Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ШЕРЛОК / SHERLOCK
Год выпуска: 2010-2012 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:34 | Сообщение # 61
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Кыш
а чего? герой любовной истории из него ни какой!!!! замороженный он типчик)))) Ирен столь откровенно с ним заигрывала, а он там все какой то пульс считал.....какой он, млин, мужик? ну хоть что то там должно было то возбудится, по идеи? слишком он хладнокровен и безэмоционален....брррр арктический мужик.
ЦитатаVia ()
я мечтала, что он ответит на чувства девушке из лаборатории.
Хаааа! мечтай дальше, натура видите ли у Шерлока увлекающиеся, так что он ее в упор не видит, одно расследования на уме)))) а девочка кстати миленькая, по лучше Ирен будет!!!
посмотрела 3-ий сезон!!! хороший, но 2-ой сезон мне больше понравился! от последнее серии ждала ну чего то большего, ВАУ не было вот вторая серия мне понравилась, поржала)))) -он ключит.... -что??? -он ключь ищет.
ладно с геем признаюсь перегнула*мну сегодня злая*просто не вижу Шерлока как героя любовной истории
Я посмотрела пока что только одну серию,НО у меня тоже сложилось такое впечатление,что он гей.Как ты правильно сказала,ну не тянет такой персонаж как Шерлок в этом сериале на звание любовник года.
ЦитатаVia ()
Она страшная была, вот он и не хотел ничего с ней.
Лара Пулвер?Страшная?да вы что.Вы бы посмотрели сериал Демоны Да Винчи она там такая красотка.Вот,хотя бы этих фото:
Один из создателей сериала «Шерлок», Стивен Моффат заявил, что сыщик в исполнении Бенедикта Камбербэтча вернется в четвертом сезоне. Об этом еще в прошлом году говорил актер, но теперь это можно считать официальным подтверждением. Третий сезон британского сериала имел немало нареканий, но вместе с тем был встречен зрителями с бурной радостью. Одним не нравилось, что появилось слишком много самоцитирования и юмора, а другие были в восторге от легкости первых двух серий. Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс своеобразно ответили фанатам «Шерлока», два года строившим гипотезы на тему «Как он выжил после падения», да и вообще во многом потрафили поклонникам сериала. Заключительная третья серия третьего сезона «Шерлока» будет показана по Первому в воскресенье в 01:05 по Москве, но в Великобритании уже прошел пресс-показ. Перед журналистами выступил Стивен Моффат, отмахнувшийся от всех претензий к первым двум сериям. «Это не детективный сериал, а сериал о детективе, сериал об умном человеке. Поэтому мы стараемся, чтобы он был разнообразным». О главном герое Моффат говорит так: «Он человек, это абсолютно точно. У него есть эмоции, но он подавляет их, чтобы быть лучшим детективом. Он считает, что эмоции стоят на пути его блестящего разума». В третьей серии у Холмса появится могущественный противник Чарльз Август Магнуссен, которого играет датский актер Ларс Миккельсен, старший брат Мадса Миккельсена. Моффат не отрицает вероятности, что этот персонаж вернется в четвертом сезоне. На четвертый сезон у Моффата и компании есть много планов, включающих в себя неожиданные сюжетные повороты, которые так любят поклонники сериала. «Взрывать мир мы не собираемся», — уточняет сценарист и продюсер. В планах Моффата и Гэтисса еще и пятый сезон, но о нем пока нет никаких уточнений.
по слухам 4-ый сезон выйдет 2016г да в конце 3-его и так понятно это! ведь Великий и Ужасный М***** дал о себе знать)))) и они задумали сразу и 5-ый сезон!!!