menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ТЮДОРЫ \ THE TUDORS
ApokalipSYSДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:25 | Сообщение # 11
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Тут понимаешь в чем дело как я думаю,Генрих-король и отказать ему - это значит впасть в немилость в лучшем случае.Ведь королю не нужно повода чтобы убить семью провинившейся девушки,а её также либо убить,либо в монастырь.И ещё неизвестно что лучше.

Это понятно, просто когда спишь с королем, может не стоит мужа обсуждать?
Помнишь дочь рыжего рыцаря( забыла имя)? Выглядит как сама невинность, однако за каким занятием ее застал папочка?

Если не ошибаюсь, то сериал о том как Генрих 8-ой менял жен. Так что любимец выделять не собираюсь, одних жен будет штук 5 и прочих.... 13
Цитата Киара ()
Тут как говорится брак был совершен ради благополучию и дружбы между двумя странами.

Это понятно...

Вот смотрю вторую серию и опять здесь очередное "брак был совершен ради благополучию и дружбы между двумя странами", а то что наследник Франции и наследница Англии детки всем пофиг 10 Понимаю, что это пережиток эпохи, но все равно вскипает чувство возмущения.
Кстати правильно она принцу сдачи дала... Так их мужиков, пусть знают свое место 39
Цитата Киара ()
Я вся в предвкушении интересной беседы

4

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:03 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела вторую серию.
Встреча двух Королей была бы грандиозным событием, если бы не все закулисные дрязги. А в итоге все свелось очередной к драки на потеху придворным(как-то низко для Королей)...
Король Франции, не понравился - молод, ума кот наплакал. "Тщеславие мой любимый грех"(Адвокат дьявола). Видел же как злится его кузен и нет бы помолчать... 39
А Генрих к всему прочему еще и завистник 39 Вот поэтому, все кому не лень дергают его за веревочки.
Лорд Бекингем - идиот и неудачник.
Сестры Болейн очередные придворные б***. Мэри Болейн, да и любая девушка того времени вряд ли бы осмелилась сказать своему королю "нет", но с французами зачем путаться? А как же репутация?

КиараДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:18 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
это понятно, просто когда спишь с королем, может не стоит мужа обсуждать?
Ну,а как же без этого?Нужно же эго короля поднимать.Сказать,что у него больше чем у мужа и вообще он во все ого-го 13
Цитата ApokalipSYS ()
помнишь дочь рыжего рыцаря( забыла имя)? выглядит как сама невинность, однако за каким занятием ее застал папочка?
Бекингем.И да,я тоже была поражена,что она оказалась похатливой девахой.На вид так и не скажешь 20
Цитата ApokalipSYS ()
Если не ошибаюсь, то сериал о том как Генрих 8 менял жен. Так что любимец выделять не собираюсь, одних жен будет штук 5 и прочих....
Скорее всего это так))Но у меня пока только одна героиня которая понравилась-это королева.Ей симпатизируешь и её жаль.Она действительно хочет угодить королю и родить ему ребёнка.Да и человек она хороший (по крайней мере у меня такое чувство сложилось на основании 3 серий 13 Не знаю как уж дальше будет...)

Цитата ApokalipSYS ()
а то что наследник Франции и наследница Англии детки всем пофиг вот понимаю что это пережиток эпохи, но все равно вскипает чувство возмущения.
Это,к сожалению,было распространено
в то время.Тогда важнее было благополучие страны,а не хотелки детишек,а уж тем более,что об этом думают женщины,которые этих детей родили и воспитали.
Цитата ApokalipSYS ()
кстати правильно она принцу сдачи дала.....таких мужиков, пусть знают свое место
Да,в этом "бое" маленькая девочка смогла показать "Кузькину мать" зазвездившемуся мальчишке 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:38 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
[i]
Цитата Киара ()
Нужно же эго короля поднимать.Сказать,что у него больше чем у мужа и вообще он во все ого-го

5 5 5
Цитата Киара ()
меня пока только одна героиня которая понравилась-это королева.Ей симпатизируешь и её жаль.Она действительно хочет угодить королю и родить ему ребёнка.Да и человек она хороший (по крайней мере у меня такое чувство сложилось на основании 3 серий 13 Не знаю как уж дальше будет...)

