menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: БРАТСТВО ЧЁРНОГО КИНЖАЛА, ДЖ. Р. УОРД
M@lenaДата: Пятница, 17.09.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ

1. Темный любовник Скачать/читать

2. Вечный любовник Скачать/читать

3. Пробужденный любовник Скачать/читать

4. Разоблаченный любовник Скачать/читать

5.Освобожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

6. Священный любовник Скачать/читать (ЛП)

6.5 Отец мой Скачать/читать (ЛП)

7. Отомщенный любовник Скачать/читать (ЛП)

8. Мой любовник Скачать/читать (ЛП)

9. Освобожденная возлюбленная Скачать/читать (ЛП)

10. Возрожденный любовник Скачать/читать (ЛП)

11. Долгожданный любовник Скачать/читать (ЛП)

12. Король Скачать/читать (ЛП)

13. Тени Скачать/читать (ЛП)

14. Зверь Скачать/читать (ЛП)

15. Избранный Скачать/читать (ЛП)

15.5 Дорогая Иви Скачать/читать (ЛП)

16. Воровка Скачать/читать

16.5 Узник ночи Скачать/читать (ЛП)

17. Спаситель   Скачать/читать (ЛП)

17.5 Где зима тебя настигнет Скачать/читать (ЛП)

18. Грешник   Скачать/читать (ЛП)

Путеводитель по серии "Братство чёрного кинжала" Скачать/читать (ЛП)

Опрос "Ваш любимый воин из серии"

КлёпаДата: Четверг, 28.05.2015, 00:56 | Сообщение # 261
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Как истинный "нарик", когда начинается ломка, начинаю рыскать в поисках "дозы" и тут случайно совершенно наткнулась на потрясающую новость: следующая, 14-я книга, будет снова посвящена Рейджу и будет она называться... ммм, варианты?... "Зверь"!!! Совершенно неожиданно, ага)) Ыыы, Рейдж один из моих любимых персов *сирдца-сирдца*  :44:  Уорд обмолвилась об этом на подписании БЧК-13.

Кстати, девочки, а не будет с моей стороны большой наглостью попросить добавить в шапку обложку и инфу про 13-ю книгу "Тени"? Ну, чтобы было уже всё "по науке" и красиво, а то книжка уже вроде как с месяц даже вышла... 54

Сообщение отредактировал Клёпа - Четверг, 28.05.2015, 00:58

HikaruДата: Вторник, 30.06.2015, 20:40 | Сообщение # 262
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
осилила аж 4 книги и то чисто из упрямства, но без какого либо удовольствия
все пыталась понять, чем озабоченные братцы так цепляют обширную аудиторию
не рассмотрела
не мое, слишком много секса, никаких настоящих чувств, слишком простой мир, скучно
уж если пробивает на литпорнушку на ночь, можно куда получше найти

КлёпаДата: Вторник, 11.08.2015, 22:09 | Сообщение # 263
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
После книги про Теней, вышедшей в апреле этого года, релиз следующей по БЧК книги "Зверь" запланирован на 05 апр 2016. И пока вот такая симпатичная за ней "числится" обложка *_*

П.С.: как не сложно догадаться по названию, история вернёт нас к Рейжду и Мэри.

П.С-2: обложка Теней (вроде в этой теме ещё не было)

Сообщение отредактировал Клёпа - Вторник, 11.08.2015, 22:27

КлёпаДата: Вторник, 11.08.2015, 22:19 | Сообщение # 264
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Hikaru ()
все пыталась понять, чем озабоченные братцы так цепляют обширную аудиторию
Ммм, за всех не скажу, но меня цепанул нестандартный подход к вампирской сущности, их миру, быту и традициям. Раньше такого не читала (стандарт: кровосос = хавайса чел и прячь горло! или враги/соперники вампов - оборотни) А секс-сцены по началу проматывала (ибо реально и к месту и не к месту), а потом они и сами сошли к минимуму в последующих книгах)) Но тут ты права, каждый выбирает чтиво под себя (и под настроение зачастую). Например, я не люблю космос и постапокалипсис, но обожаю сказки. Во всех проявлениях)

Lapochka-1992Дата: Среда, 09.09.2015, 00:26 | Сообщение # 265
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эти парни просто секс ходячий

