АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:41 | Сообщение # 81 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела предпоследнюю серию Уххх,на протяжении всего сезона именно сейчас пошла потеха Порадовало,что показали КАК Уорд познакомился с Гаретом,как Гарет стал на путь зла и что было дальше.Фитц .... вот наивный паренек ничего не скажешь,хочет верить только в хорошее в Уорде и вот к чему это привело.Интересно,он и Симонс погибли? Скай как я и думала всё таки не человек.Хм,интрига,кто же она тогда?! Ух,нужно в срочном порядке сегодня вечером досмотреть таки сезон Цитата ApokalipSYS ( ) "Готовитесь принят большой объем информации." БУМ! сейф из окна. О да,очень смешно.А то,как Коулсон и Мей притворялись Фитц Симонс И в конце такой вопрос: "У тебя свитор тоже чешется?"
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:00 | Сообщение # 82 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ух,нужно в срочном порядке сегодня вечером досмотреть таки сезон досматривай))) не пожалеешь)))) Цитата Киара ( ) Порадовало,что показали КАК Уорд познакомился с Гаретом,как Гарет стал на путь зла и что было дальше. а мне это не понравилось! зло оно и есть зло и нечего ему искать оправданий, хватит уже плодить этих хороших-плохих злодеев!!! а то пошла потеха на няшных убивашек Цитата Киара ( ) А то,как Коулсон и Мей притворялись Фитц Симонс 5 И в конце такой вопрос: "У тебя свитор тоже чешется?" угу я в начале не поняла зачем они ими претворялись, но потом когда выяснился объем краденной инфы
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:13 | Сообщение # 83 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) не пожалеешь)))) Уж в этом я не сомневаюсь
Цитата ApokalipSYS ( ) зло оно и есть зло и нечего ему искать оправданий, хватит уже плодить этих хороших-плохих злодеев!!! а то пошла потеха на няшных убивашек Ну если более детально копнуть,то большая часть плохих мальчиков раньше таковыми не были.Просто в жизни произошло нечто плохое вот всё и покатилось.Да,это не оправдание,но всё же ApokalipSYS, вот хоть убей,а вот на мой вкус - даже в этом сериале плохиши как то больше выделяются нежели хорошие персонажи. Цитата ApokalipSYS ( ) угу я в начале не поняла зачем они ими претворялись, но потом когда выяснился объем краденной инфы
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:17 | Сообщение # 84 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Досмотрела последнюю серию Ох,хочу ещё Именно в последних сериях пошла движуха-веселуха Сама интересные моменты связанны именно с Фьюри.О этот сарказм Особенно момент,когда Коулсон говорит: "Сэр" ,а он ему в ответ "Не называй меня сэр.Я в этой одежде на бомжа похож" До последнего момента верила и надеялась,что Уорд всё таки свой парень,ан нет ошиблась.Но какой крутой момент,когда Мэй надрала таки его задницу.КРАСОТА)) Фитс Симонс.Ну не вижу тут я пары как ни крути.Да,Фитц хороший парень,но трусливый,т.к. признается в своих чувствах к Симонс только в момент,когда уже считай им кранты было.Да,красиво получилось блин Вот именно поэтому я и считаю,что новенький агент подойдет ей лучше. Концовка Коулсона,а что,красиво получилось!Юморил много,да и то,что он стал директором ЩИТа - круто.А момент,когда Фьюри дал ему пушку,которой он красиво благословил Локи Единственное что мне не понравилось:вот смотрите,ожил главный гад и мы видим на полу труп врача.Заходит Коулсон,добивает Гарета и как ни в чем не бывало уходит восвояси.А как же человек на полу? Быть может он ещё жив... Майк Питерсон (Детлок) снова за наших Ура-ура Довольна сериалом практически на 100%И с удовольствием буду ждать продолжения
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:36 | Сообщение # 85 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| По некоторым данным во втором сезоне "Агентов Щ.И.Т." мы узнаем почему Мелинду Мэй называют "Кавалерия" и в гости к нашим агентам заглянет кто-то из МСТИТЕЛЕЙ:11:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:47 | Сообщение # 86 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) в гости к нашим агентам заглянет кто-то из МСТИТЕЛЕЙ ВАУ!!!! жду с нетерпением 2-ой сезон! Киара, как думаешь, то что это будет Локи, это я сильно губу раскатала?
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:53 | Сообщение # 87 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) ВАУ!!!! жду с нетерпением 2-ой сезон! Аналогично.Эх,а ведь съемки ещё даже не начались Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как думаешь, то что это будет Локи, это я сильно губу раскатала? Вероятность этого очень мала как ни жаль.Хотя Том уже говорил,что с большой радостью снимется в этом сериале,если его конечно позовут.Да и сказано,что кто-то из Мстителей.А Локи не относится к этой команде,ведь он был их главным врагом в первой части.Думаю,что речь идет скорее всего о Кэпе,ведь по нему тащится Фил
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:25 | Сообщение # 88 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А Локи не относится к этой команде,ведь он был их главным врагом в первой части.Думаю,что речь идет скорее всего о Кэпе,ведь по нему тащится Фил очень жаль закатала губу обратно( Кэп? возможно, но я больше склоняюсь к Чёрной вдове или Соколиному глазу, этим персонажам надо набирать популярность, если Вдова кроме "Мстителей" успела поучаствовать во втором фильме про Кэпа, то на счету Соколиного Глаза только "Мстители".............эх, гадать можно долго! так что ждем.....
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:43 | Сообщение # 89 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) очень жаль закатала губу обратно( Знаешь,ещё не все потерянно!Если не ошибаюсь,у Тома долгий контракт с Марвел как и у всех актёров.Так что 100% он будет в третей части Тора,которая обязательно будет.И,возможно,будет сольный фильм с Локи.Но тут все зависит от кассовых сборов 3-ей части.А вообще раз уж Амору показали в одной из серий,которую Сиф отправила к Одину (а Один то Локи),то все может быть.Время покажет.Буду следить за съемками и кидать инфу Цитата ApokalipSYS ( ) Кэп? возможно, но я больше склоняюсь к Чёрной вдове или Соколиному глазу, этим персонажам надо набирать популярность, если Вдова кроме "Мстителей" успела поучаствовать во втором фильме про Кэпа, то на счету Соколиного Глаза только "Мстители".............эх, гадать можно долго! так что ждем..... Вдова ещё была во второй части ЖЧ,так что уже в 3 фильмах мы её видели Соколиный глаз?Хммм интересно.Мне он нравится даже больше Капитана.Ну а вообще пофиг кто будет лишь бы хоть кто-нибудь Мне вот интересно что будет дальше? Будут пытаться открыть страшную тайну Скай?Кто она и откуда? ApokalipSYS, Какие предположения?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:28 | Сообщение # 90 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Будут пытаться открыть страшную тайну Скай?Кто она и откуда? 10 ApokalipSYS, Какие предположения? открыть тайну рождения Скай? так я не поняла, а почему это вопрос? разве в конце не сделали акцент именно на эту недосказанность? если память меня не подводит, то даже показалитак что думаю, тайна Скай будет главной линией сюжета. Так же думаю, что Скай девушка не земного происхождения, что-то мне подсказывает, что у Марвел еще припрятаны сюрпризы на эту тему.
|
|
|
|