КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU
|
|
Via | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ / ÇALIKUŞU
Год: 2013 Страна: Турция Режиссер: Джаган Ирмак Автор сценария: Севгил Илмаз по роману Решада Нури Гюнтекина Жанр: драма, мелодрама
Актеры: Фахрийе Эвджен, Бурак Озчивит, Бегюм Кютюк, Мехмет Озгюр, Элиф Искендер, Дениз Селилоглю, Эбру Хелвасиоглу, Пинар Саглар Генктурк, Гюнес Хайят, Гулия Гюльсен, Альптекин Серденгести, Элиф Сюмбюль, Су Кутлу, Эже Кокенли, Эсра Килик и др.
Описание: Сериал повествует о судьбе молодой учительницы Фериде и ее страстной любви к Кямрану. Хотя любовь взаимна, молодым людям не удаётся соединиться. Из-за семейных обстоятельств Фериде, получившая хорошее образование, вынуждена уехать в турецкую провинцию и работать учительницей. Её молодость и красота являются препятствиями в карьере, но её сила духа, профессионализм, скромность и доброта располагают к ней людей. Много трудностей придется пережить влюбленным, чтобы обрести свое счастье.
|
|
|
|
soul8339 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:41 | Сообщение # 51 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ооо мама дорогая Гордость и предубеждение и зомби или Пятьдесят оттенков Дориана Грея!!!!Ой не могу !!!Дожили!!!
Ой тут спорить можно много и долго !!! Вобщем я так восхищалась Роксоланой после нашего сериала,а потом в нете прочитала про нее статьи и не одну так как хотелось хоть что-то хорошее найти про нее и не нашлось ,то как-то разочаровалась в ней Также как и после просмотра фильма "Александр" с Фаррелом разочаровалась в Александере Македонском У турков вообще обида какая -то на русских Я несколько лет назад,когда была в Турции прочитала статью на две полные страницы о том как в русско-турецкой войне российский флот полностью разгромил их Ну это типо было самое большое побоище парусных кораблей и после него уже такого не было Так обида до сих пор есть
Ой блин замутили с Чалыкушу блин ,что я как то недогонять начала и реально подумала,что дядюшка помрет,хотя мама утверждала что будет жив и здоров Как видно была права мама -живехонек аж самой чумы избежал:13: !!!Пятую серию не видела,но завтра будет новая так что повтор посмотрю,что они там придумали и новую серию,хотя в новой тоже по ходу всякой новой фигни навалом
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:21 | Сообщение # 52 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| бросаю нахфик этого Чалыкшу, оказуеца будет 3 сезона, 125 серий по 2 часа или 250 по 60 мин как в Турции, ладно б уже было отснято серий 60 шоп залпом на перемотке всю тягомотину, а так у миня нервов не хватает жувать эту резину раз в неделю. Или заброшу и вернусь када поболее будет переведено.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:42 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата soul8339 ( ) Вобщем я так восхищалась Роксоланой после нашего сериала,а потом в нете прочитала про нее статьи и не одну так как хотелось хоть что-то хорошее найти про нее и не нашлось Да, это смотря с какой стороны посмотреть, вот я например, больше отношусь с симпатией к этой исторической личности, и не склонна верить "новым историкам", которые чтобы прославиться, начинают как старые сплетники промывать кости героям и рыться в помоях чтобы найти грязное бельишко. Вот как ты правильно подметила, одна такая мымра испохабила образ Македонского, который бедный в гробу переворачивается от того что она его определила в геи. Кстати дама явно этой темой очень страдала, так как о гомиках писала много и охотно. "Оказывается, всем известный Александр Македонский был гомосексуалист" - это модно и современно. А киношники оскалившись, после успеха Горбато-голубой горы, схватили идею и побежали снимать фильм!
Ничего, скоро они и Сталина в геи переведут.
Цитата soul8339 ( ) У турков вообще обида какая -то на русских Я даже не была в Турции, чтобы понять, что это чистая правда, они и так бедную Хюррем какой только сволочью не выставляют, с какой радостью вешают на нее ярлыки разрушительницы империи! Из-за нее словом все их беды, а Сулейман не разглядел гадюку, но они, турки, обязательно раскроют ее подлый образ, чтобы ни у кого сомнений не осталось кто виноват во всех грехах!
