Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 14 из 15«1212131415»
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН » КОНГЛОМЕРАТ » ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН (Боги, демоны, ловцы снов, апполиты, даймоны)
ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
TashnaДата: Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1579
0. Начало скачать




1. Любовник из фантазий скачать




1,5. Драконица скачать



2. Ночные удовольствия скачать





3. Ночные объятия скачать




3,5. Призрачный любовник скачать



4. Танец с дьяволом читать

4,5. Рождество Темного охотника скачать

5. Поцелуй ночи скачать

6. Ночная игра скачать

6,5. Рожденная зимой скачать
7. Поймать ночь скачать
8. Грехи ночи скачать

8,5. Вторые шансы скачать

9. Спустить ночь с цепи скачать

10. Темная сторона луны скачать

10.5 Тяжелые дни ночного искателя

10,6. Пока смерть не разлучит нас скачать

10,7. Страшись темноты скачать

11. Ловец снов

12. Дьявол может плакать читать

13. В полночном свете скачать

14. Компания Темных охотников

15. Преследователь из снов

16. Ашерон читать

17. Одна безмолвная ночь скачать
17,5. Тень луны скачать

18. Воин из снов скачать

19. Восход плохой луны - Скачать

20,1. Бесконечность скачать


 
jsilverДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:20 | Сообщение # 131
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 72
И конечно Ашерон тоже любимый персонаж! Иногда он непоследователен, но всегда тактичен, добр  и готов к самопожертвованию ради своих друзей. Его книга самая длинная и полна описания издевательств, которым его подвергали его родные в детстве, по-моему, только из-за цвета его глаз. Книга отличная, его постоянно очень жалко, только одно оставило смазанное впечатление. На протяжении всех предыдущих книг автор показывает, как на Ашерона вешается практически каждая встречная барышня - он очень красив и все такое. И в конце своей книги он встречает ЛЮБОВЬ всей своей жизни, хотя ее описание  - это описание абсолютно рядовой симпатичной женщины. Я ждала, что рядом с таким СУПЕР мужчиной должна быть ну какая-то САМАЯ-САМАЯ любящая, понимающая, достойная  предостойная... А она обыкновенная оказалась. Ничего особенного про нее автор не придумала.В общем я от "дамы Ашерона" ждала чего-то большего.  Ну да ладно, лишь бы ему нравилось :):):)
 
ЛистаДата: Понедельник, 27.10.2014, 01:28 | Сообщение # 132
Смотритель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 119
А я всё же предпочитаю психологически сложные персонажи. Конечно Ашерон. Теперь вот Стикс меня поставил в тупик. В книге Ашерона я его терпеть не могла, гад ползучий, сколько же он поиздевался над собственным братом. Но вот начав читать Стикса начинаю понимать, как может быть ошибочным первое впечатление и насколько они оба сильные и очень сложные личности. В книге Ашерона Стикс казался мелочным, ничтожным и сволочным типом, и только сейчас осознаю, что всё совсем непросто.

Да ладно! Всё равно Сими самая лучшая ))
 
МистДата: Среда, 01.07.2015, 02:46 | Сообщение # 133
Смотритель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 248
Увлечение пришло ко мне не сразу, много слышала , но в то время еще не увлекалась этим жанром,  а потом как то одну взяла у подруги книгу прочесть,  вторую , и пошло поехало ( в смысле в электронном виде ))) . Вот про Ника не охота читать , как то не идет , совсем ...
... и согласна с мнением - Сими самая клевая )))...
 
КлёпаДата: Вторник, 11.08.2015, 23:56 | Сообщение # 134
Смотритель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 105
Очень много восторженных отзывов слышала о серии и т.к. дошла до неё только сейчас, то решила читать по порядку (раз есть такая возможность))). Прочла "Начало" и "Любовник из фантазий" и теперь пребываю в полной растерянности, ибо пока не зацепило  10 (как-то всё очень просто и "плоско" получилось). Любовника вообще сложно назвать романом. Скорее уж повесть, имхо. Ещё слышала, что у Кеньон стиль "плавает" и порой кажется, что книги серии разные люди писали)). Хм... Из-за этого бросать серию пока не хочется, поэтому надеюсь, что дальше будет интереснее, навороченнее, переживательнее. Может ангелочки посоветуют какую-нибудь конкретную книгу из серии для "затравки"? Или здесь важен порядок из-за сквозного сюжета? Хэээээлп, м?))) 4
 
Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:04 | Сообщение # 135
Смотритель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 103
с этой серии началось мое знакомство с лфр
 
PerlenDameДата: Вторник, 17.11.2015, 00:30 | Сообщение # 136
Фантазёрка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3992
Дошла пока только до 4 книги, причём нулевую проморгала (надо наверстать).

"Любовник из фантазий" показался лёгким, приятным любовным романчиком. Желание читать следующие книги не прошло ))

" Драконица" совершенно и абсолютно не впечатлила. Возможно, потом я пойму, к чему был этот банальный рассказик, пока - загадка.

А вот после "Ночных удовольствий" бросить читать хотелось. Я даже перешла временно на другую серию и вернулась к Кеньон только потому, что из той серии скачанное закончилось, а интернета, чтобы докачать, не было. Не скажу, что тупость/дикость, но показалось скучноватым- ничего нового.

