ШЕРЛОК / SHERLOCK
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ШЕРЛОК / SHERLOCK
Год выпуска: 2010-2012 Режиссер: Пол МакГиган В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:51 | Сообщение # 51 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата nadlen-lur ( ) Понимаешь мы с отчимом так хотели посмотреть,так хотели.Но МАМА хотела спать больше чем мы хотели"Шерлока"! Ну что тут скажешь?Бывает!Да и мама-это святое Хорошо,что сейчас можно найти всё что угодно в интернете И мама выспалась и вы новые серии посмотрели
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:34 | Сообщение # 52 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) И мама выспалась и вы новые серии посмотрели Да мама выспалась,а вот у отчима облом он, то не посмотрел,ждет когда я домой к ним приеду и привезу скаченные серии
|
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:21 | Сообщение # 54 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ApokalipSYS, а мне еще нравится как Шерлока сыграл Роберт Дауни Младший
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:25 | Сообщение # 55 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| nadlen-lur, тож хороший фильм)))) но он как то более комичный, мне больше понравился Джуд Ло в роли Ватсона
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:32 | Сообщение # 56 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) не больше понравился Джуд Ло в роли Ватсона Если честно то сначала мне понравился Джуд,но после третьего просмотра Робертр вытеснил его
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:29 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки, мне тут мама сказала, что в этой постановки Шерлок гей. Меня как обрубило, смотреть на него противно, я такие фантазии строила на счет него и девушки из лаборатории, а сейчас он мне неприятен. Англичане с ума что ли сошли? Испортили такой персонаж! Конан Дойль в гробу переворачивается.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:51 | Сообщение # 58 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, маму конечно слушать надо,но это не тот случай! Он не гей у него Ирен Адлер
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:58 | Сообщение # 59 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата nadlen-lur ( ) у него Ирен Адлер ой, вот лучше бы он был гей!!! в самом дела единственная серия которая мне не понравилась!!! Ирен так на него вешалась, фууууууу!!! 12 января выйдет последняя серия.....обещают правда 4-ый сезон!!!
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 12.01.2014, 18:58 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:04 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата nadlen-lur ( ) Via, маму конечно слушать надо,но это не тот случай! Так он не гей?! Умоляю, скажи что он натурал!
Цитата ApokalipSYS ( ) ой, вот лучше бы он был гей! Кыш,
Цитата ApokalipSYS ( ) Ирен так на него вешалась, фууууууу! Ну если честно, она мне тоже не нравится, я мечтала, что он ответит на чувства девушке из лаборатории.
|
|
|
|