СОННАЯ ЛОЩИНА / SLEEPY HOLLOW
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| СОННАЯ ЛОЩИНА
Год: 2013 Страна: США Жанр: фантастика, триллер,детектив,ужасы Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси В главных ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт
Описание:Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:29 | Сообщение # 2 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Первая серия вышла 16 сентября.Подожду хотя бы перевода серий этак 6 и начну просмотр.С удовольствием читала книгу Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине»,да и фильм Тима Бёртона был незабываемым,так что с удовольствием начну просмотр!Надеюсь,что сериал будет интересным!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:54 | Сообщение # 3 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Что,никто ещё не смотрел?
Посмотрела 5 серий.Ну что,довольно таки не плохо.Хотя считаю,что в первые 2 серии было слишком много информации понапихано.А так очень порадовали главные герои.За ними интересно наблюдать и они не бесят тупостью и глупостью.Далее - это сюжет.Мне очень понравилось то,что есть моменты,где реально было страшно и мурашки бегали по коже Ночью было смотреть реально самое то Тема всадников Апокалипсиса указывается во многих мистических сериалах,НО радует то,что в каждом сериале это показывается по своему.Порадовало то,что не было плагиата на сериал "Сверхъестественное",где Всадникам был посвящен целый сезон.Люблю,когда нет плагиата.С удовольствием буду ждать новых серий!Если не ошибаюсь, 6 появится именно сегодня
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:12 | Сообщение # 4 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) реально было страшно и мурашки бегали по коже заинтриговала, надо глянуть
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:15 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Зная твою любовь к мистическим сериалам,а в особенности к "Сверхъестественному",обязательно посмотри!Я очень боялась,что будет чистой воды плагиат на Сверхов или Тима Бёртона,но,Слава Богу,этого не было Очень порадовало,что было много моментов,когда сердце в груди замирало Ночью смотреть самое то
|
|
|
|
вучпа | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне сначала напомнил роман "Всадник без головы"... затем понеслось, сатана .... восстал один всадник апокалипса, затем еще 3 должны , затем песочный человек... в общем глянуть можно...
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:32 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Немного красивых гиф картинок с Икаботом:
И вот такая вот страшилка
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Уф, гифки какие страшные((( Я вот все думаю, смотреть или нет этот сериал, тут мистики оказывпается понапихано порядком.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Fleur_De_Lys ( ) тут мистики оказывпается понапихано порядком. Ну так это же мистический сериал с элементами детектива и триллера.Тут без страшилок и паранормальных монстров никак Цитата Fleur_De_Lys ( ) Я вот все думаю, смотреть или нет этот сериал Если тебе нравятся мистическо-ужасные сериалы типа "Сверхъестественного" то смотреть стоит.
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:20 | Сообщение # 10 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем привет. Сериал очень нравится, в стиле сверхъестественного. Актеры подобраны хорошо. Мне только интересно, гг будет менять свой гардероб, вроде бы он в одной из серий подумывал об этом, но так и остался в своей одежде. Вообще люблю такие сериала, ещё есть наподобии сериал Гримм, там каждая сериа посвещена какой либо сказке братьев Гримов.
|
|
|
|