방용국 Биография Имя: Bang Yong Gook Также известен, как «Jepp blackman» или «Jepp» День Рождения: 31/3/1990 Рост: 182 см Вес: 60 кг
Его дебютный сингл - 벚꽃 / cherry flower. Дебютировал в группе B.A.P во второй половине 2011 года. Является членом подпольной группы Soul Connection. Зарегистрировался в Soul Connection в 2008 году.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:19 | Сообщение # 113
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Oredium)
B.A.P - Badman
Я влюбилась. Мне и раньше нравилась это группа. Но давно уже не слышала их. Увидела клип и засосала. Влюбилась просто в песню, в клип, в их образы. А особенно меня очень сильно зацепил парень на 0.13 секунде. И то как он поет вначале. Мне понравился его голос. Только я пока не узнаю его в других клипах. Они везде такие разные. Я не могу распознать его в других клипах.
Цитата (Oredium)
[MV] B.A.P - ONE SHOT
Впечатлило. Крутые парни. Сюжет крут. Особенно в конце вышло прикольно)))) И песня хорошая. И кажется мой любимчик из Badman здесь это похищенный, избитый парень, который так подставил их в конце. Вроде это он.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:45 | Сообщение # 114
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (⋆Lua⋆)
А особенно меня очень сильно зацепил парень на 0.13 секунде. И то как он поет вначале. Мне понравился его голос. Только я пока не узнаю его в других клипах. Они везде такие разные. Я не могу распознать его в других клипах.
Парень на 0.13 с черными кляксами на левой щеке, это ЁнДже и да это он в One Shot был тем кого похитили, но поёт в самом начале не он, поет ДэХён.