СОТНЯ \ The Hundred
|
|
Киара | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
Год: 2014 Страна: США Режиссер: Дин Уайт, Бхарат Наллури, П.Дж. Пеше Сценарий: Kass Morgan, Джейсон Ротенберг Продюсер: Дин Уайт, Джина Джироламо, Дитер Исмаджил Жанр: фантастика В главных ролях: Элиза Тейлор-КоттерМари Авгеропулос,Ричард Хэрмон,Линдси Морган, Сачин Сахель,Джош Ссеттуба,Крис Браунинг,Женевьев Бюкнер,Мэнни Хасинто,Шэйн Саймонс.
Премьера:19 марта 2014
Описание:События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
|
|
Meduza | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:14 | Сообщение # 2 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Очень хочется посмотреть этот сериал))))побыстрей бы начался....
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Тоже заинтересовал сюжет. А когда он начнет транслироваться? Не увидела об этом информации.
|
|
|
|
mariana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:13 | Сообщение # 4 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Fleur_De_Lys,пилотная серия выйдет 19 марта 2014. Я с нетерпением жду начала сериала
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:50 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не, как-то не впечатлила аннотация, жду "Салем" и "От заката до рассвета".
|
|
|
|
gera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:09 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Jannetta ( ) Не, как-то не впечатлила аннотация, жду "Салем" и "От заката до рассвета". и я того же мнения
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:08 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Fleur_De_Lys ( ) А когда он начнет транслироваться? Не увидела об этом информации. В шапке темы же указанно Цитата Jannetta ( ) Не, как-то не впечатлила аннотация Меня тоже.И опять же не впечатлили актёры с постера.Опять какие то до слащаво-кукольные лица у них.Режиссеры опять сделали ставку на миленькие личика. Лучше бы брали пример с сериала Игра престолов.Там подобрали действительно хороших актёров.Опираясь не на внешние данные,а на соответствие своему персонажу и актёрскую игру!
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:16 | Сообщение # 9 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Неужели никто не смотрит?))
Мой любимый пейринг!
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:03 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Думаю начать смотреть, аннотация вроде интресная.
|
|
|
|