menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
НафретириДата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ

Страна: США
Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира»)
Режиссер: Брэд Тернер
В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс

Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где...
Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон)
Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон)
Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон)
Сериал продлен на 4 сезон!

2 СЕЗОН - СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

natassshaaaДата: Пятница, 26.12.2014, 19:28 | Сообщение # 71
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ness ()
natassshaaa, Марсель, а не Маркус))) Хотя может перевод не тот.
Несс, верно, я вечно путаю имена, сама не знаю как у меня это получается. 4 Видать Маркус в другом сериале, уже и не помню каком)) 

Я все думаю, какой будет малышка Клауса. Он мощный, а она должна быть еще сильнее, ведь она родилась вопреки всему, она уже родилась гибридом, а не была человеком волшебством превращенным, хоть и первородным. Да и она вылечила маму в которую стреляли из лука, находясь в животике, даже на таком раннем периоде... Как интересно! 19

NessДата: Пятница, 26.12.2014, 23:40 | Сообщение # 72
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, не думаю что нам девочку покажут взрослой, хотя...посмотрим, сериал то мистический)) Но о ее силе мы можем узнать)

natassshaaaДата: Четверг, 01.01.2015, 17:01 | Сообщение # 73
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела 1 сезон. Расчувствовалась, так рада, что Клаус именно Рэбекке доверил дитя. Рада, что с Марселем помирился и жду когда накажут Майкла и Мамашу Эстер. Странно, что у таких ужасных родителей такой сын как Элайджа и дочь как Рэбекка, хотя и Клаус не плохой, его таким жизнь сделала. Когда он был малышом, по отрывкам видно, что он старался быть "хорошим", но его только наказывали и отталкивали. Вот он и стал таким.

Ведьмы достали, мне их было жаль, но то что они делают выше всех норм.

natassshaaaДата: Понедельник, 05.01.2015, 10:22 | Сообщение # 74
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Настоящая жена Элайджи похожа на экранную пассию Хэйли))

Красивая пара

А на фотосессиях наш исключительно честный и правильный Элайджа постоянно Рядом с Давиной-маленькой ведьмой))

RomawkaДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:17 | Сообщение # 75
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Настоящая жена Элайджи похожа на экранную пассию Хэйли))
Что то есть)) только по моему, он женился раньше, чем вышли древние))
Цитата natassshaaa ()
А на фотосессиях наш исключительно честный и правильный Элайджа постоянно Рядом с Давиной-маленькой ведьмой))
Вот те наааа!!!! 30

RomawkaДата: Среда, 21.01.2015, 15:36 | Сообщение # 76
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наконец то дождались!!! Ура-ура!! 19 Посмотрела 10 серию, некоторые моменты были ожидаемые, например, как появление потерянной сестры, теперь интересно с хороших она или с плохих. Поведение Хейли, меня начинает бесить, к чему эти жертвы, а если уже решилась, так молчи!!! 10 Элайджика жалко, вон как мучается... 25 Фин вообще с катущек слетел, ох и задаст он им жару, по хлеще мамочки будет.

ApokalipSYSДата: Четверг, 22.01.2015, 07:41 | Сообщение # 77
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Verusja ()
Посмотрела 10 серию, некоторые моменты были ожидаемые, например, как появление потерянной сестры, теперь интересно с хороших она или с плохих.

13 до меня только сейчас дошло кто такая Фрея 5 5 5
Цитата Verusja ()
Поведение Хейли, меня начинает бесить, к чему эти жертвы, а если уже решилась, так молчи!!!

если честно, я ее не понимаю, любит одного, за другого собирается замуж 30 опять надоевшие любовные треугольники(((((((
Цитата Verusja ()
Фин вообще с катущек слетел, ох и задаст он им жару, по хлеще мамочки будет.

довели его родственники)))))
скорей бы продолжение посмотреть, что то я волнуюсь за Коула, один среди злых и голодных вампиров, да и продюсеры обещали смерть кому то из братьев/сестер.

RomawkaДата: Четверг, 22.01.2015, 14:25 | Сообщение # 78
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
что то я волнуюсь за Коула, один среди злых и голодных вампиров, да и продюсеры обещали смерть кому то из братьев/сестер.
Да что за него волноваться, он же ведьмак, так что справится, накрайняк Давина, что то придумает)) Мне кажется, что погибнет Фин, а так, кто его знает, что там сценаристы придумают, но шок могут предоставить. Только бы не Єлайджу... 25

RomawkaДата: Среда, 04.02.2015, 12:36 | Сообщение # 79
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только посмотрела очередную серию, Хейли меня убивает... 20 с каждым разом бесит всё больше!!! Её поступки странные, доверится человеку которого знаешь всего да нечего?!! Клаус душечка, ням-ням... 4 видно насколько ценным для него есть дочь и правильно он решил устранить всех, кто о ней знает, хотя видно всё зря, Фин уже в курсе, 30  так что ждём последствий... Элайджа уж больно спокойно отнёсся к свадьбе, что то тут не чисто. 10 А Фрея то оказалась, на стороне хороших, хоть что то радует! 53

BridgetДата: Суббота, 28.02.2015, 01:52 | Сообщение # 80
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интересный сериал, жду когда побольше серий будет и возьмусь за просмотр, а то не очень люблю ждать

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]