КЛИПЫ ПО ДОРАМАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
КЛИПЫ НА ЛАКОРНЫ ТАЙЛАНДА ТОЖЕ НЕСИТЕ СЮДА! Идея создания данной темы принадлежит VIA
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:16 | Сообщение # 141 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Jan Di & Jun Pyo - Скажи зачем
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:44 | Сообщение # 142 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Уж очень мне напомнила дорама "С какой ты зведы?" Моего Дождика в дорма
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:56 | Сообщение # 143 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Этот фильм вошел в 10 моих любимых!
|
|
|
|
Meduza | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:03 | Сообщение # 144 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| natassshaaa, ваааааай!!!!классно)))) аж на слезу пробило эммм...это намек на то чтобы я посмотрела наконец эту дораму? (это я про цветочки) посмотрю я ее...вот прям сегодня и начну! (если не лень будет)
Сообщение отредактировал Meduza - Четверг, 09.10.2014, 17:05 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:15 | Сообщение # 145 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Какой красивый голос... Ммм... Вкусняшка!
Со Ин Гук спел ‘Finding Myself‘ для саундтрека драмы ‘Король старшеклассников‘
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:17 | Сообщение # 146 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я так заметила, что очень много клипов по Цветочкам. Нууу, зачем они? Цветочки уже старье. Давайте продвигать и пиарить какие-то более свежие (или редкие) дорамы)) А Цветочки уже все знают. Сколько можно их мусолить)))
Цитата natassshaaa ( ) Со Ин Гук спел ‘Finding Myself‘ ох, классно спел! не ожидала.
досмотрела клип до конца. если у меня оставались сомнения на счет дорамы, то теперь они исчезли. ибо такую героиню я ни за что не смогу выдержать. уродина! не в том плане, что на лицо. просто мимика ее мне совершенно не нравится. есть такие героини, которые в очках, такие же лохматые, но при этом они МИЛЫЕ. а эта натуральная НЕЛЕПОСТЬ. она реально как старая бабка. и так понятно и видно, что она старше, зачем делать ее еще более старый? ну мне реально эстетически неприятно было смотреть. ну зачем девушке так себя уродовать? откуда это в ней? она слабоумная? взрослая, вполне здоровая женщина же. мне не понять мне просто жалко парня. за что она ему? я понимаю, что он там влюбился в душу)) но чем хуже душа младший сестры героини? я думаю, что и у нее нашлись бы масса достоинств и при этом она не такая страхолюдина.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:12 | Сообщение # 147 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Я так заметила, что очень много клипов по Цветочкам. Нууу, зачем они? Цветочки уже старье. Давайте продвигать и пиарить какие-то более свежие (или редкие) дорамы)) А Цветочки уже все знают. Сколько можно их мусолить))) Для многих это классика, они с цветочков начинали, в том числе и я, потому никогда не устаю смотреть и искать новые клипы))
Вот еще песенка спетая Ин Гуком, на дораму "Повелитель солнца"
Seo in guk(서인국) _ No matter what(겁도 없이) (Master`s sun(주군의 태양) OST
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:14 | Сообщение # 148 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А "Король школы" не смотри, если чувствуешь, что не потянешь)) Героиня... Она ужасна, во всех смыслах слова. Переборщили с ее "старостью". В 28 женщины так не одеваются, даже приехавшие из глубинки, в офисе она б изменилась. Но увы. А Ин Гук играл как мой Рэйн, я очень удивилась. Буду искать еще фильмы с ним. Хотя внешне он совсем не в моем вкусе.
|
|
|
|
Meduza | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:01 | Сообщение # 149 |
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
| Воть видюшка,которая мне понравилась))) по "Повелитель солнца"
[中字MV]Youme_ Last one (Feat. 柱碩) (《主君的太陽》OST Part 8)
Сообщение отредактировал Meduza - Пятница, 17.10.2014, 11:02 |
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 02:20 | Сообщение # 150 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Doctor Stranger | Best of Park Hoon
|
|
|
|