menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ФАНФИКИ ОТ SNOWQUEEN
SnowQueenДата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:20 | Сообщение # 11
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Часть 4, эпилог

ЭлеанорДата: Четверг, 24.12.2015, 00:17 | Сообщение # 12
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем так, аффтар, я в восторге от текстов и не в восторге от отсутствия концовки! А подробнее будет вот что:

Задумка Кошки прекрасна, даже таким отрывком привлекла и удержала внимание, не удается выбросить из головы - это важно, значит буду с удовольствием читать еще, только вот... когда?

А Наркотик.... тебе, как и мне, как впрочем и многим, нужна внимательная бета. Ошибок мало, они практически незаметные, но иногда сбивают с толку. Теперь по тексту - хоть я и не поклонница этой группы, после прочтения есть ощущение, что с каждым знакома лично -- за каждого переживаю, каждый интересен, кроме... как ни странно Ггероя - вот уж кто отталкивает и даже вызывает легкое омерзение... Поведение из серии "Собака на сене" и откровенное неуважение к собственной девушке... пфффф. Как можно уважать того, кто сам себя не уважает? А Айзаву и жалко и побить сразу хочется... натворить столько глупостей и терпеть непонятно почему 5 лет такого морального уродца - надо быть конкретной мазохисткой. Еще пугает шанс, что она выносит и родит этого ребенка... во-первых: жизнь ее после этого однозначно никогда не станет лучше. Во-вторых: что может родиться после трех месяцев регулярного отравления организма? А вообще читала взахлеб - умеешь ты привлечь внимание! Спасибо за вкусные произведения! Пиши еще!

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 24.12.2015, 00:18

SnowQueenДата: Четверг, 24.12.2015, 00:57 | Сообщение # 13
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
адумка Кошки прекрасна, даже таким отрывком привлекла и удержала внимание, не удается выбросить из головы - это важно, значит буду с удовольствием читать еще, только вот... когда?
Ну, насчет "когда?", если я добью 2-ю главу, то, думаю - на НГ-х каникулах получишь ты проду)))
Цитата Элеанор ()
за каждого переживаю, каждый интересен, кроме... как ни странно Ггероя - вот уж кто отталкивает и даже вызывает легкое омерзение... Поведение из серии "Собака на сене" и откровенное неуважение к собственной девушке...
А он и есть собака на сене))) Только начавшая осознавать свои чувства в полной мере собака)))
Цитата Элеанор ()
А Айзаву и жалко и побить сразу хочется... натворить столько глупостей и терпеть непонятно почему 5 лет такого морального уродца - надо быть конкретной мазохисткой.
  Ну, почему же сразу терпела? Уходила, пыталась начинать отношения с другими, но...Она не аром сравнивает Аоя с наркотиком, а себя с наркоманом. Списано, кстати, с реальной жизни. Не моей слава богу, ибо я скорее садист 4 . Но я такую картину уже где-то лет 5 и наблюдаю...
Цитата Элеанор ()
Еще пугает шанс, что она выносит и родит этого ребенка...
А вот тут я еще сама не решила...потому как 
Цитата Элеанор ()
что может родиться после трех месяцев регулярного отравления организма?
Цитата Элеанор ()
А вообще читала взахлеб - умеешь ты привлечь внимание! Спасибо за вкусные произведения! Пиши еще!
4 121 165

ЭлеанорДата: Четверг, 24.12.2015, 01:02 | Сообщение # 14
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Ну, насчет "когда?", если я добью 2-ю главу, то, думаю - на НГ-х каникулах получишь ты проду)))

Смооотри мне! Если не ты главу... то я... 13 13 13

Цитата SnowQueen ()
А он и есть собака на сене))) Только начавшая осознавать свои чувства в полной мере собака)))

По мне так поздно осознавать он начал.... поздно, но решать не мне.. я тихонько в уголке покурю, мона? И подожду.... 61

Цитата SnowQueen ()
Ну, почему же сразу терпела? Уходила, пыталась начинать отношения с другими, но...Она не аром сравнивает Аоя с наркотиком, а себя с наркоманом. Списано, кстати, с реальной жизни. Не моей слава богу, ибо я скорее садист . Но я такую картину уже где-то лет 5 и наблюдаю...

Ой, не дай Бог кому-то такие отношения! Это верная дорога на тот свет или к расставанию.... 10

SnowQueenДата: Четверг, 24.12.2015, 20:39 | Сообщение # 15
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Смооотри мне! Если не ты главу... то я...
А я че? Я ничего...Меня вообще тут нет))) 119
Цитата Элеанор ()
По мне так поздно осознавать он начал....
Ну, это как дошло))) И что самое интересное, Аой мой любимый член группы))) Обожаю этого кошака... 165
Цитата Элеанор ()
но решать не мне.. я тихонько в уголке покурю, мона? И подожду....
Мона))) Мона не только постоять, но и посоветовать че-нить))) 4
Цитата Элеанор ()
Ой, не дай Бог кому-то такие отношения! Это верная дорога на тот свет или к расставанию....
Скорее в психушку...Я до сих пор удивляюсь, как моя подруга это все терпит...Хотя в какой-то степени я ее понимаю...сама долго не могла отпустить...Правда подружайка сама тот еще мозговынос, так что они друг другу нервы треплют)))

ЭлеанорДата: Понедельник, 28.12.2015, 11:43 | Сообщение # 16
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Я не хочу становиться такой же, не хочу умирать.

