С: ОБОРОТНИ УИНДХЕМА, МЭРИ ДЖЕНИС ДЭВИДСОН
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Интересные аннотации, Chibisa, а ты читала, как книги?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Первую и вторую читала точно)))) мне понрав. Все что тут выложено переведено, та что нужно взятся за эту серию
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне больше всего понравилась первая книга серии "Пленница любви". Хотя читала все книги серии. Кстати 4,5 и 6 книги серии уже переведены. Я читала их.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:35 | Сообщение # 5 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Людочка) А мне больше всего понравилась первая книга серии "Пленница любви". Мне тоже. Хотя... гмм... интересное такое там занкомство:))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:00 | Сообщение # 6 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Книги добавлены в нашу библиотеку и тут есть ссылки на них
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:48 | Сообщение # 7 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| От я сейчас эту серию читаю,меня спасает только одно,когда я читаю - дома либо ни кого нету(простите соседи),либо все спят(спасибо подушка,ты очень хорошо заглушаешь эмоции). Это в качестве отступления было)) Серия супер!!!
|
|
|
|
Волчица | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:44 | Сообщение # 8 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне из всей серии понравилось первая книга!!! А стольные, конечно можно читать, но...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:16 | Сообщение # 9 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Занятные рассказики(прочла все кроме "Любовь монстра")...... Первый рассказик честно скажу не впечатлил, сюжет предсказуемый (может из за того что прочитала "Пленницу волка" Тори), да и герои адекватностью не блещут, Дженни сначала орет "Вы психи!",потом убедилась в его правдивых словах и о чудо она влюбилась.....к середине блеснул и Майкл. Как так можно поступать с женщиной(с любимой женщиной)? и пусть ты трижды дикое животное, и если это и предусмотрео их законами! Ладно, это опустим, но разве можно так быстро перейти от ненависти к любви? Согласна, что такое вполне может произойти, но в мыслях и чувствах героини не была ни намека на подобное! Только презрение, обида и ярость. Где она взяла любовь? В общем, единственное что впечатлило это отдельными моментами постельных сцен. Второй рассказик тоже ничего особенного, но вот Джареда зауважала....простой парень....а произвел впечатления на волчицу....и явно не интеллектом А вот третий рассказик понравился......хотя скорее всего понравился сам Дерик)))) Четвертый и шестой особо не впечатлили.....
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:24 | Сообщение # 10 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Вот обложка к "Пленица любви"
|
|
|
|