ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:32 | Сообщение # 321 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) но давайте не будем из Елены ангелочка лепить, встречалась с одним братом, потом с другим, потом наоборот и обратно.... Нуууу не было никакого наоборот и обратно. Сначала со Стефам, потом с Дэймоном. Всё. И что тут такого? Покажи мне хоть одну героиню, которая от начало до конца повстречалась с одним мужиком?)) Та же Сьюки Стекхауз, та же Бафи... Знаешь, нет "ангелочков" в мире сериалов! Все давалки) Но, Елена поприличнее многих в сериале (не считая Бонни) и не только в этом. И если уж встречалась, то по любви. И не изменяла. И секса случайных не было. Не в ее характере. А вот от Кэролайн такое поведение прям ожидаемо было ВСЕГДА. И че ее та все любят?! Цитата ApokalipSYS ( ) это делаю чтоб прекратить противостояние Стелены и Делены А Кэр причем?)) Внедрите уже новую постоянную. Достала эта блонди, которую пихают каждому парню. Цитата ApokalipSYS ( ) а то вся возня и страсти вокруг треугольника достали Не знаю. Я в этом сезоне вообще никакого треугольника не видела. Да были моменты какие-та. Но такие незначительные. У меня ни разу мысли не было, что Елена может обратно к Стефу вернутся или что-то подобное. Цитата Ness ( ) Его уже вернули в последней серии 5 сезона. Да? ахаха блин. че так неинтересно.
|
|
|
|
Ness | Дата: Пятница, 30.05.2014, 06:31 | Сообщение # 322 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Lua ( ) Та же Сьюки Стекхауз, Эта вообще далека от идеала....там и сериал то более свободный в этом плане)) Цитата Lua ( ) Да? ахаха блин. че так неинтересно. Ну вот я весь кайф обломала...
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:23 | Сообщение # 323 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ness ( ) там и сериал то более свободный в этом плане)) Ничего не свободный)) Просто там подробности самого процесса показывают, а здесь нет ахаха Цитата Ness ( ) Ну вот я весь кайф обломала... я до сих пор не посмотрела последнею серию) никак не дойду.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 31.05.2014, 18:08 | Сообщение # 324 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| посмотрела 22 серию. мне всегда нравилась, как плачет нина добрев. как-то проникновенно) вместе с ней хочется плакать. в общем она как всегда показала хорошую реакцию. хотя я не думаю, что стоило так убиваться, ибо ну сгинул дэймон в иной мир и что? наверняка есть лазейка вернуть его. надо искать. вон аларик же вернулся. хотя вроде как умер. нашелся же выход для него. вот и для дэймона найдется. ну нет, прям конец света. но мне нравится, как она убивается.
гаденыш энзо вылез (живучий какой-та хд). интересно какая у него линия будет.
эти близнецы такие уроды. бесили самого начало.
аларик... нафиг надо? никогда он мне не нравился. ничего особенного ни внешне, ни по характеру.
а вот лекси можно было и вернуть. вечно ей не везет)
Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 31.05.2014, 18:10 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:59 | Сообщение # 325 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Промо 6 сезон
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:18 | Сообщение # 326 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| честно сказать новый сезон не лучше предыдущего, единственное, что по настоящему интересует и волнует в нем, как не странно, это валяющие дурака Бони и Деймоном застрявшие в пустом городе) остальными же герои, как обычно, немного бесят(
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:32 | Сообщение # 327 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Решила рискнуть и глянуть одним глазком начало 6 сезона, уф... совсем поникла, посмотрела на Йенчика, полюбовалась, но на большее меня не хватило плюнула, не буду смотреть, скукотааа и достала уже Елена с своими соплями и вообще сюжет с переливанием с пустого в порожнее!
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:45 | Сообщение # 328 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Елену хочется сильно при сильно стукнуть! Как память себе отшибла, так ходит теперь вся такая счастливая и беззаботная, что неуместно. Тоже мне завела себе парня. Кстати, на счет парня. Что за ужас! После Стефана и Дэймона такой вот парень? Мда. А получше найти нельзя было. А то как то стыдно. Такой слащавый, тощий, женоподобный мальчишка. Именно мальчишка. Жесть. Жалко Дэймона. Так несправедливо Елена поступила. Неужели Дэймон заслужил, чтоб после смерти она его помнила как монстра? Как можно было самой себе посоветовать не вспоминать. Что за неуважения к Дэймону. Почему его должны помнить, как пустое место. Дура.
Странный поступок Энзо меня удивил. Нафига надо было говорить Стэфону про чувство Кэр? Я думала она ему нравится
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:15 | Сообщение # 329 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) А получше найти нельзя было. А то как то стыдно. Такой слащавый, тощий, женоподобный мальчишка. Именно мальчишка Я вообще этого не понимаю ладно бы, Елена была человеком, другой разговор, НО! она вампир!!! вампир, который не ужился с правильным Стефаном и тут вдруг встречается с обычным парнем хорошо хоть она не отшила Деймона, потому что влюбилась в другого, я бы этого не выдержала!!! Но больше всего меня удивил Деймон, отпустил он ее видите ли откуда это самопожертвование взялось(от Бони заразился?), да и на кой? чтобы Елена была счастлива с человеком? бред....... Цитата Lua ( ) Странный поступок Энзо меня удивил. Нафига надо было говорить Стэфону про чувство Кэр? Я думала она ему нравится Может он специально это сделал? надеясь на то что Стеф ее отошлет и она будет такая несчастная, а он ее утешать возьмется
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:09 | Сообщение # 330 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) ладно бы, Елена была человеком, другой разговор, НО! она вампир!!! вот именно. и разговор с кэр. типа, где она говорит, мол, живи своей жизнью и встречайся с парнем. вы че погнали! она вампир. дэймон как ни кто другой ей подходит! как раз таки пусть держится подальше от человека парня.
Цитата ApokalipSYS ( ) Но больше всего меня удивил Деймон, отпустил он ее видите ли откуда это самопожертвование взялось(от Бони заразился?), да и на кой? чтобы Елена была счастлива с человеком? бред....... вот вот!!! ахахах Цитата ApokalipSYS ( ) надеясь на то что Стеф ее отошлет может может. но рискованно было же. стэф теперь начнет анализировать свои чувства и поймет что кэр ему нравится((
|
|
|
|