Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сценическое имя: Ким Ву Бин/Ким У Бин/ Kim Woo Bin / 김우빈 Настоящее имя: Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong / Kim Hyeon Jung / 김현중 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 16 июля 1989 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 188 см Знак зодиака: Рак Группа крови: А Агенство: SidusHQ
Ким У Бин - начинающий южнокорейский актер и модель. Он первоначально дебютировал под своим настоящим именем Ким Хён Джун.
Ким У Бин стал известен в модельном мире после появление в 2009 году на 2009 Seoul Collection. Затем он дебютировал как актер в драме KBS Белое Рождество.
В конце 2011 он подписывает контракт с агентством талантов Sidus HQ, в тоже время меняет имя на Ким У Бин и снимается в дораме Идол Вампир.
В представление Ким У Бин агентством SidusHQ говорилось: «Актёр Ким У Бин не только хорошо выглядит, но также и очень хорошо играет. Он теперь стал новым членом SidusHQ. И хотя прошло только два года как он дебютировал, каждый раз как он учавствует в новом проекте он показывает новые краски своей актерской игры.
Так же Ким У Бин снялся в видео Сандары Пак и CL,из 2NE1, Kiss для рекламы Cass Beer, и в этом видео так же снялся Ли Мин Хо.
Дорамы: 2013 - Наследники 2012 - Школа 2013 2012 - Для тебя во всём цвету (камео) 2012 - Истинный джентльмен 2011 - Идол Вампир 2011 - Амурная Фабрика 2011 - Белое Рождество
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Интервью Kim Woo Bin: Я никогда не встречал настолько естественного и милого парня, как Lee Jong Suk (февраль 2013)
Актер Ким Ву Бин (24 года) выразил глубокую привязанность к Ли Джон Соку (24 года), с которым он близок. Ким Ву Бин сыграл заядлого драчуна Пак Хын Су в дораме "Школа 2013" на канале KBS2, оставив неизгладимое впечатление зрителей своим выражением эмоции и близкими отношениями с Ко Нам Суном (Ли Джон Сок).
13 февраля 2013 года Ву Бин дал интервью для TVDaily в одном из кафе в Shinsadong, Gangnam. Он сказал: "Я дружил с Джон Соком до съемок, но, работая вместе, я обнаружил, что у нас действительно есть много общего. Мы стали близкими очень быстро, и нам действительно комфортно работать вместе. Он очень харизматичный, и всегда прислушивается к просьбам своих коллег-актеров. Ли очень добрый и всегда заботится о других. Он хороший парень".
Когда его спросили, может ли он раскрыть какой-нибудь секрет Ли Джон Сока, которого не знают другие, Ким Ву Бин ответил, не задумываясь: "Он очень заботливый, это можно заметить, когда ты с ним работаешь. Он переживает за многих людей и беспокоится о каких-то вещах. Если он останется недоволен после какой то сцены, то он будет думать об этом долгое время. Даже после того, как все уже закончили съемки, он будет постоянно спрашивать: "Я нормально сыграл?" И даже когда ему скажут, что все было очень хорошо, Ли все равно продолжает об этом думать. Он хочет об этом забыть, но не может. Иногда, когда я вижу его таким, мне становится его жаль".
"Кроме того, Джон Сок очень хорошо владеет эгьё. Я думал, что это я отношусь к людям, которые хороши в эгьё, но по сравнению с ним я никто. Это первый раз, когда я встречаю кого-то, кто так хорош в этом. И не важно, на кого направлено его милашество, для него привычно быть таким. Я думаю, что это его дар от рождения", говорит Ву Бин, громко смеясь.
Так же он сказал: "Даже если я не получил никаких предложений от CF (CommercialFilming – этот термин используется в Корее для знаменитостей, которые снимаются в теле-рекламе различных товаров) я все равно хочу этого. Я люблю рамэн, я думаю, мне никогда не надоест его есть. Я действительно хочу снять такую рекламу с Джон Соком, например, мы можем есть рамён вместе с милыми выражениями лиц, как Cultwo-сонбэ."
* Cultwoshow – радио-передача канала SBS, которую ведут двое друзей–MC, видимо, он упоминает какой-то эпизод передачи.
Ghutit, так это только один отрывок. Я видела их еще и на футбольном матче в этой рекламе. Просто не всю мы нашли))) И зайди в темку Чон Сока я там выложила их общее тырвью)
Кстати, смотрела "Беглецов" и тоже посмеялась от души. Разочаровалась только в том, что они все же в первую очередь - модели, физподготовка на низком уровне)))) А вообще классно)) Спасибо!
Не забывай, они противостояли взрослым мужчинам. Там один Ким Кук Джон стоит 10 воинов. Не зря им в команду Драм.кружка взяли еще и Ким Суро. Нужно же уравновесить силы.
ЦитатаЭлеанор ()
Главное, правда, бегают они быстро
Ага! Этого у них не отобрать. Шустрые.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 23.10.2013, 12:58
Да и молоденькие еще, силенок не много. Дай им чуть-чуть времени и ребятки поднакачаются, повзрослеют. Все таки они еще парни, не мужчины.
Если сравнивать с Гын Соком и Но Мин Ву, можно смело сказать, что они еще догонят и перегонят. Не всем дано быть качками. А Джи Ху какое тело себе накачал, а в Цветочках был таким как наши ребята. Все еще впереди. На качания тоже надо время найти. А может для них это не цель. Ли Мин Хо так и не стал терминатором, хотя качается уже много лет, можно вспомнить о роли вудальчи, без сильных рук и ног он бы роль не осилил. Наши мальчишки играли подростков, школьников, а появятся серьезные роли и они побегут в спортзал. Хотя тела у обоих красивейшие, просто нет сноровки.
ЦитатаЭлеанор ()
Но ведь и парни должны следить за собой?
А кто сказал, что они не следят?! Ты своего Чон Сока в душе видела? А я видела! Не может соперничать с мужиком-танком, ну и ладно, еще не вечер. Некоторые рождаются танками и им даже стараться не надо, без красивого пресса они ложат на лопатки(тушей). Наши стройняшки)))
ЦитатаGhutit ()
Не забывай, они противостояли взрослым мужчинам. Там один Ким Кук Джон стоит 10 воинов.
Беглецы/Running man (с Ли Чон Соком и Ким Ву Бином) 138 серия часть 1
Первый раз смотрела на перемотке, но смутили слова, что у них плохая физ подготовка и я пересмотрела, чтоб встать грудью за парней!)) Все дело в том, что у них отношение к старшим другое!!! Ву Бину не повезло с напарником - он никакой, с Чон Соком они б дали фору старичкам!!! Чон Сок очень даже молодец и правильно распределил обязанности - он держал, а она пыталась снять табличку. Их победили потому, что Чон Соку приходилось еще и за нее заступаться. Плюс Чон Соку попался капитан!!! Тут весовая категория разная и возраст, да и опыт в подобных мероприятиях.
Но насмеялась я от души!!!
Чон Сок ее за руку держал... Как такого галантного и не любить?! И прятал ее за спину... Другой бы о шкуре думал и иммидже.