ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD
|
|
Kariola | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD
Жанр: ужасы Год: 2010 Производство: США Режиссеры: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд и другие. В главных ролях: Эндрю Линкольн, Джон Бернтал, Сара Уэйн, Кэллис,Лори Холден, Джеффри ДеМунн, Чендлер Риггз, Деррик МакЛеод, Адам Минарович, Майкл Рукер и другие.
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби - это не самое страшное, что их ждет, основная опасность - это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Сиквелы и приквелы
Ходячие мертвецы: Мертвый город
Мини-сериал, где в главных ролях будут Ниган и Мэгги. Вместе они отправятся на Манхэттен в Нью-Йорке, отрезанный от внешнего мира разрушенными мостами. Пока неизвестно, что героям там понадобилось, но сериал продолжит развивать динамику отношений персонажей, начатую в 10 сезоне.
Сообщение отредактировал Kariola - Суббота, 12.11.2011, 08:26 |
|
|
|
Daydreamer | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:57 | Сообщение # 41 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) Причем насекомые как-то тоже сами собой вымерли. По земле можно сказать ходит бесплатная еда и почва для развития личинок, но нет, все насекомые вдруг резко стали вегетарианцами! Ахах)) Точно-точно. И еще меня удивил один момент: действие происходит в наше время. Технологии наши. И первое слово, которое прихдит на ум, когда видишь ходячий живой труп: зомби. Так не же. Герои называют их как угодно, только не так. Почему?)) Плагиата что ли испугались?)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:46 | Сообщение # 42 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Daydreamer ( ) И еще меня удивил один момент: действие происходит в наше время. Технологии наши. И первое слово, которое прихдит на ум, когда видишь ходячий живой труп: зомби. Так не же. Герои называют их как угодно, только не так. Почему?) Наверно ты права, за плагиат переживают Это же Америка, чуть что и сразу иск в суд, оправдывайся потом.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:09 | Сообщение # 43 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| эх ждать до февраля Так жалко дочку
|
|
|
|
Alya | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:06 | Сообщение # 44 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| 8 серия была очень динамичная и насыщенная. Очень жалко Джудит (по комиксу она, вроде, умирает) Очень нравится Карл - не обремененный всяческими нравственными ломаниями, выполняет свою работу и задачи. Долго ждать до февраля((
Сообщение отредактировал Alya - Среда, 18.12.2013, 18:06 |
|
|
|
вучпа | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:03 | Сообщение # 45 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наконец-то я досмотрела весь сезон.. Ну и опять жди до осени....:20: Всех дружно заперли в вагоне в этом городе Термине. Вообще что за люди, что хотят???? и кстати еще не показали, где дочка шерифа с тетькой и негром (имена не запоминаю никогда:4: ), после того как она застрелила девочку, с поехавшей крышей...Раньше здесь было оживленно.. Никто не в курсе, вроди бы как по комиксам фильм снят, есть инфа, чего дальше то ждать????
|
|
|
|
JahnMaik | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:37 | Сообщение # 46 |
Удаленные
| я считаю этот сериал лучшим в своем жанре, такого еще не было, а может было но я не смотрел, есть в нем какая то реалистичность которая покупает мое внимание, оч люблю этот сериал
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:31 | Сообщение # 47 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| мда ждемс, но думаю в следующем сезоне будет ооочень жарко, как правильно заметил Шериф не на тех они попали))))). Летом будет инфа про новый сезон
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:57 | Сообщение # 48 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люблю Дерила За пейринг Дерил/Бет
|
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:36 | Сообщение # 50 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| обожаю этот сериал первые сезоны взрыв мозга, динамично, и жуть как интересно) всем какашкометателям на выход, смотрите че нить другое и не партесь обожаю Нормана, мой любим урррр Дэррил у него шикарно получился) жаль что Бэт так тупо слили, мну так хотел их вместе тт хоть накал и спал в последних сезонах и уже больше психологии чем экшна но все равно смотреть буду, прикипела к ним конкретно)
|
|
|
|