ПЕРВОРОДНЫЕ (ДРЕВНИЕ)/The Originals
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Страна: США Оригинальное название: The Originals (спин-офф сериала «Дневники вампира») Режиссер: Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Каллард Харрис, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Джесси Кайндред, Карен Кайя Ливерс
Описание: Клаус – удивительное существо, принадлежащее к так называемым «Древним». Он жесток, опасен и, хотя и выглядит как обычный человек, совмещает в себе способности оборотня и вампира, а значит, является практически неуязвимым. Он успел натворить немало шума в Мистик-Фоллс, в котором живут оборотни, ведьмы, вампиры и другие сверхъестественные существа, и теперь решает вернуться туда, где удивительные и необъяснимые для простого человека события случаются каждый день. Речь идет о французском квартале Нового Орлеана – города, где... Премьера: 15 октября 2013г.(1 сезон) Премьера: октябрь 2014г.(2 сезон) Премьера: октябрь 2015г. (3 сезон) Сериал продлен на 4 сезон!
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:17 | Сообщение # 3 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела первые 6 серий!!! спин-офф приятно удивил! красиво, захватывающие, интригующе.....и прочее Кратко о сериале... Клаус и Элайджа - странные братья со своими тяжелыми взаимоотношения. Ребекка и ее неудачи на любовном фронте. Хейли из за легкомысленности умудрившиеся нажить приключения на "хвост" Марсель улыбчивый гаденыш возомнивший себя Королем....и многие другие, красивые и не очень, злобные и милые вампирчики и ведьмы))) Сериал отпадный!!! Всем советую посмотреть!!! Джозеф и Дениэль просто сногсшибательны!!!
|
|
|
|
mariana | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:38 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| я также смотрю этот сериал и присоединяюсь к отзывам ApokalipSYS сериал и правда просто бомба каждая новая серия открывает тайны жизни древних я сейчас посмотрела 11 серию и совсем не ожидала такого поворота событий
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:26 | Сообщение # 7 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата mariana ( ) я сейчас посмотрела 11 серию и совсем не ожидала такого поворота событий эт да! хотя еще после 10-ой серии было понятно что будет возвращения Селесты. Жалко Давину, не думала что все вот так повернется!!!
|
|
|
|
mariana | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:13 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Жалко Давину, не думала что все вот так повернется!!!
мне тоже ее жалко, но я надеюсь, что может еще ее вернут в сериал. Интересно кто те другие кого вернула Селеста и что она с ним будет делать (хотя я подозреваю что они собираются захватить власть в городе) Еще мне понравился тот момент когда Елайджа рассказывал как он любит Селесту даже не подозревая что она перед ним
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:44 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата mariana ( ) Интересно кто те другие кого вернула Селеста и что она с ним будет делать (хотя я подозреваю что они собираются захватить власть в городе) судя по промо, то да они начнут шороху наводить!!! Селеста злая на людишек!!! Цитата mariana ( ) Елайджа рассказывал как он любит Селесту даже не подозревая что она перед ним а я болею за Хейли&Элайджа, так что Селесте придется возвращаться обратно в гробик ))))))))
|
|
|
|
mariana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:33 | Сообщение # 10 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) а я болею за Хейли&Элайджа,
мне очень нравиться эта пара но меня бесит что Элайджа так тормозит особенно в 11 серии когда Хейли просит у него прощения (Клаусу он все прощает даже убийство Селасты) еще поразила Бека вот что значит разозлить женщину - захочет забрать власть
|
|
|
|