ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:45 | Сообщение # 61 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 2-ую серию 2-ого сезона. Серия богатая на события, начну с того, говоря словами Томаса Кромвель пытается "изнасиловать святую деву", а именно реформировать церковь! Генрих как обычно марионетка....вроде и возмужал уже(выглядит по крайней мере лучше ) а вот мозгов не набрался не капли. Теперь же что Генрих натворил в этой серии, начну с того что потерял последний стыд, сидит с Коро-вой принимает подарки на рождество, если не ошибаюсь такое даже официальной фаворитке не позволяется, да еще потом потащил ЭТУ во Францию, представить Королю Франциску, зачем спрашивается? тот и так с ней не плохо знаком. Но больше всего возмутило что он отобрал все таки у Кэтрин драгоценности и это ш***** презентовал........да еще и титулом ее наградил(видима за особые заслуги ) ну Коро-ва мнит себя уже Королевой......ей даже Франциск намекнул что мнить себя Королевой и быть Королевой разные вещи! Заметила что декольте у Коро-вы с каждой серии становится все откровенней.....это видно последнее оружие....мужиком вертеть многие могу, а вот народу рот не закроешь, слухи то о ее и Вайте ползут и даже Чарльз прихвостень Болейнов в открытую говорит Генриху, а тот все не верит..... Теперь о Чарльзе боже какой он красивый ну не могу устоять перед его няшными кудряшками, хотя и злюсь еще за его выходки. Он на этот раз заявил что повзрослел и взялся за ум......и вот же хочется верить что изменился..... Мой бедный Томас.....
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 06.12.2013, 13:45 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:43 | Сообщение # 62 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 2 серию 2 сезона. Вначале о поведении Генриха.Я сейчас читаю книгу "Вечная принцесса"Филиппа Грегори. И там вот что о маленьком Генрихе говорит его старший брат Артур: Я считаю,что эта фраза полностью отражает Генриха 8.Он так и не взрослеет! Чарльз.Рада,что он наконец то повзрослел!НО боюсь,что он ступил на опасную дорожку.Противостоять Боллейнам при их влиянии - опасно для жизни.Боюсь,что он плохо кончит Боллейны.Мне вот интересно,а куда делся их главный интриган? Я говорю о старшем брате отца Анны,её дяди.Куда он пропал? Теперь Анна.Совсем неудивлена её прошлым.Подстилк для всех и каждого.Понравилось как король Франции с ней разговаривал Он прав на все 100%Всем будущих королев и королей воспитывали с детства,прививали им все те необходимые знания и умения,которые будут им необходимы.А что Анна?её только и учили,что мужиков ублажать,а эта наука ей как королевы не поможет!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:22 | Сообщение # 63 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) он жадный и капризный. согласна! полное отражение его характера. Цитата Киара ( ) НО боюсь,что он ступил на опасную дорожку. вот теперь и посмотрим у кого ручки длиннее. Цитата Киара ( ) Я говорю о старшем брате отца Анны,её дяди.Куда он пропал? не обратила на это внимания Цитата Киара ( ) А что Анна?её только и учили,что мужиков ублажать,а эта наука ей как королевы не поможет! главное помогла Королевой стать ну как Королевой для меня она Коро__ва!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:20 | Сообщение # 64 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот теперь и посмотрим у кого ручки длиннее. Боюсь,что у Тюдоров Цитата ApokalipSYS ( ) не обратила на это внимания Скорее всего,у актёра не было свободного вреени,было много работы и он не смог в дальнейшем играть свою роль Ещё забыла отметить потрясающие костюмы,которые сделали для этого сериала Все платья Анны бесподобны))Не могу не отметить зимний костюм.Очень интересно и красиво
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:04 | Сообщение # 65 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ещё забыла отметить потрясающие костюмы,которые сделали для этого сериала 53 Все платья Анны бесподобны))Не могу не отметить зимний костюм.Очень интересно и красив подожди, он же в первой серии был! Цитата Киара ( ) Скорее всего,у актёра не было свободного вреени,было много работы и он не смог в дальнейшем играть свою роль да этот сезон уже получше снят, сразу видно что бюджет повысили!!!
