступков, она сдала мужа исходя из каких то соображений, понятные только ей, а вот дочь попала в тюрьму на зло матери. Как бы то ни было она любит свою дочь и это видно. Цитата Verusja ( ) Хотя в синописе седьмой и восьмой серии написано о Октавии, а вот о Линкольне нет ни слова, так что я даже не знаю что и подумать... и тут напрашивается вывод, вполне возможно что Линкольна ликвидируют?
|
|
|
|
Romawka | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:44 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) и тут напрашивается вывод, вполне возможно что Линкольна ликвидируют? Нееееет!!! Нехочуууу!!! Я вообще тогда разочаруюсь....
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:33 | Сообщение # 29 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, спасибо за совет. Сегодня начала смотреть этот фильм еще раз и уже 8 серий проглотила. Так затянул. Умом понимаю, что игра, почти спектакль, но переживаю за каждый персонаж, даже за плохих)) Землянин... красава-мужик. А парнишка переспавший с Кларк(Кент ) попал меж двух женщин и обе ему дороги. Кларк толковая и мне кажется ей здорово подходит глава лагеря(брат), как его там зовут. Я не запомнила имена всех, они такие заковыристые))
Дааа... Сенатор-блондинка еще та ведьма, а такой милой прикидывалась, я ей даже поверила, пока она не убила человека приказавшего Белами убить консула.
Устала, напахалась сегодня, смотрела фильм одним глазком, а перед сном еще пару серий проглочу, уже буду нормально смотреть, не отвлекаясь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:39 | Сообщение # 30 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Сложно будет и уже есть Линкольну и Актавии, они из разных лагерей.
|
|
|
|