И все... и больше я не считаю эти чувства правильными. Если в человеке (или ангеле, неважно) остается уголок боли, то такую любовь надо выдирать с корнем. Текст хорош, но как и в "Мимолетной встрече" слишком отрывист. Постоянно приходится вдумываться, искать связь... хоть какие-то объяснения при новых эпизодах, а?

Цитата SnowQueen ()
в твоей жизни бывали такие моменты, когда
одна единственная мимолетная встреча пускала под откос всю твою такую
устроенную и вполне тебя устраивающую жизнь?

Ох.... как я сейчас это остро понимаю, ты не представляешь себе... но девушку было жаль. Она обманывала себя, окружающих, и это при том, что вполне могла быть счастливой!
Тут тоже слишком скачешь от одного момента к другому.. кое-где описания от третьего лица вдруг сменяются прямой речью... но смысл написанного часто помогает не обращать внимания...
Единственное - мне не хватило причин ее ухода... и еще - момент с гонками и подругами ты как-то слишком быстро свернула...

В общем, если учесть мое состояние на данный день - твои тексты почти лекарство для меня. Читала и погружалась в чужую реальность) Спасибо! 60 60 60

SnowQueenДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:52 | Сообщение # 17
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
хоть какие-то объяснения при новых эпизодах, а?
А здесь и не предусмотрено продолжение...Это драббл, так что будет ли дальнейшее развитие событий не знаю. Одно время думала, но потом забросила эту идею)))
Цитата Элеанор ()
Она обманывала себя, окружающих, и это при том, что вполне могла быть счастливой!
Она не то чтобы обманывала, скорее пыталась сбежать...А насчет счастлива, это с какой стороны посмотреть. С аким как Джи невозможно быть по-нормальному счастливой. А ей хотелось размеренной устойчивой, так сказать, жизни. Хотя с ее-то характером...
Цитата Элеанор ()
Тут тоже слишком скачешь от одного момента к другому.. кое-где описания от третьего лица вдруг сменяются прямой речью...
Эт да. Такие резкие перескоки прям моя беда...
Цитата Элеанор ()
Единственное - мне не хватило причин ее ухода... и еще - момент с гонками и подругами ты как-то слишком быстро свернула...
А причина не так уж и важна на самом деле, поскольку это была просто попытка сбежать, в первую очередь даже не от Джиена, а от себя самой. А вот момент в клубе...ну, чего тебе еще надо?
Цитата Элеанор ()
В общем, если учесть мое состояние на данный день - твои тексты почти лекарство для меня. Читала и погружалась в чужую реальность) Спасибо!
Да всегда пожалуйста 7 60 Ты мну прям засмущала последними фразами 4

ЭлеанорДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:59 | Сообщение # 18
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
А здесь и не предусмотрено продолжение...Это драббл, так что будет ли дальнейшее развитие событий не знаю. Одно время думала, но потом забросила эту идею)))

Я говорила о переходе с одного момента на другой...а продолжение, оно там и не надо - такой открытый финал интригует и позволяет каждому надеяться на свой исход)))

Цитата SnowQueen ()
А ей хотелось размеренной устойчивой, так сказать, жизни. Хотя с ее-то характером...

Ты сама себя опровергаешь. Вот именно, что с таким характером люди сходят с ума от спокойной жизни.

Цитата SnowQueen ()
А вот момент в клубе...ну, чего тебе еще надо?

Выиграла она или не смогла после такой встречи? И да... кто ее подруги - они в курсе ее отношений? А побега?

Цитата SnowQueen ()
Ты мну прям засмущала последними фразами

А нечего смущаться! Пишешь замечательно! 60 60 60

SnowQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 18:07 | Сообщение # 19
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Я говорила о переходе с одного момента на другой...а продолжение, оно там и не надо - такой открытый финал интригует и позволяет каждому надеяться на свой исход)))
Ну, да, страдаю я резкими перескоками, я уже это говорила(((( Поэтому и отказалась от идеи писать продолжение)))
Цитата Элеанор ()
Ты сама себя опровергаешь. Вот именно, что с таким характером люди сходят с ума от спокойной жизни.
То, что она с ума сойдет, эт да, но это не значит, что ей не хочется этой самой спокойной жизни))) По себе знаю. Иногда надоедают американские горки, и хочется именно таких отношений, как с Адамом. Когда нет ссор, а даже если есть, то они обходятся без битой посуды, вы просто выясняете отношения словесно. Но с другой стороны такой "танк"(я про Адама) будет гнуть свою линию медленно, но верно, пока ты не свихнешься...
Цитата Элеанор ()
Выиграла она или не смогла после такой встречи? И да... кто ее подруги - они в курсе ее отношений? А побега?
А это и не суть важно, я по поводу гонки))) А подруги...они дружат с первого курса, так что естественно они в курсе ее отношений.

SnowQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 22:04 | Сообщение # 20
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не прошло и полгода 5 Продолжение Кошки))) Леееер, и кто там еще его требовал, принимай работу)))

Кошка, гуляющая сама по себе
Часть 2

Прим.автора: там где фраза выделена курсивом и взята в кавычки - это мысли. Если фраза просто выделена курсивом, когда речь идет от лица гг-ни, значит она говорит на корейском. Если речь идет от лица Джиёна, значит собеседники говорят на русском.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]