Мне тоже ее жалко. Но она делает кроме того что молится?! В дождь, босиком в храм... что даст ей молитвы? Уже пора понять, что ничего. Генри в этой ситуации не виню, он много раз пытался пока не охладел (кто то писал, что по началу он был влюблен в нее). Мы то понимаем, что его предубеждения на счет брака брата - это всего лишь суеверия, но для него то это много значит!
Хорош брак! Он со своими убеждениями, она со своими молитвами.....
Цитата Киара ()
Тогда важнее было благополучие страны,а не хотелки детишек,а уж тем более,что об этом думают женщины,которые этих детей родили и воспитали.

Да, да, принцессу положено за принца выдавать, не нашлось такого - в монастырь 30
Цитата Киара ()
а,в этом "бое" маленькая девочка смогла показать "Кузькину мать" зазвездившемуся мальчишке

Так и надо 13 под каблук и чтобы не рыпался)))

КиараДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:03 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мдя Король Франции, не понравился - молод, ума кот наплакал, "Тщеславие мой любимый грех"(не помню кто сказал, сюда в тему) видел же как злится его кузен и нет бы помолчать.... А Генрих кроме того тоже не очень то умен, так еще и завистник
Ты знаешь,такое ощущение,что они
мерились 13 Каждый привык,что ему уступают и не привыкли проигрывать в принципе.А Генрих показал,что его слово яйца выеденного не стоит.Не умеет он держать слово 39
Цитата ApokalipSYS ()
Лорд Бекингем - идиот и неудачник.
Полностью согласна!Вроде же мужик умный,а доверился предателю.Уже окружил бы себя верными людьми и не рыпался.Так нет же...
Цитата ApokalipSYS ()
Сестры Болейн очередные б***,
5
Цитата ApokalipSYS ()
а с другой, что она делает кроме того что молится?! чтоб сына родить надо, в первую очередь, о здоровье думать, а она, в дождь, босиком в храм, что даст ей ее молитвы? уже пора понять что ничего...
А что ей остаётся делать?Тем более в то время?только и осталось что молиться.

Посмотрела вчера 3-ю серию и поняла одно-Генрих хороший актёр и дурак!Отец оставил ему приличную сумму денег,а он всё спускает на военные коробли и подготовку к войне с Францией.Видишь ли,его самолюбие задели.Вот же бедняжка,как он с этим жить то будет? 10 13
Далее,это про его актёрские таланты.Вот приехал племянник королевы,так он такой цирк устроил...Так показывает,что с уважением относится к своей жене...Лицемер да и только.
Я его бедная дочь 25 Ладно за сына короля Франции её отдавали,они хоть ровесники,НО племянник королевы то будет уже старым,когда малютка подрастёт.Ох,вот же страшное время было для богатых и знатных девиц.Не знаешь кем лучше было родиться-царских кровей или обычной рабоче-крестьянской.

Болейны.Это вообще отдельный разговор.Чувствую,что Анна окажется той ещё змеёй...

И мне кажется,что сестра короля возьмет в любовники парня,которого играет Генри Кавилл (забыла как его зовут).Генрих тоже молодец,нашел кого приставить сопровождать сестру.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:14 | Сообщение # 16
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
[i]
Цитата Киара ()
мерились

В точку 7 а независимым судьей была Мэри Болейн 5 5 5
Цитата Киара ()
Вроде же мужик умный,а доверился предателю.Уже окружил бы себя верными людьми и не рыпался.Так нет же...

Очередной тщеславный тип... и трус к тому же.
Цитата Киара ()
Отец оставил ему приличную сумму денег,а он всё спускает на военные коробли и подготовку к войне с Францией.Видишь ли,его самолюбие задели.Вот же бедняжка,как он с этим жить то будет?

Он все прославится хочет! То воевать буду, то мирный договор подписывать. Семь пятниц на недели 20
Войти в историю как меценат, ему не улыбается 13
Цитата Киара ()
актёрские таланты.Вот приехал племянник королевы,так он такой цирк устроил...Так показывает,что с уважением относится к своей жене...Лицемер да и только.

