menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова  
КИМ ХЁН ЧЖУН / KIM HYUN JOONG
natassshaaaДата: Пятница, 18.10.2013, 20:52 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Факты о Kim Hyun Joong:

Фотогалерея актера:

LayrinaДата: Среда, 21.01.2015, 15:24 | Сообщение # 131
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я сейчас умру от любви к нему, блин да как он может быть таким классным а? нашим парням  бы чуточку его обаяния. 
Блин не могу такой лапочка...... 19

natassshaaaДата: Среда, 21.01.2015, 15:32 | Сообщение # 132
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Layrina ()
Блин не могу такой лапочка......
Какая прррррррррелесть))  Кажется ты на пике обожания. Хён Джунчику повезло, что есть такие фанаты,  его в прошлом 2014 году здорово журналюги достали. Благо фанаты спасли. Сейчас в Японии выступает. 

LayrinaДата: Среда, 21.01.2015, 15:37 | Сообщение # 133
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
в этом клипе я тащусь от него!

LayrinaДата: Среда, 21.01.2015, 15:49 | Сообщение # 134
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
лапочка 

LayrinaДата: Среда, 21.01.2015, 15:50 | Сообщение # 135
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
мимими

natassshaaaДата: Среда, 21.01.2015, 21:50 | Сообщение # 136
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ми-ми-ми? Этот брутал просто обалденный. Харизматичный парень. И не выдавай меня, я тоже глядя, про себя шептала "ми-ми-ми"))) Пуфыстик)))

LayrinaДата: Пятница, 23.01.2015, 05:36 | Сообщение # 137
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
все, я такая маленькая,незаметная лужица!

A-ля_КсандраДата: Пятница, 23.01.2015, 11:14 | Сообщение # 138
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне он тоже нравился давно, сразу после Молодожен особенно, из-за особенного ч/ю и зажатости, есть у него свое  очарование.

Цитата natassshaaa ()
"ми-ми-ми"))) Пуфыстик)))
ну не такой уж пуфыстик апосля последних событий с избиением. история там канеш темная и правды нам не узнать, но тем не менее он признал что не раз бил свою сожительницу. А вот как это произошло .. бывают такие что не врезать грех, а бывает что и звезды с кулаками. Про него я воздерживаююсь делать выводы, мне хотца к нему хорошо относиться))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Пятница, 23.01.2015, 11:15

natassshaaaДата: Пятница, 23.01.2015, 17:56 | Сообщение # 139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
ну не такой уж пуфыстик апосля последних событий с избиением. история там канеш темная и правды нам не узнать, но тем не менее он признал что не раз бил свою сожительницу. А вот как это произошло .. бывают такие что не врезать грех, а бывает что и звезды с кулаками. Про него я воздерживаююсь делать выводы, мне хотца к нему хорошо относиться))
Кисяндрик, приветик.  11  

Мну не верит их СМИ, не верю той жестокости о которой говорят. Я несколько лет читала и смотрела все о нем, хоть раз, хоть где, но должно было промелькнуть о его "плохом характере", но нет все было тихо. Говорили, что он трудоголик(причем это слова его ребят, людей находившихся с ним в любой ситуации, видевших все).  Да о нем судили как о парне с другой планеты, но смеялись с его странности, не осуждали. Да и как он мог развалить все к чему столько стремился? 

А еще меня удивляет легкость с которой корейцы лупят друг друга))) Ты видела хоть одну дорамку в которой не было шлепков по затылку, пинков и т.д. Самое странное, что не важно ты парень или девушка.  30 Видать это особенность национального подхода к жизни. Где у нас директор лупит подчиненных? Или менеджер пинает стажера? Для нас это просто дико, а у них норма, чем выше должность, возраст или кошелек больше, тем больше прав надавать всем вокруг.  10  

Я не оправдываю Джи Ху, просто не верю в его виновность и сё тут.  4 Точно так как не верю в изнасилование девочки актером игравшем "Прекрасного прокурора", "Алиса из Чхондама". Он элита, многие пойдут на все, чтоб заполучить такого парня, ему нет нужды насиловать, чтоб получить женщину... А девушка божилась, что так и было.  30

A-ля_КсандраДата: Пятница, 23.01.2015, 20:40 | Сообщение # 140
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я думаю он мог стукнуть, но не спецом как это преподносится. если бы совсем не виновен был, его бы не заставили, до последнего упирался, честь известног чела там дорого стоит, карьеры. Он как раз снимался в дораме с драками и жестокостью, а там бешенные графики, мог и сорваться и он не актер,  не изучал акт. мастерство, может долго входит в образ, и не очень быстро возращался)  мало ли..  уставал и мож не удачно оттолкнул. Еще он говорит что учил её приемам борьбы. Ну  она тогда  с*ка... Вощим, правды нам не узнать.  Что тот актер, что типа изнасиловал тоже не верю, но не исключаю что богатым и избалованным которым любая даст  и многие перед ними заискивают,  интереснф острые ощущения,  сопротивление и отпор, тут другая сторона медали. Эт я вообще рассуждаю))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Пятница, 23.01.2015, 20:42

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]