Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:44 | Сообщение # 131
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
ты думаешь там есть какие-то чувства?
ну сам актер думает, что чувство Уорда к Скай абсолютно искренние (в интервью так сказал). Плюс Лорелея сказала, что он кого-то жаждал и это была не Мэй. И сам он в этой же серии сказал, что кого-то любил. Так что...
ЦитатаApokalipSYS ()
мне вот кажется, что он с ней общался только для того чтоб использовать ее для побега или хотел что-то от ее отца
Ну так он же воспылал к ней чувствами до плена. А в плену по-любому он хотел выбраться через нее, но ставку он делал не на чувство, а на информацию об отце.
ЦитатаApokalipSYS ()
Холодность Скай к Уорду во втором сезоне объясняется - недоверием и разочарованием, она увидела на что он способен и то что он не жалеет ни о чем
Много слышала от подруги об этом сериале, ей нравится, вот почитала тут и думаю, может стоит всё таки посмотреть? _____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Lua, Привет!Посмотрите как кто начал просмотр,а ведь раньше тебе не нравился сериал Рада,что в нашем полку прибавление!
ЦитатаApokalipSYS ()
смотрю 6-ую серию 2-ого сезона и понимаю, что мне нравиться новая парочка в щит-е - Бобби и Хантер. Они интересные сами по себе, да еще с непростой предысторией
Мне тоже нравится,НО так надеялась,что будет как в оригинале (в комиксах),где Бобби является бывшей женой Клинта Бартона (Соколиный Глаз).Эх,так хотелось увидеть его в сериале...
Что касается семейки Уордов.Неудивительно что дети выросли такими аморальными.Месть Уорда своей семье.Очень неожиданно,думала,что только братца убъет. Скай.Что то перестала она мне нравится.Не знаю даже почему.
Что касается семейки Уордов.Неудивительно что дети выросли такими аморальными.Месть Уорда своей семье.Очень неожиданно,думала,что только братца убъет.
согласна не удивительно, и то что он с ними сделал лишь подтверждает факт того, что сын стал достоин своих родителей. Мне его не жаль. Ему место в тюрьме. Как агента, я его уже не вижу.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:25 | Сообщение # 135
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Таааааак и ну что тишина такая гробовая? Что,никто не посмотрел ещё 10-ю серию?Эх вы,бедолаги мои любимые Посмотрела и скажу,что именно эта серия самая-самая во 2-ом сезоне.Воссоединение Скай и её отца,то как она проучила Уорда Молодец. А какой финал.Уххх,действительно бегали мурашки по телу.Как жалко Трипа Оч надеюсь,что его воскресят.Такая мысль пришла,когда Кларк Грегг (Коулсон) на своей страничке выложил фотку с надписью Три жив Ох,а сколько ждать новых серий....аж до 4 марта
Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:20 | Сообщение # 136
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!
Леди Сиф вернётся во втором сезоне сериала «Агенты Щ.И.Т.»
TV Insider рапортует, что актриса еще раз совершит своё появление в популярном сериале Marvel Studios. Сиф появится в сериале не в привычной нам Асгардской броне, а в гражданской одежде(картинка в посте) на Португальском побережье, где она вступит в сражение с неким суперзлодеем "равным ей по силе". Их столкновение попадает в новости, туда прилетают ребята из Щ.И.Т.а и находят там Сиф, у которой из-за этой битвы случилась кратковременная потеря памяти.
Главный продюссер сериала Джеффри Белл комментирует это событие:
"Сиф понятия не имеет, кто такой Тор или то что она служит король Асгарда и мы как следует повеселимся над этим. Серия даст нам тот необходимый юмор и лёгкость, что нужен был сериалу, учитывая последние события, наполненные предательствами и смертью. Сиф не помнит кого она прилетела остановить из Асгарда, но Агент Коулсон и его команда попробуют помочь ей в этом."
Как же я жду возвращения Джейми Александер к роли Сиф Нравится она мне.Малинькая,хрепкая,красивая девушка,а воин-отличный.Джейми прекрасна смогла найти грань между женственностью и боевыми навыками Интересно,будет ли хоть малейшая отсылка к триквелу Тора?
Мне, конечно, понравился сериал "Агент Картер", но я рада что он наконец то закончился и "агенты" вернулись в эфир сегодня вышла 11 серия, жду озвучки)))))
Посмотрела 11 серию.Неплохой поворот.Интересное преображение Рейны.Как мне кажется внешние преображения зависят от души и устремлений человека.Именно поэтому Рейна стала этаким ежиком.А Скай ещё плюс помогли гены родителей поэтому она и не стала такой. Понравилась и тактика Коулсона внести раздор в Гидру что бы они поперебили друг-друга. Симмонс-разонравилась с её панацеей,что всё инопланетное - это зло А Фитс наоборот стал лучше выглядеть в моих глазах.
Интересно что задумала Бобби и громила негр.Неужели они относятся к Гидре?
Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:00 | Сообщение # 139
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
12 серия.Очень хотела снова увидеть Сиф и ....разочаровалась.Ожидала большего!Да,были отсылки к фильмам про Тора,но ничего нового мы не узнали про то,что творится в Асгарде (но это и ожидаемо).Единственное Локи не раскрыли ни Троица воинов и Леди Сиф,ни Хеймдаль.Это мог сделать Тор,НО он на земле.Так что Локи зажигает как я понимаю Знаете,поражает лицимерие команды в конце,когда они наезжают на Фитца из-за того,что он ничего не рассказал им.Особенно выбесила Симмонс.Сама чуть ли не кипятком писалась со своей ненавистью к инопланетным проявлениям и удивляется,что ей ничего не сказали Фраза : "Она же моя подруга".Выбесила Видимо тут всё дело в молодости.Мей и Коулсон старой закалки и видят,что Скай не превращается в урода как Рейна,а просто не научилась контролировать себя. Интересная концовка!Понятно,что Бобби и здоровяк не Гидра,НО какая-то новая организация.И как я понимаю-эта организация борется за что-то типа общего благополучия или что-то вроде того.Будем смотреть дальше
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:32 | Сообщение # 140
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Интересные дела творятся....19 серия 2-ого сезона на прямую связана с сюжетом "Мстители-2" в ней Коулсон добыл информацию о базе Гидры на которой храниться скипетре Локи. Рассказываю для тех кто еще не посмотрел. "Мстители: Эра Альтрона" начинается с захвата базы, отряд Мстителей пришел отвоевывать скипетр и освобождают Алаю ведьму и Ртуть из застенок. Участия сериальной команды щит-а небольшое, но все таки Марвел молодцы не оставляют сериал в стороне.