5 после этой серии обращения "Дорогая" буду интерпретировать как: "Сиди на месте, не мешай на девок глазеть".
Цитата Киара ()
Ладно за сына короля Франции её отдавали,они хоть ровесники,НО племянник королевы то будет уже старым,когда малютка подрастёт.

Меня это тоже разозлило. Генрих идиот, торгует своей дочерью... Король Испании является племянником Королевы Англии, т.е. невестой его будет троюродная сестра. Может оно и к лучшему, что с монархией покончено?
Цитата Киара ()
Болейны.Это вообще отдельный разговор.Чувствую,что Анна окажется той ещё змеёй...

Змея! Но более продуманная, чем сестренка. Ах, как она поэтом вертела 16 А певец, кажется, в нее влюбился 4
Цитата Киара ()
И мне кажется,что сестра короля возьмет в любовники парня,которого играет Генри Кавилл (забыла как его зовут).Генрих тоже молодец,нашел кого приставить сопровождать сестру.

45 Чарльз красив, молод... а у ее жениха подагра... Может Генрих специально его с ней отправил, чтоб меньше вредничала)))

И еще. Кардинал Вулзи - продажная сволочь, на всех работает!
Берут сомнения на счет виновности секретаря.
А в шпионаже подозреваю еще и Томаса(адвокат, советник). Он конечно положительный персонаж, но почему-то постоянно жду от него предательства. Или я слишком подозрительна?

Выводы. Генрих - идиот с прибабахом!(может в силу возраста?!) и его двор-змеиное логово(интриган на интригане и интриганом заправляет, особенно благородные, да и челядь тоже хочет кусочек захапать, да побольше)!

КиараДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:11 | Сообщение # 17
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
в точку а независимым судьей была Мэри Болейн.
13 Ну да,ей то уж точно видней 13 Она обоих опробовала,впрочем,наверное,как и половину Французского двора))

А вообще,я удивляюсь что Генриху,что королю Франции.Как такие люди могли править своими странами? 10 У меня в голову не укладывается!Видимо у каждого такого "короля" было по Кардиналу.Которые и сопли им вытирали и страной умело управляли.А короли только и делали,что чпокали фрейлин своих законных жен.По крайней мере такой вывод напрашивается глядя на них.

Цитата ApokalipSYS ()
да ему все неймется прославится хочет! то воевать буду, то мирный договор подписывать, 7 пятниц на недели Видно войти в историю как меценат ему не улыбается
Это действительно так.Ведь каждому королю хотелось чтобы его помнили хоть в связи с каким то событием.Вот у у Генриха был такойже бзик.

Цитата ApokalipSYS ()
Еще конечно же Кардинал Вулзи продажная сволочь, на всех работает!
Он молодец! 7 И нашим и вашим,да ещё плюс как приятный бонус и сам в выигрыше.Хоть он и плохиш,но не возможно не поразиться его хитрости.

Цитата ApokalipSYS ()
Кстати в шпионаже подозреваю еще и Томаса(адвокат, советник)
Аналогичная ситуация.Уж слишком он весь из себя такой правильный.Прям сама добродетель.Ох,не к добру это.

Посмотрела ещё одну серию.Очень обрадовалась,что сестра Генриха и Чарльз "нашли друг-друга" 13 Пока что из 4 просмотреныйх именно 4 изобилует многими смешными моментами.Чего только стоит обморок новоявленной жены 5 О это лицо 5 Да и момент,когда они танцевали и переругивались.Мне кажется,что она права,и Чарльз действительно испытывает к ней если не любовь,то уж симпатию точно))
Генрих с каждой серией всё больше удивляет!На этот раз он решил,что бессмертен 30 Нет,у него явно шариков в мозгу не хватает.
Анна Болейн,как не странно,но радует.Понятно,что будет подстилкой Генриха рано или поздно,НО как она умно себя ведёт.Играет с ним,влюбляет в себя.Вот она женская хитрость и расчетливость.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:48 | Сообщение # 18
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А вообще,я удивляюсь что Генриху,что королю Франции.Как такие люди могли править своими странами? 10 У меня в голову не укладывается!Видимо у каждого такого "короля" было по Кардиналу.Которые и сопли им вытирали и страной умело управляли.А короли только и делали,что чпокали фрейлин своих законных жен.По крайней мере такой вывод напрашивается глядя на них.