Цитата soul8339 ( ) что я как то недогонять начала и реально подумала,что дядюшка помрет,хотя мама утверждала что будет жив и здоров Как видно была права мама -живехонек аж самой чумы избежал Да они уже реально достали своими выкидонами, скоро Камрян СПИДом заболеет и тоже вылечится, а пока он не сможет быть с Фериде, до своего чудесного исцеления. Или как там в бразильских сериалах: Фериде узнает, что ее покойная матушка не любила Камряна, поэтому им нельзя быть вместе! Или "желтая роза" (уж не помню как звать эту крысу) заявит, что она беременна от Камряна! А потом окажется, что Бессиме владеет чудесной силой "меча справедливости", который появился в Турции еще до возникновения динозавров!
Кстати напомнили, по книге "желтая роза" вообще не вдовушка, а другая девушка, которую тоже соблазнил Камрян.
Цитата soul8339 ( ) Пятую серию не видела,но завтра будет новая так что повтор посмотрю,что они там придумали и новую серию,хотя в новой тоже по ходу всякой новой фигни навалом А я не могу посмотреть! Что-то с озвучкой затягивают, даже был такой слух что Турок1990 будет вообще озвучивать за деньги.
Цитата A-ля_Ксандра ( ) бросаю нахфик этого Чалыкшу, оказуеца будет 3 сезона, 125 серий по 2 часа или 250 по 60 мин как в Турции ААААААААААААААА!!! Откуда такая информация?!?!?!
Цитата A-ля_Ксандра ( ) Или заброшу и вернусь када поболее будет переведено. А я вот больше обеспокоена тягомотиной. И 125 серия я точно смотреть не буду!
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:24 | Сообщение # 54 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Откуда такая информация?!?!?! с их официального фансайта в нашей стране, там все новости иинтервьюхи, серии с сабами Код http://korolek.com/novosti какой-то канал закупил их и выяснилось скока серий))) Цитата я вот больше обеспокоена тягомотиной
нихавари, тягомотина уже напрягает, я последние 2 серии больше мотала чем смотрела, появилось ощущение сказки, чо переживать за героев если там ишо стописят событий прикрутят
|
|
|
|
soul8339 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:19 | Сообщение # 55 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата A-ля_Ксандра ( ) бросаю нахфик этого Чалыкшу, оказуеца будет 3 сезона, 125 серий по 2 часа или 250 по 60 мин как в Турции, ладно б уже было отснято серий 60 шоп залпом на перемотке всю тягомотину, а так у миня нервов не хватает жувать эту резину раз в неделю. Или заброшу и вернусь када поболее будет переведено.
Ооооо офигеть !!!Что реально 250 серий !!!Да уж у кого как,а у меня врядли терпения хватит!!!Думаю к серии 15 или 20 я выдохнусь!!!!Ужассс!!! Ну чего так растягивать -то ааа???Что??? Серий 80 Кямран будет выбирать,следующие 80 серий Фериде «скитаться» будет и еще серий 90 будет решать возвращаться или нет и прощать Кямрана или нет!!!Вот лажа!!!!
ООО Via а что там кроме папатьи-то есть ромашки еще и желтая роза была???Что-то не припомню такой.
Да блин как посмотрела отрывки,где говорят,что папаша Александра умер,мстя убийце за своего любовника,а потом оргию когда все хватали кого попало!!!Фуууу гадость :30::39: :39: !!!!
А насчет Сталина-прикол !!!!!
