ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:43 | Сообщение # 361 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, ахах и правда не надолго хватило)) А пара Деймон и Бонни, нет...будет Делена))) А если сценарист вдруг....это будет поворот...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:13 | Сообщение # 362 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 6 сезон... Я так и знала! Хотела серию, перед сном, чтоб лучше спать, но выключила на 5. И когда успела увидеть столько? Дэй лишний раз убедил меня в том, что он всегда был лучше Стефана, который ломал себя, чтоб быть хорошим, а сам прыгает из крайности в крайность.
Так-так, стерла память Елена... Ха! Не на того напала! Дэй будет вежливо стучать в дверь, а если упрешься выломает. И Аларик стал человеком, ну нашел время. Зато настоящая любовь пробьется даже через стертую память! Должна!
В этом сезоне мне Бонни наконец-то понравилась. Она настоящая красавица, а раньше мне не нравилась. Упсс... А вот Елена потолстела и конкретно, в стравнении с предыдущими сезонами. Но красивая женщина даже полненькая красива. А! Мэтт похорошел, возмужал, хотя раньше мне не нравился. Джерреми тоже набрал в весе)) Видать переелись поничиков, пока сценарий читали. А остальные не изменились и Дэй точно бессмертный, во всех сезонах одинаковый, хотя он с Аларриком самый старший из актеров, главных ролей.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:00 | Сообщение # 363 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Как она могла забыть поцелуй под дождем? Кааааааак?! Нереально! Я просто кайф словила))) Не помню когда был этот момент, кажется его в других сезонах не было.
Я и хочу чтоб она вспомнила, и мне так нравится то как Дэй опять ее добивается. Но роман с однокурсником отстой, так быстро и так подло. Можно было подождать, зачем сразу кидать ее в обьятья другого, да еще и заставлять Дэя смотреть как она с другим целуется, как тот чмырь ее трогает. Йен шикарно играет, как всегда, по нему просто прошла дрожь, больше ничего, но как он натурально сыграл. А мне захотелось убить... студентика-доставучку, ну и Елену за одно, чтоб потом оживить и вернуть Дэю.
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 04:56 | Сообщение # 364 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, поцелуя под дождем в других сезонах не было. Просто сделали флешбеком. А так вижу, тебя Йен, Дей все больше и больше влюбляет в себя))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:10 | Сообщение # 365 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) А так вижу, тебя Йен, Дей все больше и больше влюбляет в себя)) Кажется меня поймали с поличным... Да, еще как!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:50 | Сообщение # 366 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала «Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Продление также получили сериалы «Сверхъестественное» (11 сезон), «Древние» (3 сезон) и «Стрела» (4 сезон).
хорошая новость, но вот я что-то не как не пойму с чего это такая радость? ведь в начале этого телесезона продюсеры дали четко понять, что для "Дневников" и "Сверхов" это будут последние сезоны иль я путаю?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:40 | Сообщение # 367 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Согласно официальному пресс-релизу телеканала «The CW», показ сериала «Дневники Вампира» продлен на следующий, 7 телесезон. Продление также получили сериалы «Сверхъестественное» (11 сезон), «Древние» (3 сезон) и «Стрела» (4 сезон). Ураааааааааа! Цитата ApokalipSYS ( ) хорошая новость, но вот я что-то не как не пойму с чего это такая радость? ведь в начале этого телесезона продюсеры дали четко понять, что для "Дневников" и "Сверхов" это будут последние сезоны иль я путаю? Думаю все дело в фанатах и деньгах, которые потеряют создатели сериалов, если закончат. Огромное количество начатых серий и заброшенных на середине, а это приносит бабло)) Лично я рада.
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:40 | Сообщение # 368 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| бесконечный бред его все еще снимают? кошмар
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:48 | Сообщение # 369 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| еще первые два сезона были смотрибельны, но чем дальше тем больше мути и бреда и главное не кончается же стойко достояла до превращения елены в вампа, хотя тошнота убийственная уже тогда была надоели эти кровососы, сколько можно их смотреть даже страшно представить что они сейчас там мутят, санта-барбара отдыхает
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:56 | Сообщение # 370 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Hikaru, Сериал пользуется популярность вот и будут выжимать из него всё что только можно. Уже даже Нина не выдержала и ушла из проекта. Но это и хорошо на мой вкус. Она уже во 2-ом сезоне стала надоедать,а что дальше происходит и представить страшно
|
|
|
|