КиараДата: Суббота, 30.04.2016, 21:23 | Сообщение # 266
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем приветик! 11 Итакс, не прошло и ста лет как и я наконец-то доковыляла до этой серии 13 .Три первые книги были куплены ещё аж в 2011 году, но как-то не было настроения что-ли прочитать. И вот в начале недели во время уборки в книжном шкафу "откопала" книги и приступила к чтения первой части "Темный любовник". Вот даже и не знаю, то ли настроение было под стать книги, то ли уже довольно таки давно не читала книги в жанре паранормального любовного романа (где-то года два,если не больше), но книга меня увлекла сразу же и я прочитала её за два вечера. Не могу сказать, что книга блещет оригинальностью и необыкновенным сюжетом, НО что-то цепляет в этой истории. Наверное, горячие и такие разные братья из братства 4 . В каждом есть своя изюминка и отличительная особенность. Их невозможно перепутать. Больше всего меня заинтересовали 3 брата - Вишу, Зетис и Рейдж. Будет интересно ознакомиться с их историями более подробно. Особенно с историей Ви. Интересно это его проклятие на левой руке.
Знаете, история Рета и Бет не поразила меня до глубины души. Мне не хватило некоего надрыва в отношениях. Всё у них получилось быстро и так обыденно. Не прочувствовала я их любофф. Да и уж если автор замахнулась именно на ПЛР,(что уж греха таить-то?!) постельку можно было и погоречее сделать 4
Зато заинтриговал детектив Буч O'Нил и его назревающая интрижка с Марисой. Мне ещё с самого начала чисто по женски было жаль Марису. Столько лет была тупо донором крови и при этом прекрасно понимала,что Ред её принебрегает. Что еу в тягость её общество. Опять же будет интересно посмотреть как будут развиваться отношения человека и женщины-вампирши.
Больше всего меня заинтриговал финал. Что же такого сделала Дева-Законоучительница с Дариусом?! Интересненько всё это.
Буду продолжать читать,т.к. серия заинтриговала. Надеюсь,что дальше всё не скатиться до Санта Барбары 16

Оценк первой книги: 7 из 10.

КиараДата: Среда, 13.07.2016, 10:52 | Сообщение # 267
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ух,никогда бы раньше не подумала,что мне ТАК понравится серия книг в жанре паранормального любовного романа 16 Автор смогла прекрасно преподнести банальную и не особо оригинальную историю. Ведь,что греха таить, эта серия не блещет каким-то новым и необычным сюжетом. НО благодаря главным героям от книг невозможно оторваться. И дело не в том,что каждый из братьев такой накаченный брутал и крутыш. Нет, дело как раз в том,что цепляет принципиальность братьев, их жертвенность не только ради семьи,друзей и своих любимых женщин, но и для обычных рядовых своей расы.Так же притягивает то,что мы действительно можем увидеть развитие героев из книги в книгу. Т.к. Уорд хотя бы несколько предложений,но вставит про предыдущих героев. А это не может не радовать 61
Что ж,прочитала 2,3 и 4 книги. Больше всего понравилась 3 книга про Зетиста. Было интересно наблюдать за тем как из психопата и социопата он превращается в нормального здравомыслящего мужчину. Но на протяжении всех 3 книг (да и после) мне странно,что братья так и не могут научиться доверять Зету,а ведь он всегда был предан им и душой и телом. Странно,что никто кроме Белы этого не видит 39
Чувствую,что из всех братьев мне больше всего по душе именно Зет и Ви 4 .
А вот 4 книга для меня далась с боем. Добила её только из-за того,что было много глав с Ви, иначе я бы просто пропустила эту книгу. Бутч мне нравится, но вот Марисса... Ну не воспринимаю я её всерьез. Не понравилось мне то,что она не смогла сразу принять выбор Бутча,а просто устроила ему разнос и ушла.
Также к минусам книги хотелось бы отнести слишком много упоминаний различных брендовых вещей. Так и хотелось закатить глаза к небу 13
Чуть позже с большим удовольствием прочитаю сольную книгу про Ви. Именно он интриговал больше всего из братьев. Интересно узнать из-за чего он проклят и что с ним случилось.

ApokalipSYSДата: Четверг, 14.07.2016, 13:19 | Сообщение # 268
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, приятного тебе чтение! очень рада видеть тебя в этой теме*) Согласна с твоими отзывами на все 100%!!! Впереди тебя ждет один из ярких романов серии, а так же один из худших(на мой взгляд). Конкретнее не скажу, дабы лишний подогреть твой интерес 11

КиараДата: Четверг, 14.07.2016, 13:42 | Сообщение # 269
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Впереди тебя ждет один из ярких романов серии, а так же один из худших(на мой взгляд). Конкретнее не скажу, дабы лишний подогреть твой интерес 11
И как такое можно писать,да и ещё и без пояснения? 30 Искусительница 11 Вот и как теперь быть?! 16 ApokalipSYS, дорогая,а ты прочитала последние книги "Король",вторая книга про Бет и Рета и "Зверь" опять же вторая книга,но уже про Рейжда и Мэри? Как тебе?Я всё надеюсь,что будет ещё одна книга,но про Зета.

ApokalipSYSДата: Четверг, 14.07.2016, 15:05 | Сообщение # 270
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И как такое можно писать,да и ещё и без пояснения? 30 Искусительница 11 Вот и как теперь быть?!

вот такая я нехорошка 13
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, дорогая,а ты прочитала последние книги "Король

нет, "Короля" не дочитала, мои любимые переводчики забросили работу((( а другой перевод не вдохновляет(((
Цитата Киара ()
вторая книга про Бет и Рета и "Зверь" опять же вторая книга,но уже про Рейжда и Мэри?

а ее разве перевели? Между ними еще есть роман "Тени", перевода которого тоже вроде бы нет.

Ах, да! Не советую пропускать романы, так как просто некоторые моменты в дальнейшем могут быть не поняты. С каждой новой книгой история становится вся глубже и объемнее и появляются новые персонажи. Чтобы не гадать что откуда взялось, лучше читать все по порядку, хотя некоторые романы прям таки даже пролистывать не хочется 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]