ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страна: США Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира») Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс
Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где... Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон) Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон) Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон) Сериал продлен на 4 сезон!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:28 | Сообщение # 71 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) natassshaaa, Марсель, а не Маркус))) Хотя может перевод не тот. Несс, верно, я вечно путаю имена, сама не знаю как у меня это получается. Видать Маркус в другом сериале, уже и не помню каком))
Я все думаю, какой будет малышка Клауса. Он мощный, а она должна быть еще сильнее, ведь она родилась вопреки всему, она уже родилась гибридом, а не была человеком волшебством превращенным, хоть и первородным. Да и она вылечила маму в которую стреляли из лука, находясь в животике, даже на таком раннем периоде... Как интересно!
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:40 | Сообщение # 72 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, не думаю что нам девочку покажут взрослой, хотя...посмотрим, сериал то мистический)) Но о ее силе мы можем узнать)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:01 | Сообщение # 73 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Досмотрела 1 сезон. Расчувствовалась, так рада, что Клаус именно Рэбекке доверил дитя. Рада, что с Марселем помирился и жду когда накажут Майкла и Мамашу Эстер. Странно, что у таких ужасных родителей такой сын как Элайджа и дочь как Рэбекка, хотя и Клаус не плохой, его таким жизнь сделала. Когда он был малышом, по отрывкам видно, что он старался быть "хорошим", но его только наказывали и отталкивали. Вот он и стал таким.
Ведьмы достали, мне их было жаль, но то что они делают выше всех норм.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:22 | Сообщение # 74 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Настоящая жена Элайджи похожа на экранную пассию Хэйли))
Красивая пара
А на фотосессиях наш исключительно честный и правильный Элайджа постоянно Рядом с Давиной-маленькой ведьмой))
|
|
|
|
Romawka | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:17 | Сообщение # 75 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) Настоящая жена Элайджи похожа на экранную пассию Хэйли)) Что то есть)) только по моему, он женился раньше, чем вышли древние)) Цитата natassshaaa ( ) А на фотосессиях наш исключительно честный и правильный Элайджа постоянно Рядом с Давиной-маленькой ведьмой)) Вот те наааа!!!!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:36 | Сообщение # 76 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наконец то дождались!!! Ура-ура!! Посмотрела 10 серию, некоторые моменты были ожидаемые, например, как появление потерянной сестры, теперь интересно с хороших она или с плохих. Поведение Хейли, меня начинает бесить, к чему эти жертвы, а если уже решилась, так молчи!!! Элайджика жалко, вон как мучается... Фин вообще с катущек слетел, ох и задаст он им жару, по хлеще мамочки будет.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 22.01.2015, 07:41 | Сообщение # 77 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Verusja ( ) Посмотрела 10 серию, некоторые моменты были ожидаемые, например, как появление потерянной сестры, теперь интересно с хороших она или с плохих. до меня только сейчас дошло кто такая Фрея Цитата Verusja ( ) Поведение Хейли, меня начинает бесить, к чему эти жертвы, а если уже решилась, так молчи!!! если честно, я ее не понимаю, любит одного, за другого собирается замуж опять надоевшие любовные треугольники((((((( Цитата Verusja ( ) Фин вообще с катущек слетел, ох и задаст он им жару, по хлеще мамочки будет. довели его родственники))))) скорей бы продолжение посмотреть, что то я волнуюсь за Коула, один среди злых и голодных вампиров, да и продюсеры обещали смерть кому то из братьев/сестер.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:25 | Сообщение # 78 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) что то я волнуюсь за Коула, один среди злых и голодных вампиров, да и продюсеры обещали смерть кому то из братьев/сестер. Да что за него волноваться, он же ведьмак, так что справится, накрайняк Давина, что то придумает)) Мне кажется, что погибнет Фин, а так, кто его знает, что там сценаристы придумают, но шок могут предоставить. Только бы не Єлайджу...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:36 | Сообщение # 79 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только посмотрела очередную серию, Хейли меня убивает... с каждым разом бесит всё больше!!! Её поступки странные, доверится человеку которого знаешь всего да нечего?!! Клаус душечка, ням-ням... видно насколько ценным для него есть дочь и правильно он решил устранить всех, кто о ней знает, хотя видно всё зря, Фин уже в курсе, так что ждём последствий... Элайджа уж больно спокойно отнёсся к свадьбе, что то тут не чисто. А Фрея то оказалась, на стороне хороших, хоть что то радует!
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:52 | Сообщение # 80 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Интересный сериал, жду когда побольше серий будет и возьмусь за просмотр, а то не очень люблю ждать
|
|
|
|