наткнулась недавно на вот эту промку
тут и без дополнительных комментариев все понятно
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:52 | Сообщение # 66 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А я опять вернулась к просмотру Посмотрела 3 серию 2 сезона Хочу отметить прекрасную актрису,которую подобрали на роль дочери Екатерины и Генриха - Мери.Красивая и милая девочка.Было удивительно,что Генрих отказался от едиснтвеного ЗАКОННОГО ребёнка О чём он вообще думал? И конечно прекрасные костюмы на коронации Анны.Очень нежные и красивые. Корова Анна наконец-то добилась своего Очень опасаюсь за Чарльза,он ступил на очень скользкую дорожку,которая может привести его на эшафот Рассмешила фраза,где Генрих говорит Кромвелю:"Люди должны полюбить Анну" Он что думает,что если народу дать такое поручение,они его с радостью примут? Также позабавил момент,где Анна говорит о добродетели,чистоте и непорочности Ну да,кому как не ей и ей сестрице знать,что значит быть девственницей Генриху всё неимется.Хотел Анну,получил и пошел опять в разнос по бабам.Понравилось то,как Чарльз подсунул ему ещё одну подстилку Молодец мужик Красиво все провернул Цитата ApokalipSYS ( ) подожди, он же в первой серии был! Правда?А я и не помню. Цитата ApokalipSYS ( ) наткнулась недавно на вот эту промку тут и без дополнительных комментариев все понятно И не говори Король среди своих куриц-подстилок.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:38 | Сообщение # 67 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, ой надо возвращаться!!! да отвликателей тут развелось Цитата Киара ( ) Король среди своих куриц-подстилок. безголовых куриц )))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:28 | Сообщение # 68 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) да отвликателей тут развелось И не говори))Не возвращалась к просмотру до тех пор,пока не прочитала 2-ую книгу в серии "Тюдоры".Ты знаешь,сериал смотрелся бы в разы выигрышней,если бы взяли историю соперничества сестёр Болейн за сердце короля.Были в книге такие моменты интересные,которые не попали в фильм,и как я понимаю,не попадут в сериал
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:52 | Сообщение # 69 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Были в книге такие моменты интересные,которые не попали в фильм,и как я понимаю,не попадут в сериал точно не попадут! Мария в сериале доброго слова не стоит, Анна на ее фоне прям белая и пушистая))))
Посмотрела 3-ую и 4-ую серию 2-ого сезона. Обожаю этот сериал, не одной пустой серии не о чем! Что не серии так глава из истории. Долго распинаться не буду, расскажу что больше всего возмутило! а именно поступок Генриха "Законность ее рожденья не должна оспариваться........трон наследовать должны только наши дети и никто более!" дочу Мэри значит по боку......ппц, слов нет, он еще ее заставил прислуживать Елизавете..... Каким ослом нужно быть чтобы унижать бывшую жену и дочку только потому что народ не поддерживает его нынешний брак?!-закатываю глаза- Брак! одно ослиное упрямство, там даже любви не осталось, целует Анну и глазками ее фрейлинам строит.....горбатого только могила исправит! Чарльз(у него такой милашка сын) конечно молодец)))) знает что Генриху надо, настоящий друг!!! но разочаровал опять, испугался за собственную шкуру, поддержал таки их брак с Анной. А вот Томас молодец в этом плане! стойкий в своих убеждениях, бедная его семья определенно уважаю его за честолюбия и верность себе!
Киара, как думаешь, Кромвель - лютеранин???
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 19.12.2013, 12:58 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:22 | Сообщение # 70 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Тоже посмотрела 4 серию! Генрих муд***.Как можно было так поступить со своей дочерью?! И Мери молодец,когда завуалированно послала Анну куда подальше Молодец,что не поддалась на провокации. ApokalipSYS, А как тебе актриса играющая Мери?По моему подобрали очень хорошо актрису на эту роль Цитата ApokalipSYS ( ) но разочаровал опять, испугался за собственную шкуру, поддержал таки их брак с Анной. Так ведь у него сын и молодая жена.Он прекрасно понимает,что если потеряет расположение короля его семье нездобровать,а его самого могут либо арестовать,Либо,что более вероятно - казнить.Поэтому он ПОКА что играет на поводу у Болейнов,но ждет подходящего момента,когда можно будет их устранить и оклеветать в лице короля. Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как думаешь, Кромвель - лютеранин??? Ты имеешь в виду секреторя Кромвеля,который в начале серии с Чарльзом разговаривал о том,поддержит ли Чарльз законопроект?Если об этом человека то да. Порадовало,что Папа Римский не забыл о Преподобном Фишере.Боюсь,что спохватился он очень поздно Не знаю,что можно сказать о поведении Томаса Мора.С одной стороны он храбрец. Т.к. не пошёл против своей совести.А с другой стороны глупец.У него такая большая семья,столько детей,а он почему то не заботиться об их благополучии.Как они будут жить?На какие средства?
|
|
|
|