menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
LuaДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:44 | Сообщение # 131
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
ты думаешь там есть какие-то чувства?

ну сам актер думает, что чувство Уорда к Скай абсолютно искренние (в интервью так сказал). Плюс Лорелея сказала, что он кого-то жаждал и это была не Мэй. И сам он в этой же серии сказал, что кого-то любил. Так что...

Цитата ApokalipSYS ()
мне вот кажется, что он с ней общался только для того чтоб использовать ее для побега или хотел что-то от ее отца

Ну так он же воспылал к ней чувствами до плена. А в плену по-любому он хотел выбраться через нее, но ставку он делал не на чувство, а на информацию об отце.

Цитата ApokalipSYS ()
Холодность Скай к Уорду во втором сезоне объясняется - недоверием и разочарованием, она увидела на что он способен и то что он не жалеет ни о чем

Понимаю. Все же хотелось бы, чтоб по мягче была))

RomawkaДата: Среда, 12.11.2014, 17:27 | Сообщение # 132
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Много слышала от подруги об этом сериале, ей нравится, вот почитала тут и думаю, может стоит всё таки посмотреть? 20

КиараДата: Среда, 26.11.2014, 10:47 | Сообщение # 133
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Lua, Привет!Посмотрите как кто начал просмотр,а ведь раньше тебе не нравился сериал 13 Рада,что в нашем полку прибавление! 11
Цитата ApokalipSYS ()
смотрю 6-ую серию 2-ого сезона и понимаю, что мне нравиться новая парочка в щит-е - Бобби и Хантер. Они интересные сами по себе, да еще с непростой предысторией
Мне тоже нравится,НО так надеялась,что будет как в оригинале (в комиксах),где Бобби является бывшей женой Клинта Бартона (Соколиный Глаз).Эх,так хотелось увидеть его в сериале...

Что касается семейки Уордов.Неудивительно что дети выросли такими аморальными.Месть Уорда своей семье.Очень неожиданно,думала,что только братца убъет.
Скай.Что то перестала она мне нравится.Не знаю даже почему.

ApokalipSYSДата: Среда, 26.11.2014, 10:54 | Сообщение # 134
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Что касается семейки Уордов.Неудивительно что дети выросли такими аморальными.Месть Уорда своей семье.Очень неожиданно,думала,что только братца убъет.

согласна не удивительно, и то что он с ними сделал лишь подтверждает факт того, что сын стал достоин своих родителей. Мне его не жаль. Ему место в тюрьме. Как агента, я его уже не вижу.
Цитата Verusja ()
может стоит всё таки посмотреть?

Verusja, рискни 16 думаю не пожалеешь!

КиараДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:25 | Сообщение # 135
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Таааааак и ну что тишина такая гробовая? 30
Что,никто не посмотрел ещё 10-ю серию?Эх вы,бедолаги мои любимые 11
Посмотрела и скажу,что именно эта серия самая-самая во 2-ом сезоне.Воссоединение Скай и её отца,то как она проучила Уорда 53 Молодец.
А какой финал.Уххх,действительно бегали мурашки по телу.Как жалко Трипа 25 Оч надеюсь,что его воскресят.Такая мысль пришла,когда Кларк Грегг (Коулсон) на своей страничке выложил фотку с надписью Три жив 53
Ох,а сколько ждать новых серий....аж до 4 марта 25

КиараДата: Вторник, 10.02.2015, 14:20 | Сообщение # 136
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!

Леди Сиф вернётся во втором сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.»

Как же я жду возвращения Джейми Александер к роли Сиф 11 Нравится она мне.Малинькая,хрепкая,красивая девушка,а воин-отличный.Джейми прекрасна смогла найти грань между женственностью и боевыми навыками 11
Интересно,будет ли хоть малейшая отсылка к триквелу Тора?

ApokalipSYSДата: Среда, 04.03.2015, 14:40 | Сообщение # 137
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мне, конечно, понравился сериал "Агент Картер", но я рада что он наконец то закончился и "агенты" вернулись в эфир 19
сегодня вышла 11 серия, жду озвучки)))))

КиараДата: Среда, 01.04.2015, 14:06 | Сообщение # 138
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 11 серию.Неплохой поворот.Интересное преображение Рейны.Как мне кажется внешние преображения зависят от души и устремлений человека.Именно поэтому Рейна стала этаким ежиком.А Скай ещё плюс помогли гены родителей поэтому она и не стала такой.
Понравилась и тактика Коулсона внести раздор в Гидру что бы они поперебили друг-друга.
Симмонс-разонравилась с её панацеей,что всё инопланетное - это зло 39
А Фитс наоборот стал лучше выглядеть в моих глазах.

Интересно что задумала Бобби и громила негр.Неужели они относятся к Гидре? 30 25

КиараДата: Четверг, 02.04.2015, 09:00 | Сообщение # 139
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
12 серия.Очень хотела снова увидеть Сиф и ....разочаровалась.Ожидала большего!Да,были отсылки к фильмам про Тора,но ничего нового мы не узнали про то,что творится в Асгарде (но это и ожидаемо).Единственное Локи не раскрыли ни Троица воинов и Леди Сиф,ни Хеймдаль.Это мог сделать Тор,НО он на земле.Так что Локи зажигает как я понимаю 5 Знаете,поражает лицимерие команды в конце,когда они наезжают на Фитца из-за того,что он ничего не рассказал им.Особенно выбесила Симмонс.Сама чуть ли не кипятком писалась со своей ненавистью к инопланетным проявлениям и удивляется,что ей ничего не сказали 30 Фраза : "Она же моя подруга".Выбесила 39
Видимо тут всё дело в молодости.Мей и Коулсон старой закалки и видят,что Скай не превращается в урода как Рейна,а просто не научилась контролировать себя.
Интересная концовка!Понятно,что Бобби и здоровяк не Гидра,НО какая-то новая организация.И как я понимаю-эта организация борется за что-то типа общего благополучия или что-то вроде того.Будем смотреть дальше 13

ApokalipSYSДата: Пятница, 01.05.2015, 18:32 | Сообщение # 140
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Интересные дела творятся....19 серия 2-ого сезона на прямую связана с сюжетом "Мстители-2" 16 в ней Коулсон добыл информацию о базе Гидры на которой храниться скипетре Локи. Рассказываю для тех кто еще не посмотрел. "Мстители: Эра Альтрона" начинается с захвата базы, отряд Мстителей пришел отвоевывать скипетр и освобождают Алаю ведьму и Ртуть из застенок.
Участия сериальной команды щит-а небольшое, но все таки Марвел молодцы не оставляют сериал в стороне.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]