ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:33 | Сообщение # 381 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Канал HBO анонсировал спецвыпуск «Игры престолов».
Канал HBO подготовил фильм, посвященный съемкам 5 сезона сериала. Документальная лента получила название Game of Thrones: A Day in the Life, а ее премьера состоится 8 февраля 2015 года. Пока же представлен 35-секундный тизер будущего спецвыпуска, сообщает Entertainment Weekly. В получасовом фильме создатели сериала расскажут об одном дне съемок в четырех городах — Белфасте (Северная Ирландия), Дубровнике (Хорватия), Севильи и Осуне (Испания). Зрителям покажут, что происходит за кадром, как актеры работают на съемочной площадке, какие задачи перед ними ставятся.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:11 | Сообщение # 382 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| «Игра престолов». Две удаленные сцены 4 сезона
В преддверии выхода четвертого сезона «Игры престолов» на DVD, в сети появились сразу две удаленные сцены.
В первой сцене мы видим прощание Шаи с Тирионом и то, что было после него. Правая рука Тириона — Бронн пытается подбодрить девушку и советует ей последовать его примеру и начать адаптироваться в сложившейся ситуации. В то же время он прекрасно понимает ее дилемму, ведь ему тоже пришлось отказаться от своего образа жизни.
Во второй сцене мы можем наблюдать диалог Дейенерис Таргариен и ее прислужницы в ночь после ухода Джораха. Кхалиси ведет себя несколько параноидально, но если вспомнить что за люди ее окружали на протяжении всей истории, то это выглядит не так уж беспочвенно.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:00 | Сообщение # 383 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| «Игра Престолов»: 5 сезон, подборка промо-фото, стиллы (HD-качество)
|
|
|
|
|
конфетка | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:21 | Сообщение # 385 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я только начала смотреть. Начало очень понравилось.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:19 | Сообщение # 386 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата конфетка ( ) А я только начала смотреть. Начало очень понравилось. Приятного просмотра! Есть уже полюбившиеся герои?
|
|
|
|
luke | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:49 | Сообщение # 387 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Имхо,но что-то не то с этими фотками!Лучше всех получился только Тирион 11 Дени на первой фотографии как пуганная,на второй-сама на себя не похожа 30 Кит Харингтон (Джон Сноу) как всегда с одним выражением лица.Но добила Арья.Что с прической? В таком прикиде и с причёской Дени на Серсею откровенно смахивает А про Кита, эти жуткие кудряшки уже который сезон бесят... /рукалицо/
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:30 | Сообщение # 388 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| luke, Привет!Рада тебя видеть в теме сериала
Цитата luke ( ) В таком прикиде и с причёской Дени на Серсею откровенно смахивает Правда?А мне так не показалось,если честно.Для меня Серсея-это неприкрытая сексуальность,но не пошлость.А Дени в таком наряде выглядит невинно. luke, много сезонов уже посмотрела?Кто понравился больше всего?Чья смерть была самой трагичной\бесталковой на твой взгляд?
|
|
|
|
luke | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:45 | Сообщение # 389 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата %D0%9A%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B0 ( ) много сезонов уже посмотрела?Кто понравился больше всего?Чья смерть была самой трагичной\бесталковой на твой взгляд? Ну, поскольку я старый, можно сказать, даже древний фанат ПЛиО и цикл читала ещё в ту пору, когда и фандома почти никакого не было и о Мартине широко не говорили, то к сериалу я была подготовленной) Сезонов смотрела три, в четвёртом как-то явно начали скатываться в фанфик, к сожалению, и я временно отложила просмотр. Щас по-новой возьмусь) Со смертями у Мартина, на мой взгляд, довольно логично - что Нэда прикончат, я практически не сомневалась, увы( Робба было немного жаль, но дорожку на тот свет он сам себе прокопал( В общем, больше всего мне не хватает Оберина - только-только персонаж начал себя проявлять, и всё, финита(( Самая дурацкая смерть, имхо, будет либо в этом сезоне, либо, что вероятнее, в следующем (ты книги читала? можно открыто спойлерить?) Симпатии у меня стандартные: Дени (без вопросов:), Арья, Тирион, Джон (книжный), Бриенна
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:29 | Сообщение # 390 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата luke ( ) Сезонов смотрела три, в четвёртом как-то явно начали скатываться в фанфик, к сожалению, и я временно отложила просмотр. Щас по-новой возьмусь) Да,согласна.ИМХО,но для меня и 4 книга тяжело давалась Цитата luke ( ) Со смертями у Мартина, на мой взгляд, довольно логично Да все эти герои пострадали исключительно по своей глупости! Нравится картинка в инете где Тирион говорит: "Я выбираю состязание поединком",а Нед ниже говорит: "А что,так можно было?!" Цитата luke ( ) Самая дурацкая смерть, имхо, будет либо в этом сезоне, либо, что вероятнее, в следующем (ты книги читала? можно открыто спойлерить?) Конечно читала.Думаю этот момент лучше обсудить ЗДЕСЬ.Кстати,догадываюсь о ком ты
|
|
|
|