КЛИПЫ ПО ДОРАМАМ
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
КЛИПЫ НА ЛАКОРНЫ ТАЙЛАНДА ТОЖЕ НЕСИТЕ СЮДА! Идея создания данной темы принадлежит VIA
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:33 | Сообщение # 101 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Быстрый / Kwik / Quick Видео. Можно смотреть, спойлера нет!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:06 | Сообщение # 102 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| You're Beautiful - Without Words:[박신혜]Park Shin Hye (Eng Sub)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:37 | Сообщение # 103 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Принесла красивый клип на тайский ремейк дорамы "Полный дом". Герои милашки.
Asian Drama / Lakorn MV Full House | Mike X Aom
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:12 | Сообщение # 104 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| качественные слэшные клипы Школа 2013 Nam Soon & Heung Soo - Way back home Черный и белый Demons eyes // Black & White - Zai Tian/Ying Xiong Мэри не ночевала дома Marry me, Mary // Jung-In & Mu-Gyul - THE SHOW Воин Пэк Тон Су No strings - Dong Soo & Yeo Woon
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:17 | Сообщение # 105 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) качественные слэшные клипы Ахаха, Луа, рассмешила. Да, качестве нно, не подкопаешься, хотя самого яоя среди этих пар не было. Враги слэша будут в бешенстве от того, что их любимиков обвинили в подобном. Это явно закоренелый дорамщик сделал т.к. только они могут не нарушая грань сделать яойный клип не превращая его в неуместный разврат. Это Азиа первая начала со своими приколами. Они сами понимают, что многие парни слишком похожи на девушек, вот и подкалывают.
Спасибо, я улыбнулась. Отличные клипы!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:22 | Сообщение # 106 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Черный и белый Если "Школа 2013" и "Мэри" я видела, то другие 2 фильма мне не знакомы и я реально при просмотре думала о яое. Качественная подброрка. Кто б мог подумать))) Видеть Зай Зая в подобной роли... ахаха, прикольно.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:33 | Сообщение # 107 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Да, качестве нно, не подкопаешься меня особенно Мэри впечатлила. так правдоподобно и идеально сделано. там даже сюжет есть. типа по пьянки перепихнулись если б я не была знакома с Дорамами, то точно подумала бы, что там настоящий яой Цитата natassshaaa ( ) то другие 2 фильма мне не знакомы Черный и Белый один из моих любимых тайваньских дорам. Динамичен, эмоционален и с интригой. У Вика тут не стандартный герой. Воин... Затянут и слишком много политических интриг, которые не в моем вкусе. И главгерой мне не нравится. вот второй герой (Ю Сын Хо) тут просто красавчик, которому безумна идут длинные волосы. И на характер сложненький такой. как я люблю. жаль, что он не ГГ.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:48 | Сообщение # 108 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) меня особенно Мэри впечатлила. так правдоподобно и идеально сделано. там даже сюжет есть. типа по пьянки перепихнулись если б я не была знакома с Дорамами, то точно подумала бы, что там настоящий яой Во-во, я тоже об этом подумала))) А ведь героиня так и подумала застав их в спальне у постели))) Автор ролика молодец!
Цитата Lua ( ) Черный и Белый один из моих любимых тайваньских дорам. Динамичен, эмоционален и с интригой. У Вика тут не стандартный герой. Воин... Затянут и слишком много политических интриг, которые не в моем вкусе. И главгерой мне не нравится. вот второй герой (Ю Сын Хо) тут просто красавчик, которому безумна идут длинные волосы. И на характер сложненький такой. как я люблю. жаль, что он не ГГ. Часто бывает, что второстепенный трогает больше главного. Я не очень люблю политические интриги и страдающих полицейских(((
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:42 | Сообщение # 109 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Часто бывает, что второстепенный трогает больше главного. у меня редко, но метко)) Цитата natassshaaa ( ) Я не очень люблю политические интриги я тоже! Цитата natassshaaa ( ) и страдающих полицейских((( не встречала)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:03 | Сообщение # 110 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) не встречала))) Встречала! В "План Б", когда напарницу убили. Такая не нужная смерть, можно было ее и оставить.
|
|
|
|