Согласна на все 100% Но там не одним Кардиналом обошлось, няняк целый двор))) Хотя к этим "нянькам" лучше спиной не поворачиваться, быстро внутренности с железом познакомят!

Хочу отметить еще и Короля Испании (пока! он попал в список положительных персонажей). На фоне этих двух "благороднейших королей", он смотрится намного лучше и уже точно умнее, хотя и моложе 10
Цитата Киара ()
И нашим и вашим,да ещё плюс как приятный бонус и сам в выигрыше.Хоть он и плохиш,но не возможно не поразиться его хитрости.

Опять же согласна, политик из него хороший!
Цитата Киара ()
Аналогичная ситуация.Уж слишком он весь из себя такой правильный.Прям сама добродетель.Ох,не к добру это.

О, оказывается, не одна я паранойей грешу 13
Цитата Киара ()
Очень обрадовалась,что сестра Генриха и Чарльз "нашли друг-друга"

Я в этом не сомневалась 4
Цитата Киара ()
Генрих с каждой серией всё больше удивляет!На этот раз он решил,что бессмертен 30 Нет,у него явно шариков в мозгу не хватает.

А не грибами ли галлюциногенными он там грешит 13
Цитата Киара ()
Анна Болейн,как не странно,но радует.Понятно,что будет подстилкой Генриха рано или поздно,НО как она умно себя ведёт.Играет с ним,влюбляет в себя.Вот она женская хитрость и расчетливость.

Умная не по годам, уважаю. Но все равно б***.

ApokalipSYSДата: Вторник, 26.11.2013, 11:51 | Сообщение # 19
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
5 серия.
Все же Генрих любит своих детей, приятно было смотреть. Но использует их безбожно! Жалко маленького Генри 25
Разочаровалась в Чарльзе. Трус. Как спать с сестрой короля, так он - тут как тут, подговорить ее разделаться со стариком - смелости хватило, даже тайно женится на ней - хватило дерзости, а вот своему Королю и просто закадычному другу признаться в этом - нет. Что вы, силенок не нашлось, хвост поджал и к Уиллу. А Уилл конечно "постарался".
Том и Уилл... Ох, плохо закончит эта парочка...
Вулзи "утопил" Королеву Кэтрин, как то это совсем мерзко для служителя церкви. Он конечно супер интриган, хотя бы взять это письмо. Да еще как преподнес его, прям как последний гвоздик в гроб (скоро уже бывшей) Королевы Англии... Браво! Кукловод бесподобен, и Кэтрин подгадил, и французам услужил.
Анну Болейн так и хочется назвать стервой, но как-то ее милое личико не позволяет. Постоянно жду от нее какой-нибудь злобной гримасы хотя бы. А то так не долго поверить, что она искренни любит Генриха и все эти письма и подарочки делает от чистого сердца.

КиараДата: Вторник, 26.11.2013, 14:33 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Все же Генрих любит своих детей, сказать что он хороший отец, не могу, использует он их безбожно!
Да,согласна с тобой!Если бы он не любил бы их,то не переживал за их будущее и за здоровье.Есть в нём хоть что-то на мой вкус положительное.Хотя опять же,то как он выдает замуж свою дочь точно товар не делает ему чести.Уже определись,кто твой друг,а кто враг,а уже потом подписывай брачный договор.А то с одним подпишет договор,то с другим.У бедняжки уже столько женихов было,что прям скоро будет в этом плане как элитная куртизанка.

Королеву Кэтрин жаль до безумия 25 Когда Генрих говорит ей о разводе и уходит,у неё такая истерика началась 25 Думаю,что народ так просто не простит королю развод!Ведь видно,как поданные любят свою королеву.

ApokalipSYS, Насчёт Чарльза согласна полностью!Трус да и только 39 Ожидала от него в разы большего.А сестра короля тоже та ещё штучка 13 Ну жила бы себе припеваючи со стариком-королем и имела бы в любовника Чарльза.И каталась бы как сыр в масле.И богата и с любовником под боком.А так потеряла всё.Не дальновидная оказалась.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]