"Ночные объятия" шли уже лучше - появилось разнообразие, новые интересные персонажи, интрига. Читала с удовольствием.

НО! Насколько же одинаковые у всех вышеперечисленных книг постельные сцены (про Драконицу молчу - не помню, были ли они там вообще). Казалось, что автору лень было писать и он тупо скопировал сцены, изменив только имена героев. Сплошные штампы.

Прочитав описание "Призрачного любовника" очень захотелось проглотить книгу целиком. Устроилась поудобнее, облизнулась, открыла книжечку, не дочитав и первой главы плюнула и выкинула. К сожалению, не указано, чей перевод, но явно не издательский. Он просто у-жа-сен!

"Танец с дьяволом" - венец творений из прочитанного на сегодняшний день! Читала на одном дыхании, действительно получая удовольствие. Некоторые сцены/описания показались слишком жестокими. Не выдерживает моя нежная психика описания издевательств над детьми. Это я о детстве Зарека сейчас. Хот елось рыдать от жалости и убивать мучителей, а так же взорвать эту несправедливую вселенную к чертям собачьим.
Секс стал поинтереснее, ушли клише, которыми кишели предыдущие книги. Помимо прочего, книга не раз вызывала улыбку, а иногда и смех )) В общем, понравилась, очень понравилась эта книга. ))
Засим прощаюсь и отправляюсь читать нулевую!

P.S. Дааа, Эш хорооошшшшшшшшшшш! Не смотря на изобилие секасных персонажей, он вне конкуренции.

Нулевая прочитана )) Да, надо было начинать с нее - некоторые вещи были бы понятнее. И всё же, без нее не критично.
Пошла читать следующие книги...


 
DaydreamerДата: Среда, 18.11.2015, 20:39 | Сообщение # 137
Мечтатель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 295
Читала только Ловца снов. Не впечатлило. Слишком простенько и бледно. Может, что другое ее почитать...
Герой, Арик, показался уж очень мягким, безвольным, легко пошел на поводу своих желаний, едва не погубил любимую из-за прихоти.
Мегеара - ГГ, тоже не впечатлила. Какая-то слишком неэмоциональная. "Арик меня любит, Арик меня любит". И? Где ее описание, где ее чувства? Не знаю, пока не очень.
 
PerlenDameДата: Среда, 25.11.2015, 04:02 | Сообщение # 138
Фантазёрка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3992
"Рождество тёмного охотника" - поначалу думала, что такой же поверхностный рассказик, как Драконица. Но концовка приятно удивила. И Сими невероятно мила. ))

Также порадовал "Поцелуй ночи". В меру интриги, экшена, постели, любви, драмы, нежности безысходности и конечно же счастливый конец! Да, любовь творит чудеса, делая друзьями, родственниками или супругами злейших врагов, и да, не существует чёрного и белого. Приятно было увидеть Зарека, странно - поменять отношение к Уриану и в какой-то степени к даймонам вообще.
Эш, как всегда, на высоте, а Артемиду так и хочется поводить за нос и насладиться ее бешенством ))) Надеюсь, она меня не слышит...

Продолжаю читать серию.


 
PerlenDameДата: Среда, 06.01.2016, 20:50 | Сообщение # 139
Фантазёрка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3992
На месяц забрасывала серию и не жалею. С удовольствием вернулась к любимым героям )) Закончила читать "Поймать ночь". Как мне показалась, из всех предыдущих романов этот самый кровавый: множество жертв, горе... Конечно, часть ГГ чудесным образом были оживлены, но осадочек остался. И ещё... снова те жуткие описания пыток и мучений в Древнем Риме. Если честно, уже пролистываю эти моменты. Приелось и неприятно. Вместо сочувствия вызывают отторжение, впечатление, что автор наслаждался, описывая страдания.
Из положительного - интрига что надо, напряжение держалось до последнего, игра полов тоже на пятёрочку, а вот концовка подвела - какая-то обрывочная, лишь бы уже дописать.


 
PerlenDameДата: Пятница, 08.01.2016, 01:01 | Сообщение # 140
Фантазёрка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3992
С трудом прочитала чуть больше половины "Грехи ночи" - перевод отвратительный!  Я могу понять кривые обороты и опечатки переводчика, но ogo-nec (коррекция) и Ninon (редактирование) должно быть очень и очень стыдно! Мало того, что порой на протяжении целых глав не потрудились поставить пробелы между знаками, "просмотрели" кучу опечаток и допустили множество ошибок, так ещё и подобные "шедевры" сплошь и рядом (цитирую): "Со всех вещей, что он потерял буду чи реинкарнированным, он ненавидел больше всего потерю ощущать вкус."
Жиденькая двоечка вам, "коррекция" и "редакция", на большее вы не наработали. Идите учите правила оформления прямой речи - почётный максимум для вас.
Дочитываю только для галочки, удовольствия не получаю.


 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН » КОНГЛОМЕРАТ » ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН (Боги, демоны, ловцы снов, апполиты, даймоны)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: