КЛИПЫ ПО ДОРАМАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
КЛИПЫ НА ЛАКОРНЫ ТАЙЛАНДА ТОЖЕ НЕСИТЕ СЮДА! Идея создания данной темы принадлежит VIA
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:20 | Сообщение # 111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Короткий, но красивый клип.
for fans of dream high - для фанатов Одержимых мечтой
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:13 | Сообщение # 112 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А это для поклонников дорамки " Для тебя во всем цвету".
J-Min - Stand up (OST для тебя во всём цвету 2012').
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:13 | Сообщение # 113 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) В "План Б", когда напарницу убили. Такая не нужная смерть, можно было ее и оставить. ааааа! точняк! я же только ради них и смотрела дораму. Цитата natassshaaa ( ) J-Min - Stand up хорошая песня. очень нравится.
Хорошо оформленный клип. А песня та какая? Seo Eun Gi & Kang Ma Roo ◄ Warum (д. Хороший парень)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:04 | Сообщение # 114 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Хороший парень Я уже так давно хочу увидеть эту дораму, но переживала из-за грустного финала. Да и мне ужасно нравится актер, после просмотра фильма "Мальчик-волк" и "Скандал в Сонгюнгванге" я его ярая фанатка.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:07 | Сообщение # 115 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) В "План Б", когда напарницу убили. Такая не нужная смерть, можно было ее и оставить.ааааа! точняк! я же только ради них и смотрела дораму. Фильм слабый, много не нужных моментов. А первая серия отстой! Может кто и скажет, что круто, а я скажу, что для Рэйна можно было чуточку постараться и создать умный сюжет, а не стрелять в него из автомата на расстоянии вытянутой руки и не попасть. Это ж не индийское кино, что за бред?!
А вот полицейские порадовали, все с ними нравилось, девочка просто прелесть и так красиво "ухаживала" за любимым, не бегая, любила и была рядом. Когда ее убили я выпала в осадок. Почему? На кой нужна была эта смерть?!
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:16 | Сообщение # 116 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) но переживала из-за грустного финала там хорошая концовка. так что смотри в ближайшее время! я эту дораму даже пересматривала. Цитата natassshaaa ( ) Фильм слабый, много не нужных моментов. Наташа, я полностью соглашусь. Меня лично просто вырубал характер Рейна. Эти ужимки и т.д. Честно, просто реально бесило. Я не люблю таких героев, которые ведут себя как идиоты. Меня такое не прикалывает. А любовная линия вообще кошмар. Я невзлюбила дораму. Цитата natassshaaa ( ) А вот полицейские порадовали, все с ними нравилось, девочка просто прелесть воооот! только они и вытягивали сериал. и романтика такая милая. и развитие. и сами персы... мужественный герой без идиотских жестов и героиня прелестная (не то что главгера). Цитата natassshaaa ( ) Почему? На кой нужна была эта смерть?! знаешь в Эпохе тоже была одна такая ненужная смерть. бессмысленная такая. прям как здесь. сама задаюсь вопросом. ЗАЧЕМ?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:26 | Сообщение # 117 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Эти ужимки и т.д. Честно, просто реально бесило. Я не люблю таких героев, которые ведут себя как идиоты. Меня такое не прикалывает. А любовная линия вообще кошмар. Даже я кривилась, учитывая что я Рэйну все прощаю. Но это не "Полный дом" тут нужен был другой подход. Героиня может и модель, но ее опухшие как после пьянки глаза, дистрофическое телосложение, ну она меня раздражала больше всех. Строила из себя крутую, когда на деле пшик.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:44 | Сообщение # 118 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Для Лерки и других поклонников Майка.
MV - Strong Baby
Создатель: ebingleen К дораме: Bull Fighting Жанр: action Тип: музыкальное видео Длительность: 3:49 мин. Песня: Unknown
MV к дораме: Стритбол / Bull Fighting 2008 года.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:55 | Сообщение # 119 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| РОМАН [2002] / ROMANCE / RO-MANG-SEU
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:56 | Сообщение # 120 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ох, какой хороший клип! Повспоминала, поностальгировала.... почему, ну почему ему больше не дают хороших ролей? Кто придумал оставить его героем одной роли? В общем, спасибо, Наташ! Хоть так полюбуюсь)
|
|
|
|