menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

lukeДата: Пятница, 17.04.2015, 10:25 | Сообщение # 391
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Цитата %D0%9A%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0 ()
Да все эти герои пострадали исключительно по своей глупости!
У дедушки садистское чувство справедливости: прилетает, когда не ждёшь, куда не догадываешься, но зато всем и никто не отвертится) Ещё когда выходил первый сезон и после казни Неда прокатилась волна возмущённых воплей: "Как же так?!!", - я, честно говоря, в некотором ступоре недоумевала, а что, разве не очевидно было после достопамятного разговора с Серсеей и намёков Вариса с Мизинцем -  ну, этот точно не жилец( так подставиться( Ну, и Робб аналогично(
Конечно читала.Думаю этот момент лучше обсудить ЗДЕСЬ.Кстати,догадываюсь о ком ты
переползём? 18

КиараДата: Пятница, 17.04.2015, 12:53 | Сообщение # 392
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата luke ()
У дедушки садистское чувство справедливости: прилетает, когда не ждёшь, куда не догадываешься, но зато всем и никто не отвертится) Ещё когда выходил первый сезон и после казни Неда прокатилась волна возмущённых воплей: "Как же так?!!", - я, честно говоря, в некотором ступоре недоумевала, а что, разве не очевидно было после достопамятного разговора с Серсеей и намёков Вариса с Мизинцем -  ну, этот точно не жилец( так подставиться( Ну, и Робб аналогично(
Это и привлекает в книгах\сериале.В большинстве своём авторы\режиссеры других проекто вытянули бы за уши хоть Неда,хоть Роба из передряги.А тут всё до такой степени не наигранно и в некотором роде даже жизненно.
Цитата luke ()
переползём?
Давай,буду ждать.Это ссылку на серию ПЛИО Мартина на нашем форуме.Буду ждать тебя в теме.Интересно обсудить с новым человеком на сайте одну из любимых серий 16

lukeДата: Пятница, 17.04.2015, 14:25 | Сообщение # 393
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Давай,буду ждать.
Вот тут тут черкнула)

ChibisaДата: Вторник, 23.06.2015, 04:12 | Сообщение # 394
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ААаааа ну что же это такое... слов нет 5 сезон прям крышу мне снес. Дайте мне надежду Джон ведь не умер а???? 25 25 25 30 30 30

Дайнерис что вернулась с того чего начала, с кочевников))))

КиараДата: Среда, 24.06.2015, 08:35 | Сообщение # 395
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Chibisa, А я вот разочаровалась в экранизации!Чем дольше снимают тем больше расхождения с книгой.Посмотрела 3 серии нового сезона и для меня столько бреда как для фаната книг. Столько расхождения 39

ChibisaДата: Среда, 24.06.2015, 14:24 | Сообщение # 396
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, я вот к сожалению книги не читала, ну вот не смогла осилить, может быть сделаю вторую попытку)))). Но сериал мне нравится. Но то как Мартин всех отправляет в мир иной до сих пор привыкнуть не могу

HikaruДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:15 | Сообщение # 397
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я от нетерпения еще 2013 все перечитала
на самом деле сериал куда сложней дается после книг, ведь уже знаешь что дальше и офигеваешь когда все идет не по плану, ругаешься, удивляешься, местами поплевываешься, а местами думаешь - а че, вполне даже хд
предыдущий сезон еще со свежими ощущениями после книг плевалась активно и сама, а вот уже на последнем получилось абстрагироваться и просто смотреть как альтернативное развитие знакомой истории с теми же персами
даже с одной стороны и интересней от того что удивляют чем то новым, не тем что ожидал)
но то что он уже не так захватывает как первые сезоны это факт, тем не мене буду смотреть дальше
он в любом случае порядком выше и качественней других
между тем жду в нетерпении книгу и надеюсь дождаться ее раньше финиша сериала в целом  59

КиараДата: Вторник, 30.06.2015, 09:50 | Сообщение # 398
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Hikaru, Полностью с тобой согласна!
Цитата Hikaru ()
на самом деле сериал куда сложней дается после книг, ведь уже знаешь что дальше и офигеваешь когда все идет не по плану, ругаешься, удивляешься, местами поплевываешься, а местами думаешь - а че, вполне даже хд
Вот точно такая же ситуация!Некоторые отступления от сюжета ещё можно смотреть,а бывает такой необоснованный бред,что хоть стой хоть падай.Например,мне абсолютно не понравилась новая линия Сансы,когда Петир отдает её в жены Болтону младшему. Всё таки в книге её линия интересней и в некотором плане интригует больше всего.Думаю,что именно в книге мы увидим действительно личносный рост Сансы. А тут как была глупой доверчивой девочкой,такой и осталась.
Цитата Hikaru ()
но то что он уже не так захватывает как первые сезоны это факт, тем не мене буду смотреть дальше
Для меня самый крутой и интересный сезон-первый.И дело даже не в практически полном соответствии книге,а в самой атмосфере,в начале большой войны.

HikaruДата: Вторник, 30.06.2015, 20:06 | Сообщение # 399
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, ее линия, что в книге, что в сериала особого восторга у меня не вызывает
честно говоря читая главы и сопутствующее размазывания соплей с *чудо-зябликом* тьфу ты... меня очень раздражали
не удивлена, что тут все переделали в итоге
санса глупышка еще та, но ее даже местами жаль
уж не везет девахе, так не везет, но она их всех переживет х)
мне вот интересно когда они уже кошечку кэт наконец то выпустят)
я все ждала ее, ждала, а она так и не появилась  10
и брана запрятали надежно, перерос мальчик штоли хд

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 12:13 | Сообщение # 400
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Hikaru ()
не удивлена, что тут все переделали в итоге
да,это,конечно,неудивительно,но очень уже хотелось на экране увидеть спуск Сансы,Питера,Роберта и их свиты по ущелью. Как представлю КАКИЕ могли показать виду.Но увы.... Не порадовали. Точно также как и не показали один из любимых моментов с Сансой,когда в первой книге Пёс рассказывает ей как получил свои ожоги.

Цитата Hikaru ()
уж не везет девахе, так не везет, но она их всех переживет х)
ну да.Глупышка глупышкой,а всё ещё жива.Воистину дуракам везет 13
Цитата Hikaru ()
мне вот интересно когда они уже кошечку кэт наконец то выпустят)
Ой аналогично!Очень жду этого момента!И не могу не радоваться,что опять можем наблюдать Якена 11 Люблю я этого чертягу.

Цитата Hikaru ()
и брана запрятали надежно, перерос мальчик штоли хд
Видимо оставили на новый сезон.Если так посмотреть,а что в его истории можно показать?Да и если впихнуть его линию в последний сезон,думаю что повырезали бы много существенных моментов.

Я всё жду появится ли вообще в сериале Бессердечная. Должен же хоть кто-то истребить род Фреев. А то уж больно весело они живут и здравствуют 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]