АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:01 | Сообщение # 61 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Не могла не выложить две забавные гифки с фото сессии.Мин На выглядет бесподобно и свежо.И не дашь ей 50 лет.Молодец Хорошо за собой следит!!!
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:34 | Сообщение # 62 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) И не дашь ей 50 лет оО ей 50? серьезно? жесть.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:36 | Сообщение # 63 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 18 серию и не могу отметить некоторую хмммм бредовость сериала.Вот смотрите,в организации ЩИТ есть столько крутых агентов,возьмём хоть туже Черную Вдову и агента Клинта Бартона,а также дружеские отношения с такими людьми как Кэп,Тони Старк и другие.НО при этом они не попросили у них помощи для свержения Гидры.Я не говорю,что нужно было приглашать мировых звезд сниматься в сериале,понятно,что у каждого свои проекты,НО об этом можно было просто сказать.А то такое ощущение,что ЩИТ забыл про своих героев и решили со всем разобраться сами.И в итоги потеряли холодильник Агент Уорд.Дааааа,не ожидала,что он окажется таким моральным уродом Ревнующий Фитц это нечто А Гарет-молодец.Очень интересно взглянуть на развитие этого героя. Цитата Lua ( ) оО ей 50? серьезно? жесть. Ну да.Она родилась 20 ноября 1963 года.
Lua, А ты уже начала смотреть сериал?
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:38 | Сообщение # 64 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, да уже давно начинала)) но увы... я разочаровалась и забила на него((
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:55 | Сообщение # 65 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Киара, да уже давно начинала)) но увы... я разочаровалась и забила на него(( А по подробней можно? Что не понравилось?
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:34 | Сообщение # 66 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) А по подробней можно? Что не понравилось? вот мой коммент с другого сайта ахаха Цитата Единственный перс, который мне нравился разочаровал. Скай. Она разрушила свой образ. В 5 серии. Этот дружеский перепихон (по-другому не назовешь) с другом, которого не видела давно. В общем убила просто. Она просто типичная дура. Бесят меня такие. Я как-то еще раз пробовала. И когда этот агент (забыла имя) начал спать с Мелиндой... Блин, короче как всегда все скатилась на бессмысленный секс. Достали уже.
Сообщение отредактировал Lua - Пятница, 25.04.2014, 18:35 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:58 | Сообщение # 67 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) ,в организации ЩИТ есть столько крутых агентов,возьмём хоть туже Черную Вдову и агента Клинта Бартона,а также дружеские отношения с такими людьми как Кэп,Тони Старк и другие.НО при этом они не попросили у них помощи для свержения Гидры хи-хи вообще то в это же время как раз Черная Вдова и Кэп пытаются обезглавить Гидру и зачистить Щ.И.Т. после выполнения миссии организация Щ.И.Т. потреряда доверия и объявлена в не закона! Сериал прокинули с участием непосредственно в боевых действий "Другой Войны" им досталась роль на периферии, так сказать разгребают последствия!
посмотрела 19-ую серию!!! не ожидала что Мей так все бросит Уорд и Скай хорошо конечно что его раскололи, но как то быстро Скай его заподозрила, она ж по идее его любит а тут сразу без сомнений "Он из Гидры!"
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:14 | Сообщение # 68 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) вот мой коммент с другого сайта ахаха Цитата Единственный перс, который мне нравился разочаровал. Скай. Она разрушила свой образ. В 5 серии. Этот дружеский перепихон (по-другому не назовешь) с другом, которого не видела давно. В общем убила просто. Она просто типичная дура. Бесят меня такие.
Я как-то еще раз пробовала. И когда этот агент (забыла имя) начал спать с Мелиндой... Блин, короче как всегда все скатилась на бессмысленный секс. Достали уже. Не стоит забывать,что они ВЗРОСЛЫЕ люди.И то,что они решили переспать с кем то это их личное право.Тем более,что это не малолетки 14-15 лет,а люди,у которых уже есть соображалка в голове.Скай и парень с которым она переспала,как я поняла были не случайными знакомыми из разряда - шли,увидели,захотели,переспали,а как бы не парой в прошлом.Скай и Мей тоже все понятно,они работают на опасной работе при которой практически невозможно создать семью,или хотя бы завести более-менее длительные отношения.НО это не говорит о том,что они должны держать целибат
Цитата ApokalipSYS ( ) хи-хи вообще то в это же время как раз Черная Вдова и Кэп пытаются обезглавить Гидру и зачистить Щ.И.Т. после выполнения миссии организация Щ.И.Т. потреряда доверия и объявлена в не закона! Сериал прокинули с участием непосредственно в боевых действий "Другой Войны" им досталась роль на периферии, так сказать разгребают последствия! Ладно,окей насчет Кэпа и Вдовы согласна,НО есть же ещё и другие герои.А то всё таки неувязочка какая-то произошла на мой вкус.
Цитата ApokalipSYS ( ) Скай его заподозрила, она ж по идее его любит а тут сразу без сомнений "Он из Гидры!" Ну думаю,что до любви ещё далеко,это скорее привязанность и влюбленность,но ещё не любовь.Да и у неё есть голова на плечах она же видит,что с Уордом что-то не то творится.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:51 | Сообщение # 69 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) НО есть же ещё и другие герои. все распалось, верхушка уничтожена, а остальные агенты не знаю кому доверять, организация Щ.И.Т по сути прекратила свое существования. И еще Щ.И.Т. конечно козырял постоянно знакомствами(если честно меня это раздражает) с разными супер героями, НО на подмогу всегда звали только своих!!! Цитата Киара ( ) А то всё таки неувязочка какая-то произошла на мой вкус а по мне не какой неувязочки, невозможно было обойтись в сюжете без переворота в Щ.И.Т-е, но у команды Коулсона есть свой враг - Пророк! и он никуда не делся, так что они продолжают делать свою работу.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 26.04.2014, 14:10 | Сообщение # 70 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Не стоит забывать,что они ВЗРОСЛЫЕ люди. да я и не забыла. я при любом раскладе не люблю "перепихоны". Цитата Киара ( ) были не случайными знакомыми они были друзьями. и у них был типа дружеский секс. очень мило, млин.
Цитата Киара ( ) шли,увидели,захотели,переспали а по-моему у них так и было. увидели и перепихнулись. как ни в чем не бывало. ничего что они друг друга давно не видели. надо же по быстрому воспользоваться моментом Цитата Киара ( ) НО это не говорит о том,что они должны держать целибат да не держите. пожалуйста спите с кем попало. секс ради секса. Цитата Киара ( ) Скай и Мей тоже все понятно,они работают на опасной работе при которой практически невозможно создать семью мэй может спать с кем захочет. она меня вообще не интересует. если б скай перепихнулась с тем агентом я бы еще смирилась. но при чем тут этот агент и мэй?! почему они все спят с тем с кем не надо!
ну лан, этот бессмысленный ничего не значащий ни к чему не приводящий и поэтому не нужный секс не единственная причина. с этим я могла бы еще смирится, если б все остальное было крутым. мне актеры сами по себе не нравятся. только скай. агент вообще меня не вставляет. никакой харизмы и обаяние. имхо. эти два ботана вообще никакущие. они вообще как близнецы. вырубают меня. сюжет тоже не такой уж захватывающий.
Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 26.04.2014, 14:11 |
|
|
|