ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:02 | Сообщение # 111 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) не оправданная жестокость я считаю! Да,да и ещё раз да!И во всём виноват как Кромвель так и Генрих!
Цитата ApokalipSYS ( ) Чарльз на мой взгляд предал этих людей! Тут двойственная ситуация!Да,я не отрицаю его предательства,но с другой стороны он и не мог сказать "нет" королю.Т.к. Генрих мог и его посчитать заговорщиком и предателем. Цитата ApokalipSYS ( ) согласна, персонаж мало раскрыт! вроде бы надоедливая пустая блонди и только в конце понятны все ее достижения! Она и в реальной истории Англии недолго была женой Генриха.Так что,очень жаль((
Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как думаешь кого Генрих любил больше? Анну Болейн или Джейн Сеймур??? Тут можно поставить другой вопрос:"Любил ли Генрих хоть одну из своих женщин?".Мне кажется,что они ему нравились,ему было интересно с ними,но любовь...Нет,не думаю,что Генрих любит кого-то кроме себя.Если выбирать из Анны и Джейн,то я бы назвала Джейн,т.к. она сделала то,что не смогла сделать Анна-подарить Генриху наследника!А это было самым большим желанием этого избалованного человека.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:32 | Сообщение # 112 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) И во всём виноват как Кромвель так и Генрих! во всем виноват в первую очередь Генрих! так как он глава и управленец, это его святая обязанность была следить за своими поданными и только при-а не-слушать! во всем советников. Цитата Киара ( ) Нет,не думаю,что Генрих любит кого-то кроме себя. полностью с тобой согласна хотя порой и у любви есть срок действия но эт так, лирика!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:04 | Сообщение # 113 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 5 серию.Если честно,то это самая скучная серия.Это безумие Генриха после смерти жены,введение новых догматов церкви...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:06 | Сообщение # 114 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Если честно,то это самая скучная серия согласна! но я рада что эта серия имела место быть, сам Генрих целую серию страдал по своей потери! да это ж рекорд для него и вообще не ожидала увидеть его почти спятившим в обществе придворного шута(психолог тюдоровской эпохи)........эта серия доказывает как все же Генрих по настоящему любил Джейн, вот только его измены портят всю сказку. Ну еще наконец то начали показывать изнанку Кромвеля, в отсутствие Короля он разошелся, все больше показывает свою власть! да он бы уже сидел на троне, если бы не Чарльз.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:48 | Сообщение # 115 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) сам Генрих целую серию страдал по своей потери! да это ж рекорд для него 13 Цитата ApokalipSYS ( ) эта серия доказывает как все же Генрих по настоящему любил Джейн, вот только его измены портят всю сказку. Знаешь солнце,я вот не уверенна,что он страдал по Джейн как по женщине,которую любил.Он скорее горевал по ней из-за того,что она умерла и не сможет больше родить ему ещё парочку наследников.
Цитата ApokalipSYS ( ) и вообще не ожидала увидеть его почти спятившим в обществе придворного шута(психолог тюдоровской эпохи) Этот шут по моему умнее большинства его придворных! Мне больше всего понравился финал серии,где этот шут сидит на троне.Этакий король дураков.
Я ещё забыла упоминуть момент,где Чарльз разговаривает со своей супругой и она признается,что ребёнок,которого она скоро родит не желанный и она не хочет что бы он рождался живым Да,эта парочка нашла друг-друга.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:26 | Сообщение # 116 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) что она умерла и не сможет больше родить ему ещё парочку наследников. нуууууу! да неееее! мне хочется верить в лучшее Цитата Киара ( ) Этакий король дураков. символично на мой взгляд Цитата Киара ( ) она признается,что ребёнок,которого она скоро родит не желанный и она не хочет что бы он рождался живым знаешь, думаю она испугалась Чарльза или потеряла веру в него, ведь она поверила да и сам Чарльз поверил что убьет своего ребенка если Король прикажет. Стоит ли с таким мужчиной рожать детей??? она поздно поняла кто он на самом деле и поздно поняла что с ним не стоила создавать семью, ибо долг для него выше чем жена и родные дети. Какие бы поступки не совершал Чарльз, но все ж он оставался предан лишь своему Королю.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:02 | Сообщение # 117 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) нуууууу! да неееее! мне хочется верить в лучшее 4 В лучшее с таким человеком как Генрих?! Я после прочтения цикла "Тюдоры" вообще сомневаюсь,что у Генриха были какие-либо заботы,кроме как удовлетворение своей похоти,голода и амбиций! А уж если задеть его гордость или тщеславие так и вообще караул! Цитата ApokalipSYS ( ) символично на мой взгляд 71 Да,очень.
