| СОТНЯ \ The Hundred | 
| 

| 
| 
| Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | 
 Год: 2014
 Страна: США
 Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше
 Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг
 Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил
 Жанр: фантастика
 В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.

Премьера:19 марта 2014

Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
 Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

|  |  |  |  | 
| 
| Meduza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2 |  |  "Бошая Бяка" ЧИТАТЕЛЬ Сообщений: 580 | Очень хочется посмотреть этот сериал))))побыстрей бы начался.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 219 | Тоже заинтересовал сюжет. А когда он начнет транслироваться? Не увидела об этом информации. 

|  |  |  |  | 
| 
| mariana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:13 | Сообщение # 4 |  |  Проверенный ЧИТАТЕЛЬ Сообщений: 695 | Fleur_De_Lys,пилотная серия выйдет 19 марта 2014. Я с нетерпением жду начала сериала   
 |  |  |  |  | 
| 
| Jannetta | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:50 | Сообщение # 5 |  |  Проверенный ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 119 | Не, как-то не впечатлила аннотация, жду "Салем" и "От заката до рассвета". |  |  |  |  | 
| 
| gera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:09 | Сообщение # 6 |  |  Читатель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 43 | и я того же мненияЦитата Jannetta (  ) Не, как-то не впечатлила аннотация, жду "Салем" и "От заката до рассвета". |  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:08 | Сообщение # 7 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | В шапке темы же указанноЦитата Fleur_De_Lys (  ) А когда он начнет транслироваться? Не увидела об этом информации.   
 Меня тоже.И опять же не впечатлили актёры с постера.Опять какие то до слащаво-кукольные лица у них.Режиссеры опять сделали ставку на миленькие личика.Цитата Jannetta (  ) Не, как-то не впечатлила аннотацияЛучше бы брали пример с сериала Игра престолов.Там подобрали действительно хороших актёров.Опираясь не на внешние данные,а на соответствие своему персонажу и актёрскую игру!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lua | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:16 | Сообщение # 9 |  |  И вспыхнет пламя ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1287 | Неужели никто не смотрит?)) 
 Мой любимый пейринг!

|  |  |  |  | 
| 
| Пушкарик | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:03 | Сообщение # 10 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 335 | Думаю начать смотреть, аннотация вроде интресная. 

|  |  |  |  |