МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК / CRIMINAL МINDS
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК / CRIMINAL МINDS
Год выпуска: 2006-2013 Режиссер: Джефф Дэвис В ролях: Томас Гибсон, Джо Мантенья, Шэмар Мур, Пейджет Брюстер, Эй Джей Кук, Мэтью Грей Габлер и Кирстен Вангснесс.
Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:51 | Сообщение # 21 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Chibisa ( ) Даа фантазия сценаристов неистощима на всяких не таких Ой, и не говори... На протяжении 9 лет создатели сериала до сих пор находят чем удивить зрителя. Я от первых двух серий 9 сезона вообще в шоке была. Сценаристы сделали очень мощное начало новому сезону
Единственно что напрягает так это личная жизнь Джей Джей. Она вроде бы была счастливо замужем и тут бац появляется какой-то непонятный мужичок...
p.s. Chibisa, а смотрела что-то вроде спин-оффа или дополнения к этому сериалу? Сериал "Мыслить как преступник: поведение подозреваемого"
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:35 | Сообщение # 22 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот все никак не могу посмотреть 21 серию))))) времени нет. Цитата Muneca_Brava ( ) Chibisa, а смотрела что-то вроде спин-оффа или дополнения к этому сериалу? Сериал "Мыслить как преступник: поведение подозреваемого" нет не смотрела, а про что
|
|
|
|
пайпер | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:12 | Сообщение # 23 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Дженнифер Лав Хьюитт присоединяется к постоянному актёрскому составу. Дженнифер Лав Хьюитт возвращается на CBS. Актриса присоединилась к продолжительному процедурному криминальному сериале «Мыслить как преступник» с регулярной ролью.
Хьюитт сыграет Кейт Кэллахэн, опытного секретного агента, чья блестящая работа в ФБР дала ей возможность попасть в аналитическую группу поведенческого анализа.
«Мы очень рады представить нового специального агента, добавив очень талантливую Дженнифер Лав Хьюитт к нашему удивительному актёрскому составу» - сказала создательница шоу Эрика Мессер, - «Многим из нас на шоу было приятно работать с ней на протяжении многих лет, и мы с нетерпением ждём этого снова. У нас есть захватывающие сюжетные линии, запланированные под её персонажа и всю команду группы поведенческого анализа…».
Дженнифер Лав Хьюитт играла на CBS в сериале «Говорящая с призраками» в течение пяти сезонов до 2010 года, а затем перешла на Lifetime в «Список клиентов» .
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:05 | Сообщение # 24 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне кажется сериал начал изживать себя или просто приелся, всегда смотрела его с огромным удовольствием, но последний сезон показался мне не очень интересным, все-таки 9 сезон - это возраст для сериала.
|
|
|
|
пайпер | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 16:16 | Сообщение # 25 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Посмотрела 1 серию 10 сезона! Как то слабенько они начали, на мой взгляд серия ни о чем, но вот конец серии обнадежил. Жду следующую серию! На счет нового агента пока сказать нечего, посмотрим что дальше будет....
Посмотрела 2 серию!!!!! Эта серия будет по лучше первой! Я почему то думала что Морган поедет с Пенелопой, ну или как то поддержит ее, а ей все пришлось пройти одной. Может так даже и лучше.
|
|
|
|