АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:05 | Сообщение # 51 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Аааа блииииин всё некогда.Надеюсь,что сегодня получится посмотреть.Цитата ApokalipSYS ( ) а там такое такое ТАКОЕ Всё,я просто не могу ТАКОЕ читать Сегодня надо обязательно посмотреть. Цитата ApokalipSYS ( ) млиннннн умеет Марвел писать сюжеты, респект сценаристам
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:42 | Сообщение # 52 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Аааа блииииин всё некогда.Надеюсь,что сегодня получится посмотреть. что я вижу????
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:06 | Сообщение # 53 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Наконец-то это произошло Возобновила просмотр сериала и посмотрела 16 серию Очень динамично и загадочно.Но вот Мей.....Ну не думаю,что она стучит кому-то из неприятеля,скорее стучит Фьюри,но никак не провидцу.Ведь должен же быть хоть кто-то,кто будет смотреть за жизненными показателями Коулсона.
Надеюсь,что среди команды Коулсона не будет предателя,хотя Уорд уж очень подозрителен.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:05 | Сообщение # 54 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, скорей смотри 17 и 18-ую серию, мне уже не терпится обсудить поступки многих Цитата Киара ( ) Надеюсь,что среди команды Коулсона не будет предателя,хотя Уорд уж очень подозрителен. они так извернули сюжет что подозрительными сейчас кажутся все интригу нагоняют)))) уф, не верится что осталось 4 серии до конца сезона
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:31 | Сообщение # 55 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, скорей смотри 17 и 18-ую серию, мне уже не терпится обсудить поступки многих Сегодня вечером как раз собираюсь приступить к просмотру 17 серии!
Цитата ApokalipSYS ( ) интригу нагоняют)))) И это ОЧЕНЬ хорошо Цитата ApokalipSYS ( ) уф, не верится что осталось 4 серии до конца сезона И не говори.Но очень радует,что планируется и 2 сезон сериала Да ещё плюс возможен сериал Агент Картер,это будет мини сериал про любимую девушку Капитана Америки.И поговаривают,что это будет связующий сериал со вторым сезоном ЩИТа.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:51 | Сообщение # 56 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела 17 серию и никак не могу понять Викторию Хэнд.Почему она дала команду убить команду Коулсона,если она не представитель Гидры,как оказалось в конце серии? Полностью понимаю Мей,почему она не сказала Коулсону всю правду о его чудесном выздоровлении.Жаль,что Фил не может этого понять Мне кажется,или Мей далеко не дружеские чувства к нему испытывает?! Наконец-то между Скай и Уордом начало происходить нечто бОльшее.Как маленькие ей Богу И я вот не поняла поступок Уорда в конце серии Это что вообще было?! И,надеюсь,между Симонс и агентом-афроамериканцем,не помню как его зовут,будет нечто больше...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:06 | Сообщение # 57 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Почему она дала команду убить команду Коулсона,если она не представитель Гидры,как оказалось в конце серии? по-моему там очевидно! она думала что они Гидра! они сбили их самолет, да и при приземлении не спешили сдаваться!!! Цитата Киара ( ) Жаль,что Фил не может этого понять 25 подуется и простит Фил отходчивый))) Цитата Киара ( ) Мне кажется,или Мей далеко не дружеские чувства к нему испытывает?! ну не наю не наю Цитата Киара ( ) И,надеюсь,между Симонс и агентом-афроамериканцем,не помню как его зовут,будет нечто больше.. а как же Фитц??? да еще не тот агент не нравится((( Цитата Киара ( ) Наконец-то между Скай и Уордом начало происходить нечто бОльшее.Как маленькие ей Богу 13 И я вот не поняла поступок Уорда в конце серии 20 Это что вообще было?! из всего сериала, меня разочаровал именно этот поворот!!! зачем вообще было сводить Скай с Уордом если он оказался в итоге выкармыш Гидры((((( наверняка в итоге ради нее он их придаст банальшина.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:18 | Сообщение # 58 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) по-моему там очевидно! она думала что они Гидра! Откуда вообще взялась эта бредовая идея? Цитата ApokalipSYS ( ) они сбили их самолет, да и при приземлении не спешили сдаваться!!! Опять же,да в конце только было известно,что Гарет (так по моему предателя зовут? ) из Гидры.Откуда Виктория узнала?Или опять же наобум действовала?
Цитата ApokalipSYS ( ) подуется и простит Фил отходчивый))) Не думаю,что так будет!Он думает,что Мей предала его,а такое очень трудно принять и простить. Цитата ApokalipSYS ( ) а как же Фитц??? да еще не тот агент не нравится((( Нууууууу не знаю.Мне кажется,что им будет тяжело вместе.Ей нужен такой мужчина,как этот агент.Он и интересный и смешной,и в случае чего и постоять сможет и за неё и за себя.
Цитата ApokalipSYS ( ) из всего сериала, меня разочаровал именно этот поворот!!! зачем вообще было сводить Скай с Уордом если он оказался в итоге выкармыш Гидры((((( наверняка в итоге ради нее он их придаст банальшина. Ну вот тебе и любофффф А как же трагизм? Ещё походят по кругу простить-не простить.Но ты знаешь,мне интересно на это взглянуть А то вообще любовной лини - 0.А тут хоть что-то.НО зная КАК Уидон поступает в своих сериалам с этой темой нужно ожидать чего угодно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:24 | Сообщение # 59 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Откуда вообще взялась эта бредовая идея? тебе надо срочно посмотреть Кэп 2!!! тогда более понятно станет что происходит в Щ.И.Т.-е Цитата Киара ( ) Откуда Виктория узнала?Или опять же наобум действовала? вот именно!! она знала что она не из Гидры, а вот другим доверить нельзя, потому как Фьюри убили а все остальные высшие чины на каждом углу кричат "Хай, Гидра!" Цитата Киара ( ) НО зная КАК Уидон поступает в своих сериалам с этой темой нужно ожидать чего угодно. уууу напугала!!! посмотрим-посмотрим, куда мы денемся
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:36 | Сообщение # 60 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) тебе надо срочно посмотреть Кэп 2!!! тогда более понятно станет что происходит в Щ.И.Т.-е Как появится в хорошем качестве так сразу Цитата ApokalipSYS ( ) вот именно!! она знала что она не из Гидры, а вот другим доверить нельзя, потому как Фьюри убили а все остальные высшие чины на каждом углу кричат "Хай, Гидра!" Она действовала глупо!Из разряда пальцем в небо.А ещё занимает большой пост Она хотя бы улавливала всю ответственность того,что делает? Цитата ApokalipSYS ( ) уууу напугала!!! посмотрим-посмотрим, куда мы денемся Вспони такие сериалы как Баффи и Ангел
|
|
|
|