СТРЕЛА / ARROW
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| СТРЕЛА / ARROW
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг Продюсер: Джон Уоллес, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Оператор: Глен Винтер В главных ролях: Стивен Амелл,Пол Блекторн,Кэти Кэссиди,Саймон Чин,Ннека Кроаль,Роджер Р. Кросс,Colin Donnell,Кэтлин Гати,Уилла Холлэнд,Энни Айлонзех.
Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:53 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Lua, Тебе памятник при жизни нужно ставить,что столько серий этой нудятины посмотрела.Более нудного сериала я ещё не видывала
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:43 | Сообщение # 22 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Lua, Тебе памятник при жизни нужно ставить Да мне сойдет и наградка Цитата Киара ( ) Более нудного сериала я ещё не видывала 1 сезон был терпимее. Но во втором сезоне до жути бесили флэшбеки. Просто жуть как нудно. Я их даже не смотрю. Просто перематываю. Ибо нет там ничего важного. И тааааак затянуто
Но в целом я жду чего-то. Сама не знаю чего Может жду, когда Тея (сестра Стрелы) узнает кто такой ее брат. Может жду, когда она станет более значимой героиней, чем просто "сестра". Может жду, когда Оливер влюбится в Фелисити (да, я романтик до мозга костей). Может жду, когда грохнут Лорел ахаха Жду, когда Слэйд-антагонист станет хорошим и замутит с Фелисити (ладно это уже из разряда фантазий ) Короче я в постоянном ожидании)))
Киара, а вообще что еще та смотреть. нечего же. вон уже на Древних забила.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:02 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Да мне сойдет и наградка Сейчас ораганизуем
Цитата Lua ( ) Но в целом я жду чего-то. Сама не знаю чего Может жду, когда Тея (сестра Стрелы) узнает кто такой ее брат. Может жду, когда она станет более значимой героиней, чем просто "сестра". Может жду, когда Оливер влюбится в Фелисити (да, я романтик до мозга костей). Может жду, когда грохнут Лорел ахаха Жду, когда Слэйд-антагонист станет хорошим и замутит с Фелисити (ладно это уже из разряда фантазий ) Короче я в постоянном ожидании))) Оооооооооооо мать ну ты даешь.Хорошо будет если хотя бы половина твоих хотелок сбудется.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:43 | Сообщение # 24 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Хорошо будет если хотя бы половина твоих хотелок сбудется Я думаю, Тея по-любому узнает рано или поздно. Надо просто дождаться)) И Оливер я думаю в конце концов влюбится в Фел (эдак к сезону 5-6 ахах). Поймет, что из всех женщин именно Фел всегда была рядом и всегда была на его стороне. Только жаль со Слэйдом ничего не получится
Сообщение отредактировал Lua - Понедельник, 05.05.2014, 14:44 |
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 16:02 | Сообщение # 26 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| только мне интерестно кого он там в первой серии хоронил?
|
|
|
|