Да Via что греха таить у нас тоже с предубеждением относятся к ним-так что можно сказать это взаимная «любовь любовь"
Вобщем ситуация с новой серией Чалыкушу такова!!!Кямран прятался,Фериде помогала.Шантажист(забыла как зовут чувака) предложил переправить Кямрана за море и она согласилась в обмен на то,что выйдет замуж за Селима.Произошел облом и Кямран не успел на корабль,потому что пошел прощаться с Фериде,а там была засада.Как всегда супер героиня Фериде на белом коне спасает любимого и оказывается тоже в розыске:102: !!Вот чушь -то а !!!Нериман ревнует к Фериде,потому что думает,что она с Кямраном и шантажист сообщает где они прячутся и она сдает свою любовь,тобишь Кямрана!!!Их ловят и как в сказке тут как нельзя кстати у имама заболевает чумой сын и вылечить может только Кямран!!!Вот его и освобождают и смешно и грустно как-то от такой хфигни!!!Нежмие шантажирует Селима тем,что он хотел травануть Фериде.Для чего?Пока неизвестно!!!Но Селим отличился по полной в этой серии-они с шантажистом убили врача,который вредил Кямрану и Селиму.Так что Селим теперь убийца .Опять же такааааая чушь :202:!!!!Конец серии был на том,что дядюшка ставит Кямрану ультиматум либо Фериде либо Нериман!!!Ждем-с кого выберет Кямран!!!Думаю для начала Нериман!!!
Сообщение отредактировал soul8339 - Четверг, 07.11.2013, 19:21 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:26 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата A-ля_Ксандра ( ) с их официального фансайта в нашей стране, там все новости иинтервьюхи, серии с сабами Я в шоке! Как так можно? Это же нифига не смешно, максимум на что я рассчитывала ну это 50 серий, максимум!!!
Цитата A-ля_Ксандра ( ) нихавари, тягомотина уже напрягает, я последние 2 серии больше мотала чем смотрела, появилось ощущение сказки, чо переживать за героев если там ишо стописят событий прикрутят Я тоже последние серии смотрела с чувством каши в голове и какого-то отсутствия интереса. Даже гадала, какую глупость турки еще придумают.
Цитата soul8339 ( ) Да уж у кого как,а у меня врядли терпения хватит!!!Думаю к серии 15 или 20 я выдохнусь!!!!Ужассс!!! Ну чего так растягивать -то ааа???Что??? Серий 80 Кямран будет выбирать,следующие 80 серий Фериде «скитаться» будет и еще серий 90 будет решать возвращаться или нет и прощать Кямрана или нет!!!Вот лажа!!! И у меня!!! Да я после вашей новости, серию не смотрела, промотала, чтобы знать в чем суть и успокоилась, поняв, что ничего интересного.
Кстати кто-то мне сказал, что после 5 серии рейтинги Чалыкушу резко упали, а что спрашивается ожидали режиссеры, что все бросятся смотреть еще одну бразильскую оперу, которые и так уже у всех в печёнках? Я еще понимаю "Великолепный век" 150 серий, но с Чалыкушу, где режиссеры уже на второй серии начали пургу нести, какие 125?! Другие критики уверены, что сериал просто закроют и я с ними полностью согласна. Испортили такую книгу!
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:03 | Сообщение # 58 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки лучше смотрите Великолепный... там хоть уже точно все движется к концу
|
|
|
|
soul8339 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:44 | Сообщение # 59 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Chibisa ( ) Девочки лучше смотрите Великолепный... там хоть уже точно все движется к концу по крайней мере откуда столько серий можно понять все-таки вся жизнь героев !!!
Сообщение отредактировал soul8339 - Четверг, 14.11.2013, 18:44 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:01 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата soul8339 ( ) Посмотрела 7ую серию посмотрела и хватило по самые уши Такого идиотизма я не ожидала-полная и окончательная трубейная фигня И что там опять придумали? НЛО? Призраков?
Цитата soul8339 ( ) я просто вне себя от такого полного кретинизма и полного испахабивания такого хорошего произведения Согласна, даже образ Фериде меня уже напрягать стал.
Киношная Фериде своим дурачеством уже достала, и скромности у нее никакой в помине нет, она и запросто хвост слону оторвет и узлом завяжет, больше на хабалку похожа, чем на девушку, которая только за бравадой скрывает свою хрупкость. А уже взрослая барышня. Помните когда она собрала группу и все вместе пошли гулять ночью по городу, разодетые как куклы! В мусульманской то стране?! Где женщине лицо раскрывать нельзя и обнаженных ног показывать?
Цитата Chibisa ( ) Девочки лучше смотрите Великолепный... там хоть уже точно все движется к концу Кстати, соглашусь, недавно сама посмотрела одну серию и захватило) Даже интересно стало, хотя я после ухода Мерьем не хотела смотреть.
|
|
|
|