menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
ApokalipSYSДата: Четверг, 25.09.2014, 15:21 | Сообщение # 101
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А что уже есть перевод на русский язык?!Что-то я упустила сей интересный факт

Есть, перевод от Кеборк, не знаю понравиться ли тебе, мне лично как всегда не принципиально)))))) лостовцы как всегда через пару дней подтянутся))))
Коулсон как всегда трудоголик , ищет или скорее заново вербует агентов щита, теперь он глава агентства без фин.поддержки и вне закона, что ж ему тяжко приходится!!!!

КиараДата: Четверг, 25.09.2014, 16:11 | Сообщение # 102
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Есть, перевод от Кеборк, не знаю понравиться ли тебе, мне лично как всегда не принципиально)))))) лостовцы как всегда через пару дней подтянутся))))
Нееее я так не могу 4 Я люблю именно эту озвучку.На мой вкус Лост филм переводят лучше всего 4

Цитата ApokalipSYS ()
теперь он глава агентства без фин.поддержки и вне закона, что ж ему тяжко приходится!!!!
Да,без денег и поддержки влиятельных людей будет очень тяжело поднять организацию на дОлжный уровень,НО не невозможно 16

ApokalipSYSДата: Пятница, 26.09.2014, 08:15 | Сообщение # 103
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Нееее я так не могу

Помню-помню о твоей привычки)))))
Цитата Киара ()
тяжело поднять организацию на дОлжный уровень,НО не невозможно

Того уровня что было точно уже не будет....сейчас они не агентство, а скорее кучка энтузиастов!

КиараДата: Пятница, 26.09.2014, 09:09 | Сообщение # 104
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Помню-помню о твоей привычки)))))
Каюсь,ну очень требовательная я 39 13
Цитата ApokalipSYS ()
Того уровня что было точно уже не будет....сейчас они не агентство, а скорее кучка энтузиастов!
Мне что нравится,что сериал потихоньку-помаленьку скрашивает ожидание фильма Мстители 2.Кто знает,может быть и раскроют парочку моментов 4

КиараДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:32 | Сообщение # 105
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец-то Лост филм перевели 1-ую серию 2-ого сезона 19
А мне понравилось продолжение 53 Вроде и нет ничего такого сверхъестественного и прямо ух ты,но мне понравилось. Хлоэ Беннет (Скай) наконец-то похудела,а то ИМХО в последнее время она реально превратилась в пышку.И челочка ей идет.Не поняла уход Симмонс из команды Коулсона 20 С чего ей вообще такая бредовая мысль в голову пришла?! 10 39
Мей как всегда великий победюн 16
Понравилось то КАК потихоньку меняется Коулсон,он понимает КАКАЯ на него возложена миссия и что порой нужно рисковать командой ради блага других людей.Хорошо,что он так быстро это осознал!
НО что мне понравилось больше всего-возвращения ВСЕЙ команды Кэпа.Агент Картер и команда.Мммм,как приятно их видеть 11 .Этот момент как бы проводит черту между этим сериалом и будущим сериалом про Агента Картер 11

ApokalipSYSДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:45 | Сообщение # 106
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
НО что мне понравилось больше всего-возвращения ВСЕЙ команды Кэпа.Агент Картер и команда.Мммм,как приятно их видеть .Этот момент как бы проводит черту между этим сериалом и будущим сериалом про Агента Картер

А меня всегда раздражают залетные звезды, особенно которых видишь впервые( Это касается каждого сериала. Особенно не нравиться антураж который создают режиссёры , стремясь подчеркнуть момент появления звездочек.
Цитата Киара ()
Не поняла уход Симмонс из команды Коулсона С чего ей вообще такая бредовая мысль в голову пришла?!

Насколько помню, она решила что без нее Фитцу будет лучше.....вот только не понятно как именно на Фитца влияла ее присутствие 10

КиараДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:55 | Сообщение # 107
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
А меня всегда раздражают залетные звезды, особенно которых видишь впервые
А кого ты имеешь в виду под залетными?Появление Картер и Команды полностью понятна и оправданна,т.к. благодаря им был создан ЩИТ.Да и всегда приятно увидеть старых знакомых с других проектов Марвел.
Цитата ApokalipSYS ()
Насколько помню, она решила что без нее Фитцу будет лучше.....вот только не понятно как именно на Фитца влияла ее присутствие
Да,это так.НО не понятно КАК от этого будет ему лучше? 10 Как по мне,он быстрее бы пошел на поправку,если бы она была рядом.На мой вкус Симмонс сделала лучше для себя,.т.к не нужно объяснятся с Фитсом в чувствах,которые она,как я поняла,не имеет к нему.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:08 | Сообщение # 108
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А кого ты имеешь в виду под залетными?

Это обобщённое понятие.
Цитата Киара ()
Появление Картер и Команды полностью понятна и оправданна,т.к. благодаря им был создан ЩИТ.

О них как о создателей ЩИТа мы знак только по наслышки, вот как посмотрю сериал про них, может и буду радоваться появлению, а сейчас они темные только лошадки( для меня).
Цитата Киара ()
Симмонс сделала лучше для себя,.т.к не нужно объяснятся с Фитсом в чувствах,которые она,как я поняла,не имеет к нему.

Может ты и права! А может просто актриса не справилось 2-мя ролями одновременно?! Играть учёную и персонально глюка напряжно))))) Как бы то ни было Симонс все равно будет присутствовать в сериале.

КиараДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:15 | Сообщение # 109
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Это обобщённое понятие.
ааа 13

Цитата ApokalipSYS ()
А может просто актриса не справилось 2-мя ролями одновременно?! Играть учёную и персонально глюка напряжно))))) Как бы то ни было Симонс все равно будет присутствовать в сериале.
Мне,если честно,на Симонс как на персонажа стало противно смотреть на середине первого сезона.Да и на Фитца тоже.Он как теленок бегает не может в чувствах признаться,а она элементарных вещей не видит.
Интересно,что знает Уорд о отце Скай и скажет ли он об этом в ближайшем будущем?

ApokalipSYSДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:07 | Сообщение # 110
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Интересно,что знает Уорд о отце Скай и скажет ли он об этом в ближайшем будущем?

Конечно скажет, вот только сколько времени понадобиться Скай чтобы его выслушать? Она не горит желанием с ним общаться и я ее полностью понимаю.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]