ЛЮДИ БУДУЩЕГО \ THE TOMORROW PEOPLE
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЛЮДИ БУДУЩЕГО
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Дэнни Кэннон, Роберт Бэйли, Гай Норман Би Слоган: «Different is dangerous» Сценарий: Грег Берланти, Фил Клеммер, Джули Плек В главных ролях: Робби Амелл,Пейтон Лист,Люк Митчелл,Аарон Йу,Марк Пеллегрино,Мадлен Манток,Сара Кларк,Джеффри Пирс,Мета Голдинг,Джейкоб Коган и другие.
Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот что мне говорите, но не могу смотреть на актеров. Они мне уже по трейлеру надоели, все какие-то скульптурные с некрасивыми лицами.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:15 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Они мне уже по трейлеру надоели, все какие-то скульптурные с некрасивыми лицами. Этот сериал наверняка был рассчитан на подростков.Я тоже,например,люблю,когда в сериале играют актёры с,если так можно выразиться,обычной внешностью.Взять хоть такие сериалы как Игра Престолов,Тюдоры,Сверхъестественное и так далее.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Этот сериал наверняка был рассчитан на подростков. Я тоже на это подумала, поэтому пока не рискнула начать просмотр.
Цитата Киара ( ) Я тоже,например,люблю,когда в сериале играют актёры с,если так можно выразиться,обычной внешностью.Взять хоть такие сериалы как Игра Престолов,Тюдоры,Сверхъестественное и так далее. О! Совершенно согласна! Актеров в Игре престолов подобрали великолепно! За другие ничего сказать не могу, так как не смотрела.
|
|
|
|
mariana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:07 | Сообщение # 5 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| я начала смотреть этот сериал но забросила сюжет вроде не плохой но актеры и правда подобраны плохо разве скажешь ГГ школьник
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:05 | Сообщение # 6 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я наоборот - вляпалась в этот сериал по уши - теперь и не оттащишь. Он мне "Героев" напоминает и "4400"... И, если честно, не понимаю, как можно оценивать сериал или фильм по картинкам и лицам героев? Это теперь такой новый метод? Я бы в таком случае никогда в жизни не начала б смотреть "Сверхъестественное", мне как ни странно, ггерои сначала там даже отталкивали))) А "Игру престолов" так и не смотрела - отпугивают меня почему-то такие сверхразрекламированные сериалы... хотя мне и советуют его давно.
Но вообще я не о том стала говорить. просмотрела уже все 13-ть имеющихся на сегодняшний день серий и оторваться до окончания просмотра не смогла. Просмотрела за день+часть ночи... получила море удовольствия. Любителям фантастики и сверхъестетсвенных способностей -рекомендую! Приятного просмотра, в общем... А ггерои мне нравятся... кстати, там такой великолепный тройничок с ревностью, метанием ггероини и всем прилагающимся... просто ах!
|
|
|
|
mariana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:25 | Сообщение # 7 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Элеанор, я забросила сериал но одно меня интересует с кем сейчас Кара?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:47 | Сообщение # 8 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| mariana, а ни с кем. Она одна и она - лидер. А с кем будет дальше - не понятно. Она прогнала обоих))
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:16 | Сообщение # 9 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хм,посмотрев ваши комменты,девчонки,я как-то засомневалась,стоит ли ворошить это осиное гнездо...
|
|
|
|
mariana | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:05 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Элеанор,если честно не думала что она может отшить кого-то для меня она составляла впечатление женщины которой нужен мужчина как поддержка знаешь а я возможно продолжу смотреть сериал раз уж там такие страсти
|
|
|
|