2012 год - год дебютантов музыкальной сцены Южной Кореи. Но есть лейблы, чьи группы ждали с нетерпением, лейблы, чьи группы заочно претендуют на награду "Лучшие дебют 2012 года". И один из таких лейблом - это JYP Entertainment, под чьим крылом находятся: 2PM , 2AM, miss A и др. С начала года, JYP Entertainment не предоставляли никакой информации, кроме того, что это будет дуэт. Позже стало известно, что дуэт под «кодовым» названием "JJ Project" будет состоять из двух молодых людей, которые появились в дораме "Одержимые мечтой 2 / Dream High" . 8 мая, на официальном youtube-канале, JYP Entertainment появилось тизер-видео, из которого стала известна дата официального дебюта дуэта: В этот же день в сети появились фотография молодых людей:
На следующий день, 9 мая, вышло второе тизер-видео предстоящего дебюта. В видео снялся J.Y. Park, президент JYP Entertainment. Позже, он прокомментировал: «JJ Project – это будет самая сильная группа созданная мною! 13 мая JYP Entertainment представил еще одно тизер-видео дуэта и, наконец-то, 15 мая, лейбл показал тизер-фото участников своего "творения".
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:17 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMeduza ()
Они классно танцуют, а голос...голос...
Да, голос и се такое, а какие симпотяжки... Конфетки))) И это я говорю о парнях? Да, реально классыные. Особенно я люблю этого мальчишку. Его зовут JB он снялся в главной роли фильма "Одержимые мечтой 2". Сам фильм мне не понравился, первая часть в 100 раз интереснее и сильнее во всем, но он был на высоте, жаль он снялся во 2 сезоне, а не в первом.
Перетащу ка я сюда все сообщение из темы "Дорама")))
Ух ты, мальчишка из фильма "Одержимые мечтой 2" - JB действительно поет в группе. С пепельными волосами он вообще красавчиг.
я из всех актеров он мне понравился больше всех. Словно он старше всех. Остальные детский сад, даже те, что старше))
Тема не совсем подходит, но раз уж я тут болтаю о просмотре фильма, решила сюда и это кинуть.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:18 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я досмотрела "Одержимые мечтой 2" и для меня это дорама на 1 раз. Но вчера услышала песню, которую еще не один год буду вспоминать, слушать и петь. Не ожидала, что у этого парня такой красивый голос. Сама песня красива, а зная еще что происходит в самом фильме она трогает до слез. Айдол-звезда №1 попал в аварию и сломал ногу(прям как парень из шорт-трека, Виктор Ан), его тут-же списали. Даже не дали шанса выступить последний раз, проводили прослушивание не отложив ни на день. Но поступок любимой девочки, бывшей фанатки меня очень впечатлил и обрадовал. Она отказалась от своего выступления в пользу мальчика-звезды, попросила его спеть для больных в той клинике, что он лежал, а получилось, что увидели не только судьи из жюри прослушивания, а и вся страна. Так любовь вернула ему сцену и мечту.
Together - JiYeon ft JB (Dream High 2)
Просто до глубины души тронула. Я б из всей дорамы оставила последние 4 серии. Этого было бы достаточно т.к. только с 10 серии мне стало интересно. Появились треугольники любви, мальчик-звезда полюбил ту,что была "простой девчонкой", "фанаткой №1". Начиная с 10 серии все красиво, романтично и трогательно. Даже музыка и танцы впечатлили.
DJ: Ваша реакция, если девушка наденет слишком короткую юбку? Бэм Бэм: Переоденься и потом возвращайся!
Ребята сказали, что Енджэ поет во сне, да еще и в нужной тональности. Ведущая пошутила, что Енджэ практикуется даже во время сна.
Кто стажировался дольше всех? Бэм Бэм: JJ хены (2 года до JJ Project, и еще 2 после)
Кто изменился больше всех? Бэм Бэм: Енджэ хен. Когда мы впервые встретились, он вообще не умел танцевать. Сейчас мы на одном уровне.
Кто самый сексуальный? ББ: Джексон хен. Джуниор: Джейби.
Кто самый не сексуальный? ББ & Джуниор: Енджэ :D
Бэм Бэм упомянул, что во время стажировки учился сексуальным танцам и получил хорошие отзывы. Джуниор на это ответил, что хоть Бэм Бэм и милый, он становится сексуальным, когда танцует.
DJ: JJ Project классные! ББ: Мне нравится Bounce ~
Джуниор сказал, что старшие сестры меняли ему подгузники в детстве. Одна старше его на 5 лет, другая на 3 года.