Цитата ApokalipSYS ( ) знаешь, думаю она испугалась Чарльза или потеряла веру в него, ведь она поверила да и сам Чарльз поверил что убьет своего ребенка если Король прикажет. Стоит ли с таким мужчиной рожать детей??? Это понятное дело,но всё таки это её желание,что бы ребёнок умер повергло меня в некий ступор. Цитата ApokalipSYS ( ) она поздно поняла кто он на самом деле и поздно поняла что с ним не стоила создавать семью, ибо долг для него выше чем жена и родные дети. Да её и никто и не спрашивал хочет ли она выходит за него за муж. Цитата ApokalipSYS ( ) Какие бы поступки не совершал Чарльз, но все ж он оставался предан лишь своему Королю. Даже не королю,а самому себе.Ему дорога только своя шкура
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:52 | Сообщение # 118 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) всё таки это её желание,что бы ребёнок умер повергло меня в некий ступор. как говорится "слово не воробей", он сказал что не следовала, она тоже! Цитата Киара ( ) Да её и никто и не спрашивал хочет ли она выходит за него за муж. но и ее не принуждали! она маленькая и глупенькая, а он красив и приятен, так что думаю у них все было по согласию. Цитата Киара ( ) Даже не королю,а самому себе.Ему дорога только своя шкура не знаю! я так и до конца не поняла этого персонажа в его жизни нет ничего примечательного, вроде и ни подлец, и ни герой.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:52 | Сообщение # 119 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) он сказал что не следовала, она тоже! Солнышко если бы это была просто ссора то никаких претензий и охов-вздохов не было бы.НО это была скорее не ссора,а обычный разговор.Я не понимаю,как здравомыслящая,взрослая женщина может желать смерти своему ребёнку. Цитата ApokalipSYS ( ) в его жизни нет ничего примечательного, вроде и ни подлец, и ни герой. Да,обычный человек со своими тараканами в голове!
А,также парочка слов про Марию Тюдор.Очень прискорбно наблюдать как такая милая девушка смогла к концу жизни превратиться чуть ли не в чудовище для своего народа и всеми проклинаемую женщину Вот,что значит предательство мужчины и фанатичное отношение к вере.Но тут послужило причине её падение ранее отлучение от матери,предательство её отца,а потом уже и супруга.Ох уж эти непостоянные мужики!!!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:35 | Сообщение # 120 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) НО это была скорее не ссора,а обычный разговор сильнее всего ранят слова сказанные равнодушным тоном, нежели брань высказанная на эмоциях. Цитата Киара ( ) взрослая женщина может желать смерти своему ребёнку. этой же "оперы" взрослый мужчина который ради Короля убьет своих детей!
Цитата Киара ( ) А,также парочка слов про Марию Тюдор.Очень прискорбно наблюдать как такая милая девушка смогла к концу жизни превратиться чуть ли не в чудовище для своего народа и всеми проклинаемую женщину 25 Вот,что значит предательство мужчины и фанатичное отношение к вере.Но тут послужило причине её падение ранее отлучение от матери,предательство её отца,а потом уже и супруга.Ох уж эти непостоянные мужики!!! зай, в сериале нет еще ее супруга, но она уже обещает послу Испании что когда она взойдет на трон то не пощадит не одного еретика! все силы положит чтоб избавить Англию от лютеранцев. Вот так вот